Новости мятежной Украины

Черное и Белое, Тьма или Свет- Новороссии быть или нет

Череда военных и криминальных преступлений творимых, так называемой киевской властью, показывает реальную суть происходящих на Украине деструктивных процессов направленных на дальнейшее расчленение территории украинского государства с целью порабощения и подготовки на территории захваченной страны армии бессловесных биороботов-рабов готовых к тяжелым работам на территории соседнего государства которое так же как и Украина намеченого к переформатированию.

Поставленная завоевателями цель – эксплуатация и разработка огромных природных богатств страны и создание плацдарма для последующего расчленения Российской Федерации.

Слово геополитика, которым так модно оперировать в последнее время никак не помогает объяснить тайные и скрытые мотивы поведения и процессы происходящие в недрах рвущихся к абсолютной власти мировых финансовых кланов.

Модные словечки стали словарным инструментом многочисленных аналитиков и обычных манипуляторов нашего сознания на которых так богата наша постсоветская интеллектуальная элита. Пусть это и звучит обидно и порой самому становится жутко от понимания того, что те кто призван работать с массами народа для объяснения происходящих в стране процессов, кто призван воспитывать подрастающее поколение и просто управлять страной, оказывается, что на самом деле просто и тупо копирует словесные установки наших недругов, которые направлены на реализацию выше обозначенных задач.

Это, к превеликому сожалению, и является основной составляющей всех наших глобальных и стратегических ошибок которые и привели к военному и политическому кризису на Украине.

Народ запуган, дезориентирован и глуп.

По другому и быть не может, так как все сто лет последней истории управленческий корпус общества, который призван этим обществом руководить, по сути своей не готовился к функциям управления, и этому я нахожу огромном количестве фактов, подтверждающих это:

—       разрушены институты семьи, разрушены идеалы Веры и Морали, разрушены большинство из тех составляющих которые позволяли соединять общество в единое целое.

Сейчас мы слабы, боязливы, разрозненны, трусливы и мало что понимаем из того, что происходит на самом деле.

Наши вожди, лидеры народа которые обязаны в силу исторической необходимости вести и направлять наш народ не понимают происходящих планетарных изменений.

Исключением является небольшая группа управленцев, которые все же понимают и то куда мы идем и то, кто нас пытается расчленить и поработить, но они малочисленны.

К сожалению из за огромной инертности масс и отсутствия образовательных программ направленных на воспитание общества мы терпим поражение за поражением, что в конечном счете приведет к полной деградации и последующему расчленению некогда сильной и богатой страны, которую мы называем Родина!

Для начала, а это мы обязаны сделать в первую очередь, хочется расставить правильные акценты и назвать все своими именами!

Надо определиться, а что же мы хотим на самом деле, и к какой жизни мы стремимся, нравится ли нам быть свободными или холуйская услужливая роль тоже подходит. Вот эти базовые определения я хочу поставить в заголовок всей статьи.

Нам необходимо показать:- что такое Черное, что такое Белое, что такое Хорошо, что такое Плохо.

Эти приоритеты пытались обозначить лидеры прошлого, но эти приоритеты как то замылились и затерялись среди пустой болтовни горе политиков и мелких политиканов стремящихся к обжорству и похоти, что и привело к образованию того аморфного общества в котором мы и живем.

Шанс, который сейчас появился на территории постсоветского общества единственный и уникален, а процессы протекающие на территории пока небольшого государственного образования, дают надежду на счастливое будущее не только для жителей истерзанной гражданской войной Украины, но и для всего прогрессивного и не по рабски думающего человечества!

Жирные и богатые, философы и прохиндеи, гении политики и обычные шарлатаны судорожно ищут, особенно в последнее время, пути позволяющие решить насущные проблемы мирового сообщества!

Чем болен современный мир?

Мировые элиты охваченные стремлением к накопительству материальных богатств любым путем не грушаются никаких способов и средств на своем пути, а это привело Мир в состояние дисгармонии, да и была ли гармония за последние несколько тысяч лет?

Была, была рывками и небольшими вкраплениями государственных образований, но коррупция как ржа уничтожила смелые опыты.

Опыт построение СССР уникален, но трагичен по своей составляющей. Нельзя счастье народа строить на крови и костях тех, кто создает материальные и культурные ценности, тем более если построение нового общества ставит своей целью возвеличивание с целью процветания небольшой прослойки потенциальных социальных паразитов.

Кто такие социальные паразиты?

Это люди ставящие своей целью получение власти или властного чиновничьего места в целях личного бесконтрольного обогащения и не важно название страны или территории! Паразит всегда соответствует определенному стереотипу и как биологический организм легко определяется по поведенческим признакам и расположению в системе социальных иерархий!

Как бороться с социальным паразитизмом?

«Украл, выпил- в тюрьму»- вот так просто обозначил социального паразита выдающийся актер Папанов.

Самый выдающийся результат борьбы с социальным паразитизмом- это модель которая апробирована в республике Беларусь! Не верите? Езжайте посмотрите!

23 года Украина блуждала во тьме и мракобесии и как результат оказалась раздираемая гражданской войной начатой противоборствующими группами олигархов которые перекраивают украинский «торт» кровавыми руками.

Это жаждет украинское общество?

1991 год страна Украина с надеждой смотрит в будущее – это одна из самых богатых стран Европы!

2014 год страна Украина охвачена гражданской войной и является одной из самых коррумпированных и бедных стран мира!

Ум, Честь и Совесть нашей эпохи соившись в смертельном экстазе с криминальными кланами Мира добивают страну-так советовали мудрецы родившие КПСС и построившие на костях и крови светлое будущее, как бы свободных рабов! Миллионы канули в лету, а не рожденные воем белуги сотрясают небеса!

Падет разящая Зарница!

«Звезда восходит на Востоке, Звезда Надежды и Добра и осветит разящим Светом все грязные, никчемные дела…» — сказал поэт.

Единственный и неповторимый шанс дает нам Судьба и стойкое мужество бойцов Новороссии которые пишут Хроники Победы кровью и металлом утверждая Правду на нашей изнасилованной Олигархами Планете!

Мир устал от притеснений и скотского отношения тех, кто был призван отвечать и творить Добро, бороться со Злом! Мир устал от обмана и порчи, мир устал от несправедливости и подлости, продажности и коррупции, скотского отношения власть имущих к созидателям и творцам культурных и материальных ценностей. Мир устал от разврата и содомии, Мир хочет очищения от скверны, которая вползла в жизнь каждого землянина.

Огня-кричат ангелы смерти, Огня- кричат святые старцы, Огня- кричат терпящие адские муки совести праведники….

Огонь очищения, а потом холодный душ оставшимся после Огня!

Новороссия-это шанс на саму Жизнь!

Новороссия- это шанс на Свободу!

Новороссия – это шанс на Любовь!

Кто не с нами — тот против Нас.

Кто не с нами- тот против самого Бога!

Кто не с нами- того с нами нет!

Аллах акбар!

Господь Всемогущь!

Уже все Ангелы приходят и вбивают серебряные гвозди в крышку гроба мирового олигархата презирающего не только Бога, но и саму Жизнь, а тебе остается лишь выбрать- с кем ТЫ!

1,124 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share