Новости мятежной Украины

Расследование бойни 20-го февраля 2014, произошедшей в Киеве, часть 1

зверства фашистов в Киеве

Из статьи Сони Кошкиной (одной из самых авторитетных журналисток) выплывает очень интересная информация.

Читать внимательно взято с источника, печатаем без поправок:

«- Утро 20-го февраля началось звонком командира одного из спецотрядов „Беркута“. Мы познакомились во время одного из моих ночных дежурств, обменялись телефонами на всякий случай. Правда, раньше он никогда не звонил, а тут… Они стояли на Институтской, — рассказывает нардеп Андрей Шевченко.

— Первый звонок в семь с чем-то утра. „У вас там в Консерватории кто-то буйный — стреляет по моим бойцам. Уже 11 раненых, — говорит. — Примите меры, не доводите до еще большей беды“. Я, грешным делом, подумал: действительно, накануне возле Консерватории „окопались“ довольно радикальные ребята, может, это они? Или просто махновщина какая-то? В любом случае: надо останавливать. Набираю Парубия, Авакова, Пашинского. Они реагируют мгновенно. В Консерваторию направляются лучшие из наших, прочесывают все здание, но никого не находят. Естественно, там и не было никого, но, на тот момент, мы еще не знали о снайперах в „Украине“. Тем временем, командир второй раз звонит: уже 16 ранены. Двое — убиты. Один из них был в бронежилете. Так, вот пуля пробила бронежилет и прошла навылет. „Беркутовец“ умер на месте. Ты понимаешь, что это за оружие должно было быть, чтобы прошить бронежилет насквозь!? — продолжает Андрей, — Ясно же, что наши, пусть даже кто-то очень отпетый, так не могли. Командир сказал фразу „отстреливают, как в тире“. Значит, действовал профессионал. Короче, меньше чем за полчаса, у него 21 человек ранен. Трое — убитыми. С соседним подразделением „Беркута“ происходило то же самое. Два командира посовещались и решили отходить. Сама посуди: их ребят методично изничтожали. Надо было спасаться.»

Из этого делаем вывод: 1. Кто-то (третья сторона в виде группы снайперов) начала стрелять по беркуту еще до того, как начали стрелять по протестующим. 2. В этот день, на ул. Институтской первыми начали умирать менты, а не протестующие. 3. Стреляли не менты, и не протестующие.

Это первый раз, когда стало очевидным, что в конфликте действует «третья сторона». Что мешало олигархам нанять группу снайперов для столкновение лбами ментов и протестующих? Ничего.

Вы возразите сказав, что все видели как менты в желтых повязках стреляю в протестующих. И вы правы. НО! Есть расшифровка радио переговоров силовиков. По этой расшифровке ясно, что на улице Институтской действует ТРИ группы профессионалов с огнестрельным оружием.

1. Неизвестные снайперы, которые отстреливали и ментов, и протестующих

2. Отряд с желтыми повязками. При чем никто не знает название отряда. Это не менты, не военные. Но действуют они на стороне мусоров. Что мешало олигархам, через своих людей, ввести на сторону милиции свой отряд военных? НИЧЕГО ! Делается это просто. Подкупить одного командующего, который придет на поле боя и скажет: «эти ребята наши».

3. Третий отряд — подразделение»Альфа» (СБУ). Они в черной форме, но без желтых повязок. Этот отряд не убил ни одного протестующего. Его цель на поле боя была одна — найти неизвестных снайперов. Эта группа была самой шокированной (судя по переговорам) тем, что в конфликте действует неизвестная группа профессионалов.

Вот видео из тыла подразделения Альфа. По нему видно, что Альфа (без желтых повязок) не стреляет по протестующим а пытается найти «неизвестных снайперов). Стреляет группа с желтыми повязками.

Выходит в убийствах Янукович невиновен.

ПОСЛЕСЛОВИЕ и ВОПРОСЫ

И вот мы имеем 70 убитых. НО! Есть ли у вас факты (желательно видео) доказывающие, что протестующих убивал Беркут? Нет-нет, я Беркут не защищаю. Но я ни на одном видео не видел, чтоб Беркут использовал огнестрельное оружие в районе Майдана. НИ ОДНОГО. А вы видели?

Давал ли Янукович приказ снайперам стрелять? Не думаю. Если бы президент хотел бы залить улицы кровью, то сделал бы это куда масштабнее, с вводом войск, и сотнями убитых. Какой смысл ему было убивать 70 человек, а потом подаваться в бегство? Никакого!

