Новости мятежной Украины

У господина Яйцынюка “обширный паралич» правой части головного мозка

Известный «козовод» и обманщик обвинил Российскую Федерацию в развязывании третьей мировой войны!

Как для политика — это довольно странное заявление и мы попросили проанализировать это высказывание известного психиатра из одной  латино-американской страны.

—       полная неадекватность действий и высказываний только лишь подчеркивает стремительно развивающуюся болезнь. Полная или частичная потеря исторической хронологии с подменой действительности которая сопровождается всплесками истерии и буйной фантазии. Как правило, такая болезнь вызвана редкой группой бактерий паразитирующих на подсознательных импульсах подкорки головного мозга. У людей бактерии такого плана встречаются довольно редко и как правило не излечиваются.

Симптомы проявления болезни:

—       резко мерзнут руки (холодные ладони) даже в жаркую погоду, и кроме того, внешне это проявляется в ужасной болтливости и безосновательном обвинении кого либо и в чем либо.

—       Болезнь не лечится, возможность заразить ближнего не высока, но встречаются случаи передачи этого вида заболевания своим близким партнерам, зачастую сослуживцам или сотрудникам с кем такой больной проводит длительное время в закрытом помещении.

Для политика это не просто не допустимо – это может привести к непредсказуемым последствиям для Мира и благополучия в регионе.

Пытаясь обвинить во всех смертных грехах соседнюю страну которая длительное время поддерживала, как морально так и материально, всех избранных президентов Украины, позволяла им обворовывать страну и граждан, позволяла разводить и обманывать зарубежные страны и бизнес группы – это даже не антиморально, правда какая мораль у политика.

Арсений совсем спятил с ума когда на деньги последнего президента Януковича и при обширной его поддержке прикупил и благоустроил свой маленький домик через дорогу и как сосед частенько посещал своего патрона, но память коротка – болезнь прогрессирует.

Также наш самообъявленый волшебник всея Украины иногда путает страну проживания и частенько отправляется далеко, за тридевять земель. Злые языки поговаривают, что он транспортируется туда не в моменты приступа прогрессирующей болезни, которая иногда проявляется проявлением рассеянного склероза, а лишь по причине необходимости посещения своего лечащего врача и психоаналитика. С психоаналитиком понятно – исследование канала выхлопной эксистенции матрицы, а вот доктор назначает капли и баблетки, и это для страны опасно и даже очень.

После возвращения в страну мы часто слышим: надо робыть – это, а на следующий день: надо робыть – то или это, но робыть… Окружение теряется в направлении выполнения команды. Выглядит это примерно так, как если служебной собаке кричать в истерике: — фас, и в то же самое время – сидеть. Если бы я был собакой, то я бы укусил такого хозяина.

Видя такую поведенческую реакцию мы иногда задаем всем вопрос: а как реагирует окружение, сотрудники наконец, знакомые или подхолуйчики? Неужели они не видят, что Босс довольно странно себя ведет? Кто то, а я неоднократно слышал такие высказывания и предположения, что мол мы тоже заболели, видимо заразились чем то редким! Извините, не может же пол страны Украины заболеть какой то странной болезнью! Ладно там, свинка, грипп или простуда какая, а тут…. Возможно это последствия не вылеченной в детстве свинки или чумки…Одни догадки…

То, что происходит в нашей стране навевает неприятные размышления о необходимости медицинского принудительного освидетельствования всех без исключения государственных служащих и в первую очередь кандидатов на высшие должностные посты. Так же необходимо провести такое освидетельствование всех без исключения главных редакторов украинских интернет и реальных газет занявших сторону «сумашедшего», незаконного правительства. Как известно психиатрам и менеджерам МЛМ сети: подобное притягивает подобное! Если этого не делать в ближайшее время то возникновения очага напряженности на границах нашей страны возрастает многократно, а тут и до четвертой и пятой мировых войн недалеко.

