Новости мятежной Украины

Федеративное государство Украина

федеративное устройство Украины

События конца 2013 и начала 2014 годов показали внутреннее состояние украинского общества. Несмотря на всю серьезность начавшихся в Украине процессов и их трагичное развитие, можно с твердой уверенностью сказать: в стране назрела необходимость коренных перемен!

Перемены должны коснуться, прежде всего государственного аппарата и методов управления в стране. Толпы агрессивно настроенной молодежи на улицах столицы Украины и в областных центрах, пусть даже провоцируемые и материально поддерживаемые западными финансовыми манипуляторами, это лишь внешнее проявление давно накапливающейся проблемы.

У каждого региона свои отличительные особенности, каждый складывался и формировался под определенными условиями и у каждого региона свои отличительные особенности и возможности

Необходимость решения радикальным образом накопившихся в обществе   проблем назрела давно. За все года своего двадцатитрехлетнего  существования Украина так и не смогла избавиться от маниакального наследия оставленного нам коммунистической идеологией доминирования и управления государством.

Для меня никогда не было секретом, что за красивой упаковкой коммунистического словоблудия крылась и кроется  человеконенавистническая суть коммунизма!

Почему я это утверждаю?

— потому, что за все годы своего 74 летнего существования коммунистическая доктрина, самая страшная и античеловеческая идеология какую, когда либо знал Мир, завладела сознанием масс и вела их к тем достижениям которые мы имеем сегодня! В доказательство этого приведу лишь несколько напоминаний:

— все самые богатые люди современной Украины, сколотили свои богатства и состояния, проливая кровь соотечественников теми или иными способами достигая своего богатства. Все они принадлежат, прямо или косвенно, к кланам имеющим прямое и непосредственное отношение к создателям и пропагандистам ориентированным  на коммунистические принципы.

Иногда, и это не совсем правильно и точно, их именуют  — Семья!

Семья, которая ставила и ставит своей основополагающей целью уничтожение и деградацию  народов населяющих территорию современной Украины! Все члены, так называемой семьи, исповедуют тайные коммунистические культы и правила поведения. ( говорим не о нормальной семье), говорим о Семье организованной на принципах волчьей стаи.

Не надо быть «семи пядей во лбу», чтобы после беглого анализа разобраться в причинах и последствиях приведших Украину к Майдану!

Только лишь за годы так называемой независимости из страны эмигрировали или уехали на заработки более десяти миллионов человек. Процесс не закончился, и подавляющее большинство украинской молодежи мечтает покинуть пределы Родины в поиске лучшей Доли.

Инфраструктура народного хозяйства разрушена и выведена из эксплуатации, не подлежит восстановлению. Фабрики и заводы разворованы и разрушены – это реальная действительность, которую мы имеем на день сегодняшний. Прямое и непосредственное отношение к разрушению народного хозяйства, а было ли вообще народное хозяйство, приложили руку и знания вожди общества пропитанные насквозь коммунистическими  принципами и идеологией! До тех пор, пока общественность не осознает дьявольской сути коммунистов и их последователей в обществе Украина никогда не будет Добробуту и Порядка!

А теперь перейду к основной теме статьи!

Украина довольно сложное и противоречивое общество и государство представленное разными регионами, пусть даже и родственными по своей сути, но очень разными в вопросах культуры, традиций и географических и исторических составляющих. Мы собраны из противоречий и отличий, которые мы должны решить и которые мы решаем.

Почему коммунисты и их последыши не хотят Федеративного устройства страны?

— потому, что они утратят контроль над толпой, над «стадом», которое они так «бережно» и тщательно охраняют и потеряют контроль над страной которую так успешно грабят. Именно в той модели, которую мы знаем, и кроется сила коммунистических преступников. Уйти из под опеки грабителей, построить сильную и независимую страну поможет идея федеративного обустройства страны! При этом необходимо помнить и знать: — коммунистам, бывшим комсомольским вожакам и вожачкам нет места в аппарате управления будущей Федерации. Если это поймет подавляющее большинство населяющих Украину людей то мы получим шанс жить достойно.

