Новости мятежной Украины

Светлое Воскресение Грядёт

Мы Братья и Сестры

Сказка о моей стране, сказка о Светлом Воскресении

Представьте, дорогое читатели, что вы живете в нормальной и правильной стране, или хотите жить в такой!

У вас любимая работа, которую вы получили после учебы в учебном заведении которое вам нравилось. У вас жена, которую вы любите и которой вы доверяете как самому себе. У вас четыре сыночка и лапочка дочка. У вас красивый и уютный домик на берегу тихой речушки. У ваших ног, когда вы сидите вечерами с газетой в руках, после работы, крутится ваш любимый котик и растянулся на коврике любимый песик…..

Ваша любимая жена испекла вам вашу любимую пасочку  к Празднику Светлого Воскресения!!!

Ляпота….. как мне хочется иногда сказать это и сладостно потянуться в предвкушении прикосновения к нежной щеке дочери или жены….

Жизнь…  Гармония внутри нас, гармония вокруг нас. Ласково светит утреннее солнышко и я сижу за письменным столом и снова и снова мечтаю…

Ранние утренние часы, когда Ярило еще только засверкает своими первыми переливающимися лучиками, пробуждая мир от спячки и покоя, я сижу с чашкой утреннего английского чая в руке, смотрю на пробуждающийся мир и впитываю всеми порами своего существа Силу Новой Пробуждающейся к активному действию Самой Жизни.

Так хочется, чтобы так было, так хочется, чтобы вокруг все улыбались и радовались пробуждающейся в нас Весне, Солнцу, детишкам, семье, друзьям, простым прохожим. Чтобы мы с улыбкой и открытым сердцем говорили незнакомому человеку: — Доброе Утро и радовались получив в ответе лучезарную улыбку…..

Эх, мечты, мечты…..

Вчера вечером, просматривая уж в который раз, британские каналы новостей ловлю себя на мысли, что мир так далек от совершенства, которого как не странно все же хочет каждый из нас!

Даже кровожадный лидер Правого Сектора, дядя Ярош, с удовольствием бы засунул в дупло старой яблони свой автомат и пошел бы в припрыжку в утреннюю теплую постельку, поближе к любимой жене, да не только он один…

Вчера вечером, по телеку, дяди: Джери, Лавров, еще какие то дяди и тети, после длительных и трудных разговоров и переговоров уже в который раз обсуждали ситуацию на моей родной Украине, и снова и снова советовали тем, кто хочет так же как и я просто радоваться утреннему весеннему Солнцу и просто радоваться Жизни, как мы должны жить, в каком строю ходить, какие песни петь и как улыбаться….

Каждый из этих дядь и теть, после трудного рабочего дня, после принятия трудных и не простых решений, после пожеланий в мой и твой адрес, возвращаются в свои уютные дома или квартирки, нежно прижимаются к своим любимым и пытаются не вспоминать о прошедшем дне и том, каким он был тяжелым и ответственным….

Когда я представляю такую явную ХУЙНЮ, я прихожу в состояние не соответствующее моему представлению о Мире и Добре. Я перестаю понимать, что такое хорошо и что такое плохо, я начинаю нервничать, а это так плохо…

Снова и снова, какие то жлобы и жлобихи, объевшись кислых груш или гнилых помидоров, которые просыпаются по утрам на мусорных кучах сплошь и рядом состоящих из каких то невообразимых отходов, напившись вонючей жижи и наглотавшись баблеток берутся меня учить, позволяют себе учить каждого из нас и без устали говорят нам как жить!

«Все незаконные вооруженные формирования должны быть расформированы! Все государственные здание, которые были незаконно захвачены должны быть освобождены!» и так далее и в таком же духе…

Откуда, они говорят, что они знают, они прилетели на нашу красивую и солнечную планету, что они пожирают по утрам, где они спят, и к кому они прижимаются жалкими убогими ночами?????

Вот и должны они освободить здания, вот и должны самораспустить всякие банд.формирования тех, кто совершил насилие над моим народом и кто насильственным путем захватил власть в моей стране!!!!

 Это они, те кто пролил святую, наивную кровь моих дорогих сограждан, и пришел по их трупам к власти обязаны освободить административные учреждения и здания, распустить свои незаконные вооруженные формирования и самоздаться Трибуналу Нашего народа, который определит судьбу и наказание для участников для так называемой Хунты!

Посмотрите на лица тех кто нам советует как нам жить! Это лица? Это…

Вот посмотрите на лицо дяди Вовы, на лицо того же «Овоща», на лицо свое, на лица окружающие нас! Пусть они и не всегда улыбаются, пусть они даже обмануты или заведены в заблуждение, НО….

Когда, ты мой дорогой соотечественник улыбаешься, сверкает лучами сияние Дня, поют ангелы…., хочется Жить и Творить!

Ты можешь заблуждаться в вопросе языка, истории, культуры. Ты можешь не рассмотреть в каких ты живешь условиях и кто тебя окружает, тебя можно даже обмануть и погнать на вооруженную до зубов толпу и ты не испугаешься, и только лишь потому, что ты Человек! И как сказал классик: — ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

Еще, если взять во внимание, что ты сотворен по Образу и Подобию, то совсем другим становится и смысл самой Жизни!

Что тебе до препятствий которые тебя окружают, что тебе до этой Гребаной Хунты которая не знает, что творит! Главное, чтобы Ты знал и того чего Ты хочешь, и того где Ты и с кем хочешь жить, с кем целоваться и с кем иметь детей! Ты – творение самого Творца!  Это Твоя земля! Это Твоя История! Даже если они и думают, что это они Тебя создали? Что это они  утворили «Проект Украина»! Скажи им всем:

—       На этих землях жил мой Отец!

—       На этих землях жил и Отец моего Отца!

—       На этих землях жил и Отец Отца моего Отца!

Ты имеешь Право, Та имеешь Силу, Ты имеешь Волю сказать им:

—       да пошли вы все НАЗУЙ, и только лишь за то, что вы говорите мне, как мне жить в своем доме!

Это Мы пережили две Мировых Войны!

Это наши предки строили нашу славную Жизнь!

Это наши предки заставляли вас уписиваться со страху только лишь от осознания нашего приближения!

Вы знаете, что мы гостеприимны и вежливы!

Вы знаете, что мы если Мы любим, то от любви можем и задушить в объятиях!

Вы знаете, что даже если мы кажемся совсем беспомощными и нас, как вам кажется можно обобрать, пусть вам кажется… Пусть вам мерещится, главное, чтобы этого не произошло с нами!

Мы знаем, что среди каждого народа, населяющего Планету Земля, встречаются, как плохие так и хорошие.

Мы знаем, что паршивая овца или ложка дегтя – это не вся картина Мира.

Мы знаем, что когда мы любим мы любим всем сердцем, но когда ненавидим – тогда ховаться становится смешным…

Настоящих друзей не так уж много, особенно если помнить и знать, что еще есть и Он!

Он не понт и не дешевый шухер.

Украина, Русь, Беларусь – сестры, и кто их попытается поссорить жди обратки, а по этому поводу я конечно же спрошу: — А тебе это надо?

Неужели вместо друга лучше иметь безжалостного надсмотршика?

Неужели вместо Солнца приятно видеть по утрам грязный потолок бетонного подвала?

Неужели вместо домика полного вкусной и нежной пищи, полного любви и Жизни, щебетания родных и близких ты хочешь найти, как счастливый талисман, банку рыбной консервы и грязное ложе приклада карабина?

В предверии светлого Дня, в предверии праздника Светлой Пасхи я призываю всех друзей, всех тех, кто наслушался чужих чумовых советов и пожеланий:

—       Простите заблудшим их заблуждения, обнимитесь во всепрощении и начните с самого начала!

—       Вложите в ножны «ваши мечи», откройте  ваши «забрала», откройте лица – нам нечего скрывать!

—       И пусть порой бывает страшно и в не моготу – не бойтесь, смерть не страшна – это лишь мгновение, это как переход из одной комнаты в другую!

—       Украинцы, русские, белорусы, другие народы и народности проживающие на просторах нашей Родины должны объединиться в Союз Братьев живущих по законам Рода, Правды и Совести!

Нам нечего делить – это все наше!

Нам нечего скрывать друг от друга!

Мы должны помогать друг другу просыпаться от «навеянного дурмана и похмелья»!

Мы дети Бога Живого и Он в каждом из Нас!

Сделаю маленькое отступление!

Представьте себе: —

Вы хорошо зарабатываете! Вы ищете как и куда правильно разместить вами заработанные деньги. Находите, как вам показалось, интересный проект. Несете деньги в «Банк» к менеджеру. Обговариваете условия вашей инвестиции. Принимаете решение. И получаете дополнительный доход, который и используете по вашему разумению! Таких как вы много!

Так вот:-

У каждого Банка есть хозяин или учредитель, или группа учредителей. Есть группа менеджеров (управляющих). Есть ряд технических и других работников, которые не влияют на приумножение ваших инвестиций никоим образом.