Почему до сих пор никто не пойман? Все знают,что Янукович в Крыму? Да и найти Министра МВД и руководителей спецотрядов, тоже не проблема. Но НИКОГО еще не арестовали. Ведь эти люди знают правду. Ведь если словить Януковича, то он в прямом эфире скажет, что он не отдавал никаких приказов, и скорее всего это будет правдой.

Его наверное и не поймают. Либо он исчезнет, либо будет найден мертвым. Олигархам не нужен болтун.

А почему не задержан ни один олигарх? Это ведь их депутаты во власти сидели. Почему никто еще не съездил в дом Ахметова или Фирташа? Почему никто не говорит о том, что олигархи довели до такого страну? Почему их депутаты не бежали из страны? Им кто то дал гарантии?

ЧТО ДАЛЬШЕ…

И вот революция победила! Ура!

И две главный темы которые развернули в СМИ и СоцСетях: люстрация и Тимошенко. Все каналы в Украине начинают крутить видео против Тимошенко. Показывают плохую дочь Тимошенко, потом показывают протесты против Тимошенко. Кому принадлежат каналы? Что? Олигархам? не может быть!

Кажись они решили слить Тимошенко, чтоб не занимала лишних мест в новом парламенте. А потом под предлогом люстрации завести например Правый Сектор (который появился из неоткуда и стал самым популярным движением в Украине). А если учесть, что и часть оппозиции в руках олигархов (аля КЛичко, который после победы молчит, не высовывается, чтоб случайно не попасть под люстрацию), то выходит олигархи будут контролировать весь будущий парламент? Ну или хотя бы большинство.

Вопросов у меня много, ответы находятся не на все. Но я уверен на 100%, что в конфликте участвовала третья сторона, которая готова была свергнуть Януковича любой ценой. Даже ценой сотни убитых.

P.S  Данный пост — является личным мнением автора, основанное на общедоступной информации и информации с разных источников внутри процесса. Текст не является пропагандой или желание облить кого то грязью, а направлен лишь для того, чтоб люди начали размышлять. Я поддерживал и поддерживаю Революцию. Я считаю, что Януковича надо было свергнуть любой ценой.

P.S 1 

Кстати, литовцами? составлен список виновных в кровопролитии, и в нем нет ни одного олигарха.

Дополнение. Мой пост о роли олигархов в революции вызвал какую то невероятную панику из серии «все пропало!». КО мне уже раз 30 обратились с вопросом «А что же дальше?». И при этом у людей какое то паническое разочарование. УСПОКОЙТЕСЬ! Какая разница кто устроил революцию? Главное то, как народ этой революцией воспользуется. Украинцам пора перестать ждать, что очередная Революция породит Героя. С такими ожиданиями у нас каждый год будут революции, но лидер все равно никогда не появится. ХВАТИТЬ ИСКАТЬ ЦАРЯ! Пора бы уже понять, что лидерство в свои руки должно взять гражданское общество. Вы теперь лидеры! Страна уже изменилась. Уже не будет как раньше. Теперь, если вам что-то не нравится — сразу идите протестовать. Не надо молчать! Теперь вам никто не посмеет помешать прийти в правительственный квартал и начать акцию протеста. Если вам кто-то предлагает взятку — звоните в милицию. Если вам хамит милиционер — снимайте это на видео и подавайте в суд. Если политик не выполняет обещание — требуйте отставки. Главное не сидеть дома в ожидании чуда.

Научитесь не просить у политиков, а ТРЕБОВАТЬ! Не ждите от них подачек, а требуйте улучшения жизни. Ребята, которые отдали свои жизни, не ждали когда за них это сделают политики. Они сами взяли в руки судьбу страны и свою собственную, и приняли решение. Если вы не хотите, чтоб их смерти были зря. То вам надо думать, не о том, какой политик какую должность займет, а о том, как изменить себя. Эти ребята преподали урок не политикам, а простым людям.

Источник:

P.S 2. Редакция

На мой взгляд – интересная статья! Мы живем в мире цифровых технологий. Когда появятся фамилии преступивших Закон? Думаю скоро! Не спасут ни деньги, ни звания и даже ни Знания! Бумеранг запущен и он вернется и вот тогда мы узнаем тех, кто ради денег и удовлетворения своих амбиций поставил на кон самое дорогое – жизнь Человека!

 

588 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share