Новости мятежной Украины

Эта странная война

Это наша Война

A deed without a nameВот уже пятый месяц, как на Украине началась неразбериха на государственном уровне. Сначала «театрализованное шоу» под названием Майдан, когда под предлогом Евроинтеграции тысячи сторонников, преимущественно с западных областей Украины заполонили столицу Украины. Призывы этих людей и их лидеров к свержению законно избранного президента Виктора Януковича под лозунгами борьбы с коррупцией, подписания соглашения с Европой, создание Майдана при прямой поддержке олигархических кланов Коломойского и Порошенко, надежда бандитской оппозиции получить рычаги экономического управления и надежда на супер обогащение у различных проходимцев – все это способствовало потере контроля семьи Януковича над страной. Затем последовало, 20 февраля 2014 года, вооруженный захват власти в стране и это несмотря на предварительные договоренности между существующим правительством с одной стороны и группой лидеров оппозиции с другой стороны. Причем все переговоры враждующих сторон происходили под контролем и под гарантиями представителей государств Европы – все насмарку!

У украинского кризиса какая — то странная невидимая составляющая, которая никак на сегодняшний день не просматривается. Даже, несмотря на явную поддержку большинства революционных процессов проходящих в стране со стороны лидеров ряда стран Европы так и правительства США, Украина барахтается в своих проблемах по явно не написанному сценарию.

Кто бы чего не принимал, кто бы чего не планировал, как бы не зомбировали население страны – у всех процессов явно мистическая составляющая.

Выход из состава Украины республики Крым, вооруженное восстание русских на Юго-Востоке страны и образование Новороссии, гражданская война между «Западом» и «Югом», расстрелы митингующих на Майдане, ритуальные убийства людей в доме профсоюзов в Киеве, Одессе, сожженные государственные здания, захваты оружия в воинских частях – все эти большие и маленькие детали огромного, всеукраинского «театрализованного» представления, которые и обозначены и озвучены каждой из противоборствующих сторон, но явно не укладываются ни в какие сценарии и логики доселе известных аналогичных процессов!

Я бы сказал: — это просто Украина!

Именно в этой стране и именно в 21 столетье происходят события, которые сегодня никто не может охарактеризовать внятно опираясь на логику современного человека.

Все, кто только способен на логическое мышление, пытаются разобраться в процессах происходящих на территориях бывшей Украины, пытаются вывести какие либо закономерности и построить какие — либо графики развития для того, чтобы взять под управлению проявивший себя во всей красе «Хаос», но это мало кому удается.

Мистический выход малочисленных групп ополченцев Игоря Стрелкова из окруженного Славянска –это сравнимо с подвигом 300 спартанцев, но в современной интерпретации – находящихся в окружении многотысячной группировки войск украинской хунты, оснащенных всеми видами вооружений и контроля, контролирующих не только территорию, но и обладающих тотальной властью над самой жизнью мирных граждан конфликтной территории, но….

Заявления нового президента Украины Петра ( значит камень) Порошенка о необходимости безжалостного подавления восстания русских которые не хотят «скакать как полуумные на майданах» и запрет на русский язык в стенах высшего государственного учреждения страны — все эти сцены и действия фантасмагорического спектакля в котором массово гибнут люди и «укроп» пытается убивать русских, жиды пытаются набросить аркан на непокорный славянский Дух- все это происходит и никто не может понять, как и когда вся эта канитель закончится!

Работают банки, искусственно поддерживается курс доллара, работают бизнеса на оставшихся в смятении территориях, закапываются в братские могилы герои и путчисты, происходят ритуальные убийства и действия и масса других безобразий военного времени и причем замечу, что сегодня мы живем в мире высоких технологий, во времена освоения космического пространства, торжества науки и торжества генных технологий… Европа – государственное образование в котором мечтают работать и жить укропствующие граждане страны- США лидирует на планете, но что–то не так во всем этом привычном для нас положении вещей, как то не складывается в купу картинки в стремительно катящемся в Куда? – Мире.

И Первая и Вторая мировые войны начинались где то, но активные фазы и самые кровавые свои сцены происходили на территории современной Украины. Гибли в миллионом количестве как военные так и в большинстве своем простые люди, которые оказывались в эпицентре событий. Тут, на этих землях сложили свои буйные головы лучшие генералы и дивизии не только вермахта, но и из состава советских войск, тут пожалуй происходили и продолжают происходить сражения между самим: Добром и Злом, Правдой и не Правдой, Жизнью и Смертью!!!!

Украина, как многовековое доисторическое болото, сплошь и рядом заросшее красивой поверхностной травкой, этакая магическая лесная лужайка, которая притягивает взгляд утомленного путника, манит и привлекает:- отдохни, приляг, расслабься, ты так устал, так натружено гудят мозги… Я тебя приласкаю и успокою, ты найдешь тут уют и покой, куда спешить в такой жара?

