Новости мятежной Украины

Расследование бойни 20-го февраля 2014, произошедшей в Киеве, часть 2

схема места

Кто такой Ацик, герой или негодяй?

«Перво-наперво, я хочу поблагодарить своих читателей за то, что они, прочитав мою заметку «Ищем Ацика», помогли найти видеооператора, хладнокровно снимавшего 20 февраля 2014 года в Киеве страшную бойню — убийство из огнестрельного оружия по меньшей мере 10 человек.

Кто не в теме, сразу объясню. В Киеве в первый день месяца Адар по еврейскому календарю, в преддверии еврейского праздника Пурим, была задумана съёмка «Реалити-ШОУ» под названием «Беркут» убивает экстремистов, которые идут на штурм!».

Участники и организаторы этого ШОУ знали заранее, кто и где будет стоять 20 февраля 2014 года на улице Институтской, с какого угла будет вестись съёмка и с каких углов будет вестись стрельба по людям. Этого не знали только жертвы — так называемые «экстремисты», у которых в руках, кроме щитов, не было никакого оружия. Их словно баранов, приготовленных к закланию, подперев выстрелами с разных сторон и направив громкими призывами из громкоговорителей, вынудили собраться кучкой именно на том пятачке, на котором всё было приготовлено к зрелищному кровавому «ШОУ»: и стрелки, и телевидение, и журналисты с фотографами.

Самую ответственную съёмку доверили оператору Ацамазу Кочиеву, осетинