Новости мятежной Украины

Страшные знаки революции…

Страшная статья, которую я нашел в социальной сети — это крик Души

«Не дождавшись законных президентских выборов, воспользовавшись никчемным предлогом, опущенные и обманутые массы народа,( толпа) под руководством злобных и запуганных лидеров устремилась громить и жечь, святыню славянских народов и Мать городов русских, город Герой Киев!

Бросив на защитников правопорядка толпы радикально настроенной молодежи, Г.Г.Г троица подогреваемая деньгами опальных и опущенных олигархов решила любым путем захватить в свои руки власть в государстве.

Длительное время «мырни мытынгуывальныкы» забрасывая  зажигательными смесями и камнями, давя грузовиками и грейдерами солдат и офицеров, которые только, что и делали, прикрывались от озлобленной и искусно разогреваемой  толпы, щитами и принимая на себя всю злость обиженного на власть народа.

Да, президент бандит и негодяй!

Да, он развел коррупцию и кумовство!

Да, он принял в наследство от трех предыдущих святых и непогрешных президентов страну и начал рулить, усиливая злобу и недоверие в обществе!

Не  будем о нем, он в прошлом.

Поговорим о вещах не первый взгляд малосущественных:

— превратили в смердючую пустыню центр красивейшего из европейских городов, которые заезжие немцы сравнивали с Римом. Кстати, по время Второй Мировой Войны, когда немецко-фашистские захватчики окружили Киев, по городу не было выпущено ни одного снаряда. Несмотря на бесчеловечную политику, лидеры третьего Рейха восхищались красотой и не повторностью города на кручах Днепра! И вот пришли свои галицаи, в основной своей массе, которые и не мечтали поселиться в Столице и возомнили себя вершителями судеб Святыни!

Они пришли на святую Землю, они вошли на Алтарь Духа, держа в жадных руках «коктейли молотова», деревянное дреколье и примитивные орудия убийства, с одной только лишь целью.

Убивать, воровать, грабить, разрушать. Возглавляемые греко-католическими священниками, которые давно мечтали водрузить в монастыри и церкви Святыни свои бестыдные, брехливые чрева и тухисы.

Бросив на смерть обманутых и оболваненных земляков, они еще и сатанинскими методами попытались закрепиться в Алтаре Духа!

Несколько случайных и плохих для Украины Знаков:

— сожгли Алтарь славянских народов – центральную часть Киева;

— при захвате государственного здания. В одном из областных городов Украины, случайна прохожая стала на колени перед входом, и тут же была убита автоматной очередью –случайно;

— при захвате резиденции президента в Межигорье, были символически распяты (сатанистами) гордые и сильные птицы Ястребы (по ошибке было написано Беркуты), которые подобно всему народу находились у ненавистного президентства в рабстве. А как известно лидер освободительного движения в Закарпатье, во времена монголо-татарского нашествия, именно носил гордое имя Захар Беркут!

— вышла из заслуженного заключения, постаревшая и полупарализованная, Белая и с Косой – это один из заключительных аккордов трагедии, которая разыгрывается на земле Украины.

— попытка захвата богоборцами православной святыни – Киевской Печерской Лавры!

НИЧЕГО СЛУЧАЙНО НЕ ПРОИСХОДИТ НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ!

Знаки плохие, символы ужасные – они несут скорбь и разрушение – эти апокалиптические метки.

И новая власть, придя на крови невинно погибших и наивных святых украинских парней, и девчат зовет к отмщенью!

Сегодня ночь, 23 февраля, революция достигла цели, как заявил вор малой руки Турчинов, а на землях Западной Украины, как процветали взяточники так и процветают! Об этом вы можете поспрашивать простых пересичных громадян!

Вы думаете, все это пройдет? Вы думаете, что все эти святотатственные мероприятия остались не замеченными?

КАЙТЕСЬ! БОГ ПОРУГАЕМ НЕБЫВАЕТ!

Згниют в выгребных ямах ваши безумные тушки, покроются коростой дома и скот ваш, поползете по Европам в поисках куска хлеба, готовые на любую работу. Толи подмыть, толи покопать, толи по…

Рабам и сатанистам нет места и нет той силы, которая искупит ваши грехи.

И самый страшный грех – это то, что вы подняли руку, жадную и волосатую, но то, что вам не принадлежит. Вы все ходите в церковь, разбиваете лбы в горячих молитвах взывая к вашему богу и в тоже время желаете смерти и несете сметь вашему брату, который не хочет разделять с вами ваши сатанинские желания и похоти…

Не убий, не укради, не прелюбодействуй, не….»

ГРЕХ НА ВАС И КРОВЬ НА ВАС И НА ВАШИХ ДЕТЯХ!

И до седьмого колена будете вы прокляты за то, что вы сотворили!!!

 

 

 

1,209 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share