Новости мятежной Украины

Халва для Халифа

Г. 20, вернее Г. 19 + 1, и можно добавить 1+1 = 0, что еще добавить для того, чтобы в сумашедшем доме стало веселей?

Закончилось, кончилось представление, точки и крючёчки расставлены по новым местам, все как бы понятно, и без показательного выступления, которое произошло в стране Коалы и Утконоса.

Попускали пузыри, позавтракали, порезвились, посетили туалет и завтра всё забудется, но…

Зачем дядя Вова посетил эту клоунаду? Может хотел опять подружиться с теми кто его, как поганого кота или хорошую коалу, опять и опять макает в то же самое место.

Дядя Вова тоже олигарх, или таким прикидывается. Страна нефтяных дырок и газовых ключей, никеля и молибдена, алмазов и золота, святых руссов и подлых трусов, страна Незнаек и великих ученных, и все это перемешано в таком винигрете, что никто ничего понять не может…

Над всем этим огромным Великаном, который мы называем Российской Федерацией, возвышается маленький незаметный человечик, который и называется наверное Халиф, имя которого мы так и не узнаем, лучше этого не делать ибо это приносит дискомфорт и не меняет положение того где мы живем!

Жиреют и обогащаются только лишь кучка негодяев, они все на виду и они все в фаворе у Великого и Маленького в то же самое время Хозяина!

Дядя Вова рулит как может, терять не хочется ничего. Патриотизм и Вера предков много раз ставили его не в очень ловкую ситуацию, но лучшего чем он организатора и решалы еще не обнаружилось, да и кто решиться взвалить такую ношу, кто согласиться посещать клоунские шоу, и кто решится так виртуозно на пару с украинским «косяком» так умело крутить шарики под традиционной наперсточной игрой?

Дядя Вова так умело организовал игру, что даже самые умелые наперсточники затаили дыхание тихо стонут.

Так расфуфлыжить Запад вкупе с Европой, так умело затянуть в игру в наперстки выдающихся западных шулеров никому еще не удавалось.

Играют трое: — русс, укроп и редиска, все остальные массовка и горлопаны по наитию! Ставки огромны, выигрыш гарантирован, игроки в ударе, фабрики конфеток и сосательных леденцов работают на полную катушку принося и без того не бедному, но прикинувшемуся бедным, сладенькому укропу огромные барыши и партнеры по Западу хрен что заподозрят, бабло отваливают исправно и в хорошем тоннаже.

Массовка, это те кто заблудился в понятии, исправно уходит на перегной обеспечивая кубководу отличные алиби, никто ничего не понимает и это прекрасно…

Возможность списать на форс-мажор и распад страны инвестированные зеленые шоколадки и гуманитарку, что так щедро распродается по своим точкам, а вообще кому хочется отдавать то, чего ты не брал, а в спину пинают старыми туфлями и ботинками те, кто принимал помощь и кто красил фасад здания и придавал ему достойный вид!!!

Земля, скот, тот который еще не сбежал, тот который пасется сам по себе-это только часть задуманного дизайна и часть плана, ведь никто же не будет инвестировать в пустынную местность да еще и мало заселенную непонятным укропом, вот и крутит-мутит укроп мозгами доверчивых дядей Сэмов, Гансов и разных там Мансов…

Русь большая, простор – захватывает дух даже при просмотре с космической станции, кто найдет? Деньги-это лишь часть процесса, главное игра, главное азарт-западному человеку не понять, уж очень он прагматичен и главное имеет деньжата и желание поиграть в игры с самыми Великими и Коварным маленьким и не видимым Халифом.

Кто его видел? А? Никто, и нигде не увидит его, и это открытие лучше не производить, не думаю что кто то хочет попробовать халвы из его рук…

Если начать говорить на понятном всем языке, то могу сказать следующее:

  • проект Украина закрыт и это понятно как божий день ибо никто с наперсточников не собирается отдавать каких то денег, которые западные игроки ставили на украинский кон;
  • территорию бывшей Украины давно уже определили в новые форматы, причем каждой территории подобрано название и осталось лишь только подобрать наиболее умелых управляющих, вот за этим как раз и задержка ибо те, кто себя хочет обозначить на эти места на самом деле не соответствует техническим условиям или является по простому говоря тупыми;
  • участь властных, или как они себя считают думать фигур, плачевна. Их, как коней педальных, использовали как резиновые изделия и мало того на них навешают всякие там нехорошие истории, мало того, велик шанс показательных казней за тупизну и коварство;
  • славян к управлению страной и странами не допустят, разве в каких то гибридных вариантах намалюют портрет на который заставят молиться;
  • руками халдеев хотят уменьшить поголовье тех, кто так или иначе пытается иметь свое мнение, и всеми силами сопротивляется засилью инородцев.

Пирегибы и недогибы как норма будут встречаться на нашем пути постоянно и до тех пор пока мы не научимся определять кто есть враг, и пока мы не научимся понимать как с этим врагом бороться!

Если Америка, страна которая в свое время задекларировала принципы демократии, сможет понять уязвимое место олигархическо-бандитского конгломерата, то и найдет эффективный способ борьбы с этим уродливым явлением, которое своей нездоровой атмосферой отравляет среду обитания!

Если Америка страна демократических свобод, то и должна понимать что принципы и Право Свободы Выбора которое осуществлено волеизлиянием республик Новороссии, которые не хотят жить под гнетом олигархов, является святым правом каждого народа!

Америка должна поддержать народ Новороссии и помочь в построении государства народной демократии без олигархов и бандитов!!!

Киевскую власть убийц и наперсточников необходимо привлечь к суду военного трибунала! Мало того, киевские махинаторы принимающие активное участие в обмахлевывании западного Мира совместно с олигархами Российской Федерации подлежать судебным преследованиям за расхищение кредитов полученных от различных западных фондов в особо крупных размерах!

Если страны Запада хотят помочь в установлении демократических принципов и свобод на территориях былого Советского Союза, если они хотят принимать активное участие в совместных коммерческих проектах, то нужно во первых ликвидировать на пространствах этих стран олигархические банд-формирования и помочь простому народу в обретении таких же Прав и Свобод, которые прописаны и выполняются на Западе!

Закон, Порядок, Права Человека, право на труд, право на отдых и так далее!!!

Думайте товарищи демократы…

Пи. Си

Одним из символов былой Украины является цветок Подсолнуха, который поворачивает свою головку вслед движению Солнца. Светолюбивый и своенравный цветок и к тому же семена подсолнечника дают людям полезное подсолнечное масло, которое с удовольствием обеспечивает наш организм важными микроэлементами.

Мало кто отдает себе отчет в том, что при отжиме из семян подсолнуха масла остается так называемый жмых из которого приготавливают такую вкусную Халву! Не хочу, чтобы украинский и славянский люд превратился в своеобразную духовную Халву которую пожирает так мало нам известный Халиф, отец и благодетель наших умудренных воровством и разбратом правителей.

Думайте братья и не попадайте в сети расставленные людоловами!

1,242 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Share