Если хозяин Банка или его учредители Наши, если они использую свои знания и ваши средства для построения Нашего Общества, помогают Нашим богатым или бедным, если они создают рабочие места для нас, если они учат наших детей, если они помогают Нашим несчастным или старикам – нам нечего переживать или бояться!

Вот только если на наши деньги и труд покупаются фабрики и заводы, квартиры и дома где то там, где то далеко, если наши средства попали в руки пьяницам и негодяям которые обманули и попросту «кинули» нас… что тогда? В народе говорят: — плакали наши денежки!

Назовём наш Банк «Проект Украина» — назовем условно!

Кто то вложил в это проект наши деньги, наши жизни, кто то нас обманывал и водил попросту за нос и в конце концов обманул нас! Чья это вина? Разве Мы не виноваты в том, что сами это допустили? Разве Мы не виноваты в том, что у нас хотят отобрать наш «Банк» который был построен на наших косточках, кровушке и на наши деньги?

Здание Банка построено! Называется этот проект «Украина». Пусть этот «Банк» пуст. Пусть в кассе нет денег. Деньги это только бумага или металл, который призван в услужения нам, людям, но никак не наоборот!

Но Здание  то построено! Здание то стоит! Это кто то, нам хорошо известный, хочет в очередной раз  нас обмануть! Название здания, название этого «Банка» Украина! Есть такая страна!

Если мы изгоним продажных управляющих, если мы проснёмся и изгоним вороватых жуликов – директоров, если мы их прогоним со всех сфер жизни: шахт, заводов, полей, параходов, из правительства только лишь тогда мы заживем счастливо! Мы все такие разные, у нас разные национальности, мы порой говорим на разных языках, Но мы все любим нашу Родину, нашу Украину, нашу Россию, нашу Белоруссию….

И не надо только искать виноватых на стороне. Не надо винить кого то в том, что мы оказались ленивы и трусливы, жадны и завистливы, жаждущие чужих женщин и не имеющих времени на воспитание своих же детей! Мы постоянно хотим сделать кого то виноватым в нами же созданных проблемах!

Пожалуй пора посмотреть на себя своими глазами, пора проснуться от дурмана и помогая друг другу начать строить и свою Жизнь и свой Банк и свою Страну! У нас все есть для этого, и ум, и заветы Предков, и Рода, и мудрецы, и умники и все только, что можно пожелать!

Самое главное, что мы живем в стране на территории которой были рождены сами Боги! Мы тоже рождены на земле которая в древности называлась Гипер Борея – это Земля наших пращуров, это земля наших предков, это земля наших Отцов заветы которых мы всегда помним.

Мы пришли в этот Мир, мы пришли в эту Жизнь для того, чтобы Жить и в который раз учиться!

Вместе Мы Сила! Вместе Мы Победим!

По поводу националистов, Правого Сектора, русских патриотов: — вместе мы Сила! Мы не враги друг другу! Мы хотим Добробуту и Порядка в нашей Украине! (враги хотят, чтобы мы уничтожили один другого братскими руками). Мы должны, мы обязаны строить наш общий Дом во имя грядущих поколений! Ты мне Брат и я тебя люблю и прощаю ошибки твои!

Хунта в Киеве, как окрестил народ это сборище, это кодло нелюдей –обречена на длительное тюремное заключение в местах недалеких от столицы городов Русских, в чернобыльской Зоне! Сидеть им всем там!

Друзьям, всем друзьям находящимся в рассеянии скажу утешительные слова: — Мы построим Нашу независимую Страну, нашу Родину, да ее и строить по сути не надо! В нашей Батькившине Мы обязаны навести элементарный порядок и мы это уже делаем!

Главная ценность проекта, Банка под названием Украина не наличие бумаги или металла. Главная ценность – это наличие здоровых и трезвых, во всех пониманиях, людей, человеков которые и составляют основную ценность Проекта! Что толку от гор бумаги или горы слитков золота если они валяются в пыльных кучах по всем углам Вселенной не в состоянии прокормить самих себя!

Что толку от золота, если на зараженной и убитой Территории нельзя Жить!

Светлое Воскресение Грядёт!

( Сказка Быль, да в ней намек, добрым молодцам Урок)

К. Перегуда

Философ, путешественник и просто гражданин Мира.

Лондон, Мадрид, Буэнос – Айрес, Киев, Варшава, Константинополь.

Вместе Мы сила и Вместе Мы Победим!

Победа будет за Нами! Враг будет разбит!

Так было, так будет!

Написано в Памяти РоЯ

1,300 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Share