Новости мятежной Украины

Ситуация на Украине – это тема № 1 в социальных сетях

Я решил сделать небольшую выборку комментариев на острые вопросы, один из которых – быть ли войне?

“К какой войне готовится хунта? Думайте над этим все!

1. Односторонняя мобилизация, в то время, как никто из соседей не говорит о таковой значит то, что хунта в одностороннем порядке готова начать войну против России.

2. Мобилизацию провести хунта не в состоянии. Кадровая армия также не боеспособна. Даже по официальному признанию из 40 000 кадровиков, боеспособно лишь 6000. Это хлипкие цифры, непонятно о чем свидетельствующие, но это они сами сказали.

3. Говоря о мобилизации, хунта ее не проводит. Заявляет о том, что не намерена вторгаться в Крым. При этом формирует неконституционный вид вооруженных сил — Национальную Гвардию. Перевод промышленности на военные рельсы также не проводится.

4. Хунта очевидно готовится к наземной войне и армейским наземным операциям. В то время, как вероятный противник очевидно будет выглядеть не агрессором а жертвой и начнет ответные действия с авиа и ракетных ударов которые станут уничтожать военную и экономическую инфраструктуру.

5. Хунта совершенно не учитывает пункт 4 и не готовится к гражданской обороне. К защите населения от возможных авиа и ракетных ударов. Старые бомбоубежища не расконсервированы, новые не строятся, учения по ГО не проводятся. Население вообще никто не собирается защищать. Впечатление, что хунту интересует только сохранение власти даже ценой жертв среди мирного населения.

Сегодня все граждане Украины стали заложниками хунты. Вы для хунты — мясо!”

—  “Створено правий сектор схід? В правий сектор схід потрібно гарматне мясо? ОК! Для «підсилення» і визнання «щирості любові до України», пропоную першими примусово зачисляти: дітей і кумів нардепів з більшості у ВР, дітей і племінників міністрів нового «уряду України», дітей і родичів нових губернаторів, родичів і дітей депутатів обласних і районних рад від свободи, бюту ….!!! Жінок вище перечислених категорій прошу записатись медсестрами до шпиталів на передовій! До скорого просвітління Українці! До речі, де ділась снайперська гвинтівка, яку вивозив Пашинський з Майдану?”

— “тот самый Корчинский , давая интервью на TV пообещал всем добровольцам любую поддержку: материальную, техническую, финансовую. На вопрос: дадите ли им оружие, ответил: у нас нет оружия, но мы знаем, где его взять или купить. ( народ в Крым зовут воевать). Корреспондент спросил : но там же не все плохие . Там граждане Украины. На что господин, развалившись в кресле поведал миру, что война это всегда неудобства и дискомфорт. И кто не спрятался, я не виноват.”

— “ИМХО Хунта хочет в НАТО. Хунта будет лезеть любыми методами. Хунта на подсознательном уровне уверена в том, что НАТО на шару сделает нам армию европейского уровня. Он тут оказывается пройоб. Так просто нас в НАТО не хотят взять. Единственный выход- война. Кроме России желающих поддать пиздюлей в зоне досягаемости нет. Путин молчит, остается вообразить себе с России врага, провоцировать до усирачки. Теперь вопрос на повестке дня: Янукович(чувак конечно не прав, но всё же) по-вашему херовый персонаж, ибо дошло до трупов. А эта шобла хорошая? Если будет война- сотней трупов не обойдется.”

— “ Россияне с мирным населением воевать не будут. Следовательно, к войне призывают именно бандиты, захватившие власть.

Страшно другое. Эти имбецилы настолько обосрались, что у них хватает мозжечка «просить помощи» (???)

— вдумайтесь! — у НАТОвской солдатни и наёмников! Конечно, запад баблом поможет. Сечёте, что это значит? Это значит, что Украина НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА — ни Западу, ни москалям! Нашу землю хотят использовать как плацдарм для Третьей Мировой войны! А заодно нанести как можно больший ущерб именно Киеву — столице Руси!

Начинается активная фаза того, о чём вас давно предупреждают многие, и я в том числе — ГЕНОЦИД СЛАВЯН! Поэтому думайте все ГОЛОВАМИ, а не ведитесь на идиотские вещания тупоголовых и дегенеративных «цыцэронофф» типа Кличка. Не надо питать иллюзий — вся поголовно бандитская власть состоит из жидов. Значит, что будет с нами, им наплевать. К тому же у всех у них давно прикуплены хатынки по всему миру. Им есть, куда драпать с нашей земли. НАМ — НЕКУДА!!!»

— “И меня это бесит!!!!Кричат со всех каналов(будь они неладны)у меня такое чувство,что войны больше хочет наша «власть».От под шумок,все и спишут.И наплевать им на нас .и на юго -восток и на запад.Их то богатства останутся при них.А то,что вечность потом будут мучиться,,,,,,,,,,Если бы думали о стране и людях,совсем бы по другому поступали!!!А еще я желаю ,чтобы такие майданы прошли во всех Еэсовских столицах и в Вашингтоне.Чтобы все сожгли вокруг,со стреляныной,.чтобы какали и писали,где непопало.Ведь в любой стране есть претензии к властям.Вот я тогда посмотрела ,как отреагируютА мы будем возмущаться ,не смейте трогать мирных демонстрантов!!!!!”

И для окончания!

«Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идёт просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.

Владимир Путин»

P.S

Социальные сети – это наиболее сильное средство урегулирования конфликтов происходящих на Украине. Здесь обсуждается все и вся!

Может пришло время переместить парламент, исполнительную и законодательную ветки власти именно в социальную сеть? По крайней мере в Украине! Тут, каждый может сказать то, что считает нужным и полезным, это мир без границ и выкрутасов. Тут нет Временного Правительства, тут решается судьба страны. Там, на Майданах – решаются сиюминутные сценарии. Здесь – в нете – протекает реальная жизнь, которая потом и трансформируется на улицы сел и городов!

Эти комментарии в моей сети, а что пишут у тебя?

594 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share