Новости мятежной Украины

украинец должен знать, что плыть уже приходится самому

Находясь постоянно за границей, и пытаясь помочь Украине, наталкиваюсь на банальное сопротивление простых людей нежелающих воспринимать Украину как нормальное государство. Это и сплошные кидки нашими заробитчанами зарубежных банков и криминальность государственно-криминальных структур а сейчас еще ко всему прочему добавился самосуды мирных мытынгувальныкив и все это УКРАНА! Англичане охотно работают с африканскими государствами, а когда слышат про помощь Украине ,открещиваются и ничего не хотят слышать, уже не говоря про серьезных бизнесменов и это тоже Украина.

Поражает тот факт, что многие жители особенно западных областей Украины, имеют опыт работы за границей. Каждый из работавших знает, что законы необходимо соблюдать, нравятся они тебе или нет. За нарушение законов страны пребывания возникают серьезные проблемы с финансами, здоровьем, и нахождением в обществе.

Честно говоря, я надеялся на то, что многие из так называемых заробитчан вернувшись в страну. принесут с собой новые веяния и новую культуру во взаимоотношения между гражданами, и я вижу, что я глубоко в этом заблуждался и этому жестокость евромайдана, случаи самосудов, вспышки насилия над людьми присягавшими на верность Украине.

Не желая участвовать, на законных основания, в выборах президента Украины в 2015 году, слушая своих «безбашенных» соотечественников и принимая участие в творимых на территории Украины противоправных действиях, вы тем самым ставите под сомнение всяческое нормальное сотрудничество не только с органами государственной власти (и так понятно о криминализации государственной системы управления), но вы еще и ставите под сомнение и сотрудничество и помощь в работе и на уровне человеческих отношений, а это угроза всей Украине.

Это диагноз, который не поправит никакой врач или политик- это приговор!

Так уж сложилось, что несмотря на все мои усилия и науку, которые я доносил до наших скитальцев, я поднимаю средний палей высоко вверх и говорю: польшому кораблю, слава Окраине! Хер роям слава. Кто не скаче, той хохол!

Со вчерашнего дня все консультативные темы, особенно в электронных системах, считаю свернутыми и законсервированными в отношении, как государственных систем, так и в отношении без предельной толпы, которыя уничтожает государство и все его завоевания. Отныне, и Европейское молчание тому подтверждение, дело утопающих… поавите со счастьем и пусть вам помогает Бог и ваш местечковых НаХ Рог.

936 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.