Новости мятежной Украины

Это просто фашизм

Рыба сгнила с головы

ОНИ СИЛЬНЫ В ТОЛПЕ, ОНИ СИЛЬНЫ В СТАДЕ, У НИХ НЕТ НИ МОЗГОВ НИ РАЗУМА, ОНИ ДАЛЕКИ ОТ ЗАКОНА КАК КАЖДОЕ ЖИВОТНОЕ ДАЛЕКО ОТ ПОНИМАНИЯ ТОГО, ЧТО БЕЗ ПАСТУХА ОНИ ПРЕВРАШАЮТСЯ В ТОЛПУ СКОТОВ ОБЕСПЕЧИВАЯ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ СКОТСКОЕ СУШЕСТВОВАНИЕ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ!

Это не гнев разгневанного народа-это Колиивщина сегодня. Это разборки за право оказаться приближенными к корыту в котором всегда полно чего- то. Как ошибаются эти и им подобные молодчики в корне нарушая те принципы к которым они стремятся. Они думают, что выгнав одного вора не его место придет честный и справедливый, но кто захочет быть убитым или сожженным? Кто захочет защищать права и закон тех кто ни по принципам ни по понятиям не хочет понимать простых истин:

  • Закон превыше Бес Предела;
  • Нельзя строить новое старыми методами;
  • Никогда в истории человечества не возникало справедливого общества базирующегося на крови и слезах сограждан!

Таких видео в интернете превеликое множество, но я мало встречал образовательных программ которые бы учили украинское пространство как поступать в той или иной ситуации по Закону, а ведь это так просто!

Украина обречена на распад на мелкие удельные княжества и это очевидно. Эмиграция из страны, в более благополучные места ужасающа. В стране останутся больные и преступники которых никто жалеть и не будет!

Призывать к покаянию уже поздно. Только лишь сила, грубая, наглая, беспардонная может поставить в рамки Закона разнузданных скотов ибо они не понимают никакого другого метода управления, но это уже не их вина.

1,635 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share