Новости мятежной Украины

Стреляют снайперы по украинской надежде, по украинской мечте

Будьте прокляты, вы, продажные суки политики.

Будьте прокляты вы твари: Тягныбок, Яценюк, Кличко, Михальчишин и другие.

У вас нет имен, у вас есть только клички, всем вам тварям быть на суде.

Всем вам сукам будут сниться эти мальчишки и девчонки у которых вы, бляди продажные, забрали жизни!

Вы будете гореть в Гиене Огненной, вам будут сниться страшные сны, вы до конца дней своих будете кормить духовных червей, которые вас тварей притянут в могилу.

Нет никакого оправдание вам и вашим хозяевам. Вам поверили эти молодые и безвинные души всем сердцем желавшие счастья и свободы своей Украине.

Вы гниды, не дождавшись почти года, законных президентских выборов, обманным путем поволокли на «мирную демонстрацию» молодых и старых, обворованных и обманутых только лишь с одной целью: усадить свои вонючие тухисы в мягкие подушки и уткнуть свои помойные рыла с ресторанные тарелки.

Чего тебе, боксеру с мировым именем, не хватало в жизни? Слава, деньги, девки, яхты! У тебя Кличка все было, а ты еще решил купить себе «лоторейный билет» на вонючий Олимп?

Да будь ты проклят, и пусть тебе снятся страшные кошмары до твоего последнего дня! Нет цены искупления человеческой невинной жизни!

А ты Тягнибок, что тебе не хватало для счастья?

Ты закончишь плохо, тебя поднимут на вила, отцы и матери невинно убиенных! Они тебе поверили, а ты их сука, под пули снайперов?  Здохни мразь!

А ты Яценюк, моркови тебе не хватало в государственных конюшнях?

Тебе захотелось оседлать коня удачи? Да конык без ноги. Здохни тварь!

Юля придет, и если она вас тварей не усадит на остаток жизни, за безвинно пролитую украинскую кровь, гнить вам в Аду до скончания века.

Смотрите, Вы, отцы и матери безвинно убиенных, наивных и святых украинских Душ!

Они поверили в мечту, они поверили в справедливость и Закон, они поверили свои идолам, а идолы их просто подставили под пули!

Если вы не добьетесь справедливого и достойного суда для этих продажных и лживых провокаторов, если вы не сделаете с ними того, чего они заслужили…..

Смотрите! Это не должно никогда повториться! Это ВОЙНА! Это не детские игры!

Позор и наказание для убийц!

P.S

Снайперы и продажная и лживая пресса, на совести которых тоже эти невинные жизни, это отдельная тема и каждый понесет свое.

 

1,088 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share