Новости мятежной Украины

Третья Сила в украинском конфликте

Они доджны возглавить временное военное правительство, иначе новые жизни…

«Ранее сообщалось, что монах-миротворец из Десятинного монастыря в Киеве отец Мелхиседек (Гордиенко) сообщил о создании добровольческих отрядов. Украинский миротворческий контингент подразделения «Каскад» совместно с Украинской Православной Церковью в лице отца Мелхиседека (Десятинный монастырь, наместник — архимандрит Гедеон (Харон)) создают отряды по защите духовного наследия и фонд по взаимовыручке и помощи. Всех желающих приглашают присоединяться. Телефон горячей линии: (067) 777-92-85. Командир — Сергей Розумовский, зам.командира — Владимир Фатеев. Адрес: Печерская РГА, ул. Суворова, 15.

Иеромонах Мелхиседек — один из трех киевских монахов-священников, которые в январе 2014 года с крестом, иконами и молитвой сдерживали силовое противостояние между протестующими и подразделением «Беркут» на улице Грушевского в Киеве.

Сергей Разумовский — бывший сотрудник спецслужб, полковник военной разведки, известный по серии острых передач (Раскол Украины как плацдарм давления на Россию, Евромайдан: разбор полётов). В 2013 году на Разумовского было совершено покушение.»

547 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share