Еще врач посоветовал нашим корреспондентам тщательно мыть руки после беседы с таким типом людей – мол передается быстро и очень мелкими микробами и мол никто не застрахован.??? В идеальном варианте – надо отучиться пожимать руку( не традиционный тип приветствия нашего народа), не делать рукопожатий, если возникают подозрения. Если все же такое случилось — надо срочно намочить руки водой и протереть порошком стрептоцита – это очень эффективно и действенно.

По поводу заседаний происходящих в Верховной Раде страны – нужно посоветовать техническим работникам данного заведения протирать раствором фурацилина все поверхности к которым прикасались руки народных избранников!

По сведению врачей психиатров большинство депутатов этого учреждения страдают разными формами психологических заболеваний, не исключено, кто Арсений заразился именно на одном из таких заседаний.

Я пошутил сказав, что зал лучше засыпать хлоркой, сантиметров этак на пять в высоту, и оставить для дезинфекции лет на пять, по истечении этого срока помещение можно опять использовать, но уже не по назначению. Например, можно Верховну Раду отдать под «ядерный могильник» для одной из очень нуждающихся стран таким образом сэкономив для правительства значительные средства так необходимые для их последующего лечения.

И на последок этой странной статьи хочу сообщить следующее. 

—       так как, так называемая власть, по своей сути являющаяся сборищем душевно больных людей, таких своеобразный упырей и энергетических вампиров, которым в экстренном порядке нужна срочная помощь психиатров то и выборы намеченные та май месяц мы вправе считать недействительными. Такие выборы, должна сорвать страшная и длинная рука Масквы….

Кто же хочет из так называемых «неприкасаемых членов» добровольно покинуть «психологический диспансер» в который превратил Верховну Раду уже другой выбранник Боха, о котором будет отдельная речь и специальная молитва!

-всем принимающим или думающим принимать участие в таких выборах и при проведении последних рекомендуем приходить на избирательные участки со справкой от лечащего врача-психиатра в которой печатными буквами на белой бумаге будет указано: — неадекватен, требуется срочное психологическое лечение, желательна длительная терапия трудом и специальное сухое лечебное голодание.

— выборы считать не действительными по причине отсутствия достаточного количества коек в стационаре.

Выборы в стране возможны только после полного медицинского освидетельствования всего населения допущенного к голосованию включая населенцев и переселенцев в ВР!

Напоследок рассмешу!

Звонок из Киева, из одного министерства:

—       срочно нужна твоя помощь! Надо организовать сбор средств, за рубежом, для проведения мероприятия.

—       какого?

Да надо тут ветеранам помочь, организовать встречу…

Я задаю несколько вопросов и ставлю собеседника в тупик:

— В туалетах вашего министерства есть крышки пластмассовые на унитазах?

— в основном нет

— а рулончика туалетной бумаги есть везде?

— у нас газет много бесплатных

— и, что вам нужно?

— деньги!

— а что, денег в стране нет?

— нет

— а фабрика денежных знаков есть?

— есть!

— так напечатайте денег сколько надо!

— так бумаги нет….

На этом я разговор прервал и порекомендовал собеседнику, одному очень уважаемому человеку, помыть хорошо с мылом руки, особенно после посещения туалета! Мол, анальная инфекция вещь заразная и передается при рукопожатии которое тот совершает за время своего рабочего дня превеликое множество раз!!!

Представляете! Если нет сидушек и бумаги то откуда мыло возьмется????

ТАК ВОТ ОТКУДА В ОБЩЕСТВЕ ВСЕ БОЛЕЗНИ!

P.S

Когда англичане узнают, что господин Яценюк член секты Сиентологов, сразу хватаются за голову и говорят «Bad News» (плохая новость).

Быть исполняющим обязанности премьер министра, являться в то же время «вором в Законе» международного масштаба похитившим Золото Скифов — это уж извините — куда смотрят украинские патриоты над святынями которых надругался секстант!

Это диагноз и эта болезнь не лечится!

1,100 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share