Новости мятежной Украины

Сводка с театра военных действий Донецкой Народной Республики!

Враг будет разбит!

Сообщение от Павла Губарева

ВНИМАНИЕ!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПО СЕТИ!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НАЧАЛАСЬ ВОЙНА! ВСЕМУ НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ ДОНБАССА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТРЕВОГА И ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ДОНБАССА!

СЕГОДНЯ В 4 УТРА – ТОЧНО В ТАКОЕ ЖЕ ВРЕМЯ КАК И 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА – ФАШИСТСКАЯ НЕЧИСТЬ НАЧАЛА ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ СЛАВЯНСКА — ПРОТИВ НАРОДА ДОНБАССА! ТВАРИ ЛЕЗУТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ НА БРОНЕТЕХНИКЕ ПРИ ПОДДЕРЖКИ АВИАЦИИ И АРТИЛЛЕРИИ.

НАШИ ОПОЛЧЕНЦЫ ПРИНЯЛИ БОЙ И ВЕДУТ ОЖЕСТОЧЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ОНИ БУДУТ ДЕРЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЮГО-ВОСТОКА НАЧАТЬ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА У СЕБЯ В ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ! ВЫХОДИТЕ СЕЙЧАС НА УЛИЦЫ И НАЧИНАЙТЕ КРУШИТЬ ВСЕ ЗДАНИЯ ВЛАСТИ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ! ТЕМ САМЫМ ВЫ СМОЖЕТЕ ОТВЛЕЧЬ СИЛЫ ФАШИСТОВ И ОСЛАБИТЬ ИХ РЕСУРСЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ СЕЙЧАС ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ СЛАВЯНСКА И ДОНБАССА!

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! УКРАИНА И КИЕВ БУДУТ ОСВОБОЖДЕНЫ!

Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS: http://lifenews.ru/news/132480

Ожесточенные бои идут на подступах к Славянску в Краматорске. Украинские военные штурмуют блокпосты ополченцев.

Как передают очевидцы, в городе слышны взрывы и пулеметные очереди. В город входит тяжелая бронетехника ВС Украины.

Наступление сил украинской армии ведется с нескольких направлений при поддержке авиации и бронетехники. В настоящее время, военные захватили деревню Андреевку, комбикормовый завод и бывший пост Гаи со стороны Изюма.

Бойцы самообороны заняли центр города где готовятся к сопротивлению. Здания исполкома, СБУ и отдела полиции забарикадированны.

По непроверенной информации, ополченцам удалось сбить вертолет ВС Украины.

В городе включена сирена, предупреждающая о штурме.

«Павел Губарев

11 ч. назад

ЮГО-ВОСТОК, ВСТАВАЙ!

В ТО ВРЕМЯ, КОГДА СЛАВЯНСК ОТТЯНУЛ НА СЕБЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ — АРМИЮ, МВД, СБУ И ПРАВОСЕКОВ — У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ!

ПРОМЕДЛЕНИЕ ПРЕСТУПНО! ВСТАВАЙТЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ДЕЙСТВУЙТЕ — СОЗДАВАЙТЕ ПОЛНОМАСШТАБНЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА У СЕБЯ В ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ! ВЫХОДИТЕ СЕЙЧАС НА УЛИЦЫ И НАЧИНАЙТЕ КРУШИТЬ ВСЕ ЗДАНИЯ ВЛАСТИ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ!

ЕСЛИ СЕЙЧАС ПРОМЕДЛИТЕ, ТО ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ЭТОГО ВАМ НЕ ПРОСТЯТ, КОГДА ИХ В ШКОЛАХ БУДУТ УЧИТЬ ПО УЧЕБНИКАМ ИСТОРИИ, ПРОСЛАВЛЯЮЩИМ ГИТЛЕРА И БАНДЕРУ.

СЛАВЯНСК И НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА СЕЙЧАС СРАЖАЕТСЯ ЗА ВСЕХ НАС! НАШИ ЖЕРТВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПРАСНЫМИ — ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА НАШУ С ВАМИ СВОБОДУ!

ЮГО-ВОСТОК, ВСТАВАЙ! НОВОРОССИЯ, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!»

«Павел Губарев

10 ч. назад

ПРОРЫВАЕМ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!

У неподконтрольных киевской хунте журналистов сейчас большие проблемы с освещением событий на востоке. Их не пускают на территорию страны, а западные СМИ показывают прокиевскую картинку.

Телеканалу Russia Today нужна твоя помощь в освещении событий в Славянске!

Помогай сам и привлекай своих друзей. RT нужно как можно больше видео с мобильных телефонов или любой другой техники, снятых с мест где разворачиваются события — митинги, стрельба, действия спецназа СБУ и подобное.

Схема очень проста:

1) Снимаешь видео

2) Как можно быстрее загружаешь его на любой файлообменник — материал сохраняет актуальность в течении 1-2 часов

3) Высылаешь на — ru.front@mail.ru

4) Если твое видео актуальное по времени и событиям оно попадает в материалы Russia Today

Если действовать вместе и слаженно мы обязательно перебьем волну антинародной пропаганды, развернутую западными и украиские СМИ.

Еще раз:

Западные СМИ просто говорят антитеррористическая операция, а то что АРМИЯ стреляет по народу этого никто не говорит!

Помоги показать объективную картину всему миру!

«Павел Губарев

31 мин. · назад

ЭТО ВОЙНА! ТЕПЕРЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОЛИТИКИ И ГРОМОГЛАСНЫХ РЕЧЕЙ ПОЛИТИКАНОВ! ВОЙНА ОТКРЫТАЯ — ЛИЦОМ К ЛИЦУ, СМЕРТЬ НА СМЕРТЬ!

В Одессе правосеки пожгли десятки наших ребят. Загнали их в здание, окружили и подожгли. Точно также как это делали фашисты в Великую Отечественную… Последователи бандеры и гитлера во всем стараются быть похожими на своих кумиров.

Но смерти наших ребят не должны стать напрасными! Их отданные за нашу свободу жизни должны стать примером стойкости духа и несгибаемой воли! Их убийства теперь должны открыть глаза всем т.н. «колеблющимся», которые своим «диванным протестом» решили отсидеться у себя дома перед компьютером…

Теперь все должны видеть, что нам несет идеология фашистов на наши земли. Если вы и дальше будете сидеть у себя дома в своей квартирке, поглядывая в окошко на вольные шествия правосеков по улицам ваших городов — значит вы будете всю жизнь рабами и будете батрачить на киевскую хунту, обеспечивая олигархам сверхдоходы и сладкую жизнь, а ваши дети будут учиться по новым учебникам истории, где бандера будет главным ее героем. И вы всю жизнь будете жалеть, что не смогли организоваться в сегодняшние дни и дать отпор правосекам в своем городе!

Но у вас есть еще возможность избежать порабощения. Впереди 9 мая! Это день Великой Победы — победы наших отцов и дедов над фашизмом! Мы должны быть достойными их подвига! Мы должны стать единой силой и дать отпор бандерлогам и погнать их с наших земель обратно в свои щели и норы.

ЮГО-ВОСТОК, ВСТАВАЙ! НОВОРОССИЯ, ОБЪЯДИНЯЙСЯ!

ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ — ПОБЕДИМ!»

2,624 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Share