Новости мятежной Украины

Украина – поиск пути

неандерталец твой брат

Украина никогда не была окраиной в понимании этого слова, также как и Умань (Оуменъ). Это древнейшая индо – европейская мантра, из колыбели зарождения европейской цивилизации!!!

Именно здесь зарождались кельты, которые потом основали Британию, Францию, Германию, Швецию. Кельты – Руги принесли культуру на север, южные кельты оставались на своих местах и именно поэтому Черное море называлось “Русским”. Русская чудь (гуди – те, что поклонялись быку, коровам), как и основатели Аркаима пришли не с севера, а с юга, с центральных украинских земель. Тут была колыбель зарождения, духовная и материальная Атлантида белой расы. Это прекрасно понимали и понимают немцы, вот почему каменные киммерийские гранитные стелы с Умани они, как величайшее сокровище увезли в Германию,( Анэнэрбе, Вторая Мировая Война) а наши, к сожалению, до сих пор не понимают, в чем их ценность. А ведь эти стелы – ритуальные объекты древних ариев или их родоначальников !

В Украину нужно организовывать экспедиции, как в Тибет и Гималаи. Изучать мегалиты, жертовники, камни и.т.д. “Бык выкравший Європу” проживал на этой территории, колыска зарождения белой расы где то здесь, а не на севере.

У украинцев очень развился колониальный синдром “окраинности”, у них все, что не возьми: Украина, Умань, Тясмин – трактуется, переводится, как “окраина”. Так и хочется спросить: “Окраина по отношению к чему ?”. Если окраина по территориальному отношению к странам завоевателям утвердившим здесь свое доминирование (Литва, Польша, Россия, Монголия наконец) тогда все становится понятным. Но в самом значении слова и тех кто его создал, для автохтонного (местного) населения, “Украина” никогда окраиной не была. Переяславская земля, в отношении к которой это слово впервые было зафиксировано, окраиной никогда не была. Переяславщина скорее была родовым центром славянства, святой землей – Родиной связывавшей, как пуповиной огромное количество родов и племен центральной части Руси. Если это была окраина, сложно объяснить почему тут было такое большое количество древних городов, в том числе и княжеский Родень на Роси, тут была и первая митрополия, не в Киеве, а именно тут!

На Роси: – Переяславщина, Уманщина – вот где зарождалась Русь, Киев в его значении был уже потом, значительно позднее. Если брать основательно, то Переяславщина и Уманщина – это “первый Рим”, Киев – “второй”, а Москва – уже “третий Рим славянства”, если так можно выразиться.

 Умань, Корсунь, Звенигород, Родень – вот где нужно искать истоки Руси и европейской цивилизации !

Киев, подобно Москве возник значительно позднее, в своих амбициях перетащив на себя и значение, и историю. Тут нет ничего плохого, нужно просто быть объективным и правдивым в анализе исторического материалов и выводах. Хотя человеческой природе всегда свойственно подтасовывать и делать выводы в угоду более сильному, доминирующему на данный момент роду, городу – мегаполису, нации. Это “научная проституция” за должности, статус, зарплату и чины была и наверное не скоро исчезнет – такова человеческая природа. Все хотят жить хорошо, вот и приспосабливаются. А Правда… она нужна, но явно не для масс, голую и объективную правду нужно знать тем, кто управляет ними (массами).

2000 лет назад Иисус Христос открыл людям “страшную правду” – оказывается, они все равны от рождения не только перед Богом, но и один перед другим. Он обещал праведнику – жизнь вечную и не где то, а в Раю. Он не призывал подчиняться – он призывал к покаянию и борьбе – заботу о ближнем, борьбе за справедливость (ибо, погибшие за Правду – Бога узрят !).

Кастовое, сложившееся веками общество Иудеи, начали бить судороги. Ведь нигде в Библии не сказано, что если ты видишь несправедливость нужно пройти мимо !??? Ведь если обижают ближнего – нужно за него заступиться !

Вера в воскрешение и высший мир забрала у людей страх перед собственным физическим уничтожением, болью, страданиями. Главным стало – заступиться за ближнего, помочь решить ему его проблемы, помолиться за него и вступиться за него !!! Социум начал стремительно объединяться в сильное крепкое ядро, а не разъединятся, индивидуализироваться и отстраняться от всего “каждому свою раковину и закрытый и индивидуальный мир”. Но страшнее всего, что этот объединенный социум начал бороться за справедливость, он начал становиться мощной политической силой. 2000 лет назад Иисуса Христа распяли, действительно такие идеи ведущие к стремительной эволюции и “объединению мозгов и сердец” мог принести только Бог, не человек с его корыстью и индивидуализмом.

2000 лет идут войны… между вечным Добром и Злом, которое всегда имеет свой конец.

P.S

Название “Великая Британия”. “Оум крає” обозначает приблизительно – “Святая, великая земля, край, країна” Ведь значение Гипербореи именно такое, “Гардарики” (“Кгунигард”) – “страна городов”.

Аналитический центр Родина.

1,396 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.