Кто то сказал: — Восток дело тонкое…

Петруха!!!! Расслабься- это Украина!!!!

Тут, более 1000 лет назад, князь Святослав растер в Порох могучий Хазарский каганат, которому и тужить было не о чем!

Тут, Богдан Хмельницкий, которого ваши колдуны не могут простить украинцам до сих пор, подобно крестителю Владимиру, кидал в могучие реки славного Днепра всех кого не попадя, орошая невинной кровью древние земли Славян!

Тут бунтовали и славные лыцари Гонты и Зализняка! Это земли славной Запорожской и Полесской сечи, Петлюра, гайдамаки Наливайко, ОУН Бандеры и ОУН Мельника, гетьмановцы Скоропадского и непокорные УНРовцы… Перечислять всех атаманов и ватажков восстаний восставших против народного гнета не хватит страниц огромной книги…

Все они приходили непонятно откуда, но все их мысли и дела были направленны только в одно русло:- освобождение от иноземного или иного гнета обездоленного народа!

Как бы не выглядел доверчивым или тупым народ населяющий просторы бывшей или настоящей территории, как бы не называли наши «друзья» территорию нами заселяемую, я напомню слова классика:— ТУТ РУССКИЙ ДУХ, ТУТ РУСЬЮ ПАХНЕТ!!!!

Может показаться, что нас так легко прибрать к рукам, дать нам законы и наставления, научить жить по заморски, не по нашенски!!! Нам можно даже позолотить ручку- предатели всегда появляются как болотные огоньки перед усталым путником, но – ЭТО УКРАИНА, или как вы там ее назовете…

С нами можно дружить – это даже полезно! Мы умеем работать – этого у нас не занимать! Мы не дурны, если не в похмелье, наши женщины красивы, хоть коварству позавидует Горгона Медуза. В наших источниках принимала ванны и Артемида и сама Венера!!!! Аполлон – Бог греческий – радовался когда посещал наши места!!!

Ты, наследник тех, кому сам Иисус принес Крылатую Весть, никак не можешь понять, что тому, кто приходит на нашу землю с мечем… не только от меча и порежется….

Тот, кто принял нас сердцем, тот, кто стал нам братом- открыты все двери, но тот, кто как тять подкравшись в ночи с воровскими мыслишками и идеями пытается облапошить и обобрать…. Зачем наводить тень на потомков- каются до десятого колена и несут ношу, зачастую несоизмеримо большую чем могут…

Все кощунственные ритуалы и действия, которые Вы и ваша банда осуществили на нашей Святой Земле уже будут вам отрыгиваться сотни лет, отрыгиваться на ваших нащадках!

Каждый, кто спрятав камень за спиной и кто нанес предательский удар брату – все понесут страшное наказание!

Я не пугаю, я знаю, что так было всегда, почему должны изменится правила и Закон?

Если Отец не дал благословения и разъединил, зачем идти против Воли?

Зачем, в этой непонятной и не успешной для Хунты войне, войне между Добром и Злом, войне против самой Соли без которой и Жизнь не жизнь становиться палачом тех, без которых ты не смог бы скопить своих «глиняных богатств»?

Ты не сможешь ответить – ибо ты из праха и страха! Ты создан из того о чем не говорят в слух- это понимают не все, но все и не двигают Временем и Пространством.

Эта странная война, которую и понять не могут стратеги, да и стратеги ли они? Все, как бы по распорядку и по плану, но все – ну просто никак.

Сколько бы не менять военно-начальников и командиров своих бандитских батальонов – победа не за вами!

СМОТРИ, КАК ДУХ СВОБОДЫ ПОДНИМАЕТ И ВЕДЕТ В СТРОЙ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ РЫЦАРЕЙ СВОБОДЫ!

Победа будет за нами!

Киев – мать городов русских, Днепр – славная река из которой пил воду конь Святослава и боевые побратимы тысяч и тысяч наших темников – был, есть и всегда будет Наш!

ЗАПОМНИ ЭТО УПЫРЬ- ЭТО УЖЕ НАША ВОЙНА, ИБО НЕ В МОГОТУ СТАЛО ТЕРПЕТЬ ВСЯКУЮ СРАНЬ У СЕБЯ В ДОМЕ! СРАНЬ, КОТОРАЯ НЕСМОТРЯ НА ГОСТЕПРЕИМСТВО ХОЗЯИНА ПРОДОЛЖАЕТ ГАДИТЬ ГДЕ НЕ ПОПАДЯ, ЗАБЫВ ПРО ДОБРО И ПРИЮТ!

ЭТО СТРАННАЯ ВОЙНА ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОИХ ПРИДУРКОВ!

ЭТО СВЯЩЕННАЯ, ЭТО ОСВОБОЛИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА ДЛЯ НАС И НАШИХ БРАТЬЕТ!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

939 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share