Новости мятежной Украины

Солдат! Украинский солдат! Я обращаюсь к тебе!

возопи к Богу! Он ответит...

«Подумай! Вспомни! Делай! Ты пришел убивать тех, кто вчера тебя учил, растил, воспитывал, давал хлеб и кров, помогал в лихую годину. Ты пришел убивать своих друзей, родственников и любимых…

Ты — можешь выбрать. Всегда у человека есть право выбора, если он Человек, а не скотина!!! Тебе говорят, что долг солдата — убивать врага? Тебе говорят, что это не люди? Тебя убеждают, что здесь все террористы, захватившие заложников??? Тогда задай себе три вопроса и попробуй на них сам ответить. Первый, кто твой враг и кого ты защищаешь? Второй, почему ты пришел к ним в дом, а не они к тебе; где лежат их предки и твои? И последний, почему на улицах востока так много женщин и детей? Где их отцы и мужья? Тебе говорят, что эти люди пришли на твою землю и держат заложников? Что это Россия на нас напала?

Но почему тогда уже десятки тысяч беженцев бежит не в Киев, а в Россию? И почему эти заложники свободно бегают под пулями, спасая от смерти раненых и твоих сослуживцев? Почему врачи их больниц лечат всех, в том числе и вас? А женщины кормят и тебя, видя твои голодные глаза… Почему так много самострелов в рядах украинской армии? Ведь выстрелить в себя страшно… А убить человека еще страшнее, как и быть убитым…

Солдат. Я хочу напомнить тебе историю об одном немце, воевавшем за фашистскую Германию. Ту самую, которая уничтожила миллионы людей в фильтрационных лагерях, ту самую, с которой воевали твои предки и, возможно, погибли от рук фашистов. Ту самую, которая также маршировала под свастикой и славила своего лидера! Так вот, имя его, рядового солдата, осталось в веках. Йозеф Шульц. Он отказался в 41 году расстреливать 19 сербов, которых тоже объявили террористами те, кто пришел в их дом. Отказался и стал 20 в ряду приговоренных. И погиб! Но не запятнал имя свое кровью! Как тебя зовут, украинский солдат? Коля? Петя? Ваня? Тарас? Славко? Как тебя мама в детстве называла? А ведь тебя родила мать. Что ж ты делаешь? Что ты матери скажешь, когда, может быть, выживешь? Что ты детям своим расскажешь, если родятся? А самое главное, что ты Господу скажешь, когда спросит? А ведь спросит… всех, и верящих и не верящих в него. Потому что незнание законов не освобождает от ответственности. А тем более знание… Солдат! Ты всегда имеешь право выбора. Верить или не верить, думать или не думать, убивать или не убивать! И не правда, что от тебя ничего не зависит. Все зависит от каждого. И ты можешь изменить ход истории. Пускай страшно и тяжело, но изменить… Можно отказаться убивать, и тогда скорее всего они тебя убьют. А можно повернуть штыки против своих хозяев и командиров. Можно и даже нужно. Примеров тому тысячи. Последний был сегодня 14 июня в луганском аэропорту, где Днепропетровская аэробригада отказалась воевать с народом и ей пришлось драться за свое право выбора со Львовской аэробригадой. И они победили. Потому что Бог в правде. Сила в правде. А правда за нами. И если ты, солдат, взял в руки оружие, становись воином и защищай свой народ, воюй с врагами! А враги твои — олигархи и нынешняя власть, руководимая и понукаемая американцами — врагами рода человеческого! Именно они гонят вас на убой! Посмотри, как они лгут. Они собрали десятки миллионов денег с населения, чтобы тебе солдат было легко переносить тяготы воинской службы. Что, легче стало? Они как были у корыта, так и остались. А твоя мать теперь платит вдвое больше за все, только денег у нее стало вдвое меньше. Потому что гривна обвалилась, а тарифы повысили. И не думай, они тебя сюда пригнали не для того, чтобы ты потом хорошо жил. Они тебя сюда пригнали, чтобы ты здесь умер. А мать потом получила извещение о твоей смерти вследствие ДТП с подпиской о неразглашении. Чтобы не платить ей денег за твою героическую смерть… Солдат! В твоих руках оружие. В твоих руках судьба твоей страны! И только ты можешь ее решить! Думай! Вспомни! Делай!!!

Украинцы! Вы слепые, глупые дети! Жестокие! И обманутые… Потому вам не светит солнце правды. И мир вам не светит! Вы живете во зле и рождаете зло! Почему? Подумайте! ____________ Оно того стоило? Вы остались без собственной истории. Ваша власть все 24 года жирует, ворует, вас обманывает! И вы верите, как безумные, жестокие, глупые дети, верите! Почему?

Вы хотите жить, как европейцы? Но вы даже не научились жить, как украинцы! За 10 лет две революции. И грядет третья… А по стране уже идет третья война. Где брат убивает брата! Вы не видите? Или не хотите видеть? Или специально убиваете? Почему? ____________. Почему вы все такие жестокие, безразличные, наполненные гордыней до кончиков ногтей? А ВДРУГ ВЫ ВСЕ ОШИБАЕТЕСЬ? Вы! Все, кто поддерживал Майданы! Вы ошиблись! Только представьте на минуту, что вы — О Ш И Б Л И С Ь!!!! Как жить после этого будете? Как вымолите прощения у убитых вашими молитвами десятков тысяч земляков? КАК???!!! И что вы будете делать со своей историей? Которую не спрятать. Вы — славяне. Вы — русские. Вы — православные… Кстати, черт, которого вы возвели на трон, тоже крестится по православному… Много их таких развелось. Нечистей, волков в овечьих шкурах. И мы, люди видящие, орем, кричим вам — Остановитесь!!! Посмотрите, что вы наделали? Куда вы ввергли нашу страну??? Каждый день умножает скорбь и переносит души убитых вами в ад или в рай. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Ваши души и души ваших единомышленников не могут попасть в рай. Потому что для убийц, глупцов и одержимых гордыней и ненавистью предписаны девять кругов ада. Вы убили нашу страну. И я вас за это прощаю. Бог вам судья. И он простит вас, только если вы себя не простите! Потому что ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. И ваша ошибка стоит уже больше двух десятков тысяч человеческих жизней. А власть ваша как жировала, так и жирует! Потому что это ваша власть! Вы ее выбрали. Вам с нею и жить! Рабы! Вы — рабы, которые раньше были Человеком. Потому что ВЫ ОШИБЛИСЬ. Но, как раб, вы не в силах признать свою ошибку и, как раб, не в силах ее исправить.»

Юрий К.

1,406 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share