Новости мятежной Украины

Украину спасет от гражданской войны военное правительство

Крамольная мысль помогает упорядочить ситуацию:

Страну Украину спасет только грубая сила.

Радикалы против коррупции и продажного президента?

— 100% правды

Войска и спец подразделения стоящие на защите законной власти и защищающие народ, которые давали присягу на верность именно украинскому народу – это правда! И несмотря на то, что президент их обменял на спокойствие своего трусливого зада – это тоже правда!

То, что Троица преступников воспользовалась ситуацией и хаосом и пытаясь уйти от уголовной ответственности за содеянное, прикрываясь мандатами депутатов пытается узурпировать власть – это тоже правда!

Может необходимо организоваться  для решения проблемы мира в Украине следующим путем:

Пригласить за стол переговоров только лишь представителей военных структур и представителей Правого Сектора? Пригласите представителей Союза Афганцев,  Союза офицеров, Разумовского, Корчинского, других..

Таким образом, можно и нужно созвать, с целью предотвращения эскалации конфликта и недопущения вмешательства третьей силы извне, временное военное правительство, которое и займется контролем за процессом формирования настоящей власти, которая и будет защищать интересы народа, а не кучки продажных и трусливых олигархов.

Какие либо гражданские лица не имеющие силы в своих руках представляют угрозу будущему Украины – это аксиома.

Пригласив за стол переговоров военных, мы тем самым обеспечим гражданский мир в Украине и подавим очаги мародеров или банд. Группировки, которые воспользовались несостоятельностью и продажностью милиции занимаются грабежом населения.

Военное временное правительство за время своего существования обеспечит в стране гражданский мир и возможности проведения в стране законных парламентских и президентских выборов.

Я думаю, это реальный путь, который поставит заслон правонарушениям и хаосу.

Это реальный и прагматичный путь, который выведет страну из состояния гражданской войны.

P.S

Как известно из мировой практики и украинской военной истории служить в армию и боевые части призываются люди с устойчивой психикой и патриотично настроенные, а этой категории людей как раз и не хватает в составе украинского парламента и правительства.

Слава Украине.

891 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.