Западный регион, Южный, Северный, Восточный, Киев и республика Крым( Крым уже потерян) – вот те объекты Федерации, которые я предлагаю к федерализации.

У каждого региона свои отличительные особенности, каждый складывался и формировался под определенными историческими условиями и обстоятельствами и у каждого региона свои отличительные особенности и возможности.

Конституция должна быть переписана под новые условия и задачи. Из основного национального базового документа должны быть убраны античеловеческие и антигражданские трактовки, основной Закон Страны должен быть написан понятным и доступным каждому гражданину Украины языком. Проработкой основного закона страны должны заниматься старейшины и наиболее уважаемые люди Украины и их выкладки должны быть положены в основу Конституции Федеративной Украины. При разработке Закона не имеют права обсуждения и принятия решений категории населения коммунистического толка о которых указано выше. Если мнение этой категории людей будет учтено, Украина как государство, не состоится. Необходимо перестать питать иллюзии, что на крови и обмане строится счастливое будущее.

Для всех субъектов Федеративной Украины новая Конституция будет основополагающим документом, а вот региональные отличия и особенности будут и должны обговариваться и применяться в жизнь, учитывая особенности и отличия, того или иного объекта Федерации!

Например:

— содержание армии и подразделений охраняющих целостность государства находится под прямым контролем центрального правительства страны. Бюджет на такое содержание формируется  пропорциональными отчислениями каждого из объектов федерации.

— центральное правительство страны формируется представителями каждого из объектов Федерации и в пропорции определяющей количество избирателей проживающее на той или иной Федеративной территории.

— самая маленькая и самая важная составляющая общества, низовая ячейка, должна формироваться как территориальная громада и эта громада должна быть стержневой составляющей общества. Очень хорошо и понятно на тему территориальных громад сказано у Сергея Данилова, образовательные фильмы вы найдете на канале YOUTUBE.

— каждый из объектов Федерации сам, на уровне правительства (Восточного например) региона определяет планы промышленного или  социального развития данного региона. И так далее и тому подобное.

— вопросы языка, культуры и.т.д прерогатива объекта Федерации.

Не надо забывать, что высший орган Федерации – правительство страны- обязаны принимать законы и постановления исключительно на украинском языке.

Обязательно принять во внимание, что в украинской Федерации должны быть отменены все партии и их финансирование, а имеющиеся партийные организации переведены в разряд общественных организаций осуществляющих свою деятельность и финансирование исключительно базируясь на членских взносах и пожертвованиях происхождение которых ясно и понятно задекларировано финансовыми документами.

Если украинское население видит в федеративном устройстве страны свое надежное будущее, то каждый из прочитавших статью должен понимать, что формирование органов местного управления села, района, города, объекта Федерации и в конечном счете высшего государственного органа управления должно брать свое начало в общественном движении начинающем объединять гражданское население по местам. Начать формироваться в десятки, сотни, тысячи только лишь основываясь на принципах местных общественных организаций которые и станут основой будущего правопорядка и основой будущего аппарата государственного управления независимой Украины. Для начала осуществления таких действий достаточно доброй воли жителей данного региона.

Вопросы религиозных, политических или других убеждений становятся второстепенными.

При разработке основополагающих и базовых законов страны должно быть учтено мнение украинских организаций находящихся в рассеянии. Украинская международная диаспора обязана создать временное правительство в эмиграции, объединяя при этом людей свободно владеющих украинским языком, причем должно быть учтено мнение не только представителей старшего поколения эмигрантов, но и в обязательном порядке должно быть учтено мнение последней волны украинских эмигрантов которые выехали по тем или иным причинам в поисках лучшей Доли.

Редактор.

 

2,425 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.