Новости мятежной Украины

Святая Русь – это быль или будущее?

Одна Вера! Один Бог! Одно Отечество!

Если бы святые не прошли бы через унижения, оскорбления и порицания, были бы они святыми?

Почему унижают и оскорбляют Праведника?

  • потому, что праведник говорит Правду, а нет ничего на свете сильнее и страшнее Правды ибо на защиту Правды подымаются и стают беспощадными к врагам своим целые народы и континенты!

Почему унижают и убивают Пророков?

  • потому, что Пророки указывают путь и методы решения, а вот воспользуются предложенным народы – это уж им выбирать, но Правда и Пророки никогда и ни при каких обстоятельствах не бывает и не бывают поругаемы, как бы к этому не стремились бы враги рода человеческого!

Кто может отрицать то, что Солнце несет тепло и Свет?

Кто может отрицать и то, что если бы не было Солнца то и сама Жизнь была бы во тьме и это не была бы Жизнь.

В Мире у Бога все просто и понятно!

Если украл –значит вор!

Если убил – значит убийца!

Если не соблюдаешь законы Бога Живого – ты не верующий, а так себе, что тот непонятное и мало вразумительное.

Если говоришь и не делаешь – то кто ты?

Много можно приводить примеров и призывать к активности, но как можно призвать к трезвому уму беснующегося или сумашедшего? А что нам делать с бесноватыми членами правительства? Их очень много и они олицетворяют собою все то чего мы так упорно не хотим признавать, но что нам делать?

Украины уже нет и это состоявшийся факт, как бы не пытались спасти фантом мрака беснующиеся упыри. Упырям страшно, беду которую они посеяли и урожай который они пожали – это факт от которого не уйти. Вот и беснуются различные свободы и их сторонники, пытаются реанимировать палачей народа, реанимировать армии УПА или их пособников всякие Тягнибоки и Хфарионы, но отвечать придется по законам военного времени ибо на то есть Правда и Правда всегда одна!

Вот и пытаются они продлить дни своего шабаша на руинах Украины, но день Правды и день Света придет, как приходит новый день и мрак исчезает.

Так устроен Мир и устроен он не нами, и за непроглядной темнотой ночи начинается рассвет нового Дня и от этого нам никуда не деться и даже если мы наденем на головы балаклавы или ночные горшки День от этого не станет ночью!

Нарождение Новороссии – это рассвет, который нам посчастливилось увидеть, и пусть еще сильны силы мрака и пакости, но кто может остановить силу Света, а кто может Правде закрыть рот?

Границы Новороссии определенны исторически и это бесспорный факт, нравится это кому то или нет, надобности доказывать этого нет. Пусть приспособленцы пытаются приспособиться – этим они усугубляют свое положение! Стоит ли доказывать бесноватому его состояние? Пожалуй нет, надо идти своей дорогой – Правда поможет расчистить путь, пусть этот путь и по руинам Украины.

А что же нам делать с остатками разрушенной Украины, как подыматься из Руины которую сотворили своими бесовскими делами бесноватые?

Украина – она останется ограниченная всего лишь тремя областями входившими в состав былой Украины – Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская! Там, в этих трех областях под новым названием самостийной Украины пусть и признают национальными героями тех, кто так ненавистен в других землях. Нам не надо навязывать католицизм! Нам не надо навязывать никаких уний! Нам не надо рассказывать на каком языке нам говорить, что думать и как жить!!! Пусть Ирина Хфарион учит своих детей своему языку и ей никто ничего не скажет плохого! Мне и многим другим не нужно говорить и указывать как и на каком языке говорить! Мне не надо рассказывать катехизиса и навязывать своих «хероев»! Мне не нужно, чтобы какой то пришлый жлоб рассказывал о моей Вере и о моих Святынях! Если я не смогу постоять за свои святыни, по малодушию или по немощи моей, то я всегда помню Того, кто создал все это! И эту Землю, и это небо, и Того, кто дал мне Законы и кто написал мне Устав по которому я живу! Я знаю, и я убеждался в этом не один раз!!!

БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!

И пусть неиствуют хоть все бесы вселенной! Я знаю, что Правда всегда одна и Он указал мне путь, и он утвердил Православие и Он дал в удел нам землю, которая еще недавно называлась Малороссией! Это как бы было недавно, но к сожалению это было давно!

Землю мою, Родину мою, терзаемую нечестивцами, разрываемую на части Иудами различного замеса дал мне в удел сам Бог!!! Это должен помнить каждый славянин!!! Землю Малороссии, которая претерпевает величайшее насилие и глумление, и только лишь по тому, что не Хочет, не будет и не может принять измену и католицизм! Нет такой силы, нет правды выгоды и нет правды обманутой, есть только одна Правда и поэтому так беснуются нечестивые – Правда их жгёт страшным огнем и сожгет!

Как и над Пророком, так и над моей страной, над моей верой глумятся бесноватые, но их час подходит к концу и все знаки указывают на то!

Малороссия – малая Родина, исток великой славянской реки, реки веры православной, реки доблести, чести и Правды не закроют никакие силы безумия, скорее жизнь уйдет от нелюдей!

Я называю эту землю, мою Родину уже не Малороссией, я называю ее Славароссией, землей на которой живут славороссы!

Мы настолько претерпели на нашу Правду, за нашу Веру, за наш источник! Неужели вы думаете, что у нас не найдется сил, не найдется воинов?

Вы думаете, что у нас и Веры то не осталось?

Наша Вера Православная!

Наш язык русский!

Наша земля завещана и дана нам в удел Нашим Богом!

Все кто придет на нашу землю с мечом от меча и погибнут!

Я не буду считать холмы бесчестия наших врагов – они этого не заслуживают!

Я не хочу думать что будет с нашими врагами после нашей Победы!

Я не буду искать примирения с супостатом!

Я знаю, что Победа будет за нами и враг будет разбит!

Украина – это три области на Западе разлома, это место где будут собраны в Ад кромешный все наши враги – они сами выбрали свой путь, хотя у каждого был выбор!

Католические торговые лавки будут закрыты и выброшены на помойку, которая как известно находится в непотребном месте.

Страна Святых Руссов будет очищена от скверны и у нас нет другого пути, у нас нет другого выбора!

Киев станет местом в котором живет православная молодежи, где процветают православные науки, где нет места невежеству и кощунству, местом в котором живут герои Победы!

Столицей Святороссии должен стать Вышний город, как это уже было в древности. Вышний город который живет по заветам предков, который живет по заветам Рода, который объединяет и который не терпит лжи и святотатства и в который могут попасть только герои Веры и спасители Отечества!

Многое еще я могу вам рассказать, но вы сотворите малую толику того, что должны сотворить святоруссы ибо я не знаю того руса или новоросса или славянина который идет с гордо поднятой головой в ярме – такого нет и не будет и быть не может!

Если на кого надели ярмо или ошейник, если кто то идет понурив голову, если кто забыл Веру и Предков, ели кто то оступился или заблудил в мире призраков или теней я призываю на Битву!

За Правду, За Волю, За Светлую Долю, За Веру Нашу Православную!

И я уже говорю – это наша война! Час пришел! Время наступило!

Кто же не проснулся – ступай на Украину!

На скрижалях Закона Отца Нашего Небесного написано – За Веру, За Царя, За Отечество!!!

За царя? За царя – отдельный рассказ! Я вам напишу, то каким я вижу путь возвращения к истоку нашей Силы!

P.S

Многим, в этом повествовании что то покажется.

Многие посчитают написанное полным марабу, а кто по вашему во власти и кто творит беззаконие?

Но если ты воин, не ищи советов или поводырей, нас не в первый раз гнут в бараний рог, и где они эти толпы охламонов?

Женщина должна быть достойной называться матерью!

Воин должен доказать свое право на то чтобы называться воином – все остальное порастет полынью!

Полезная ссылка!

http://ekklezia.ru/blogi/3936-obraschenie-k-pravoslavnyim-voinam.html

1,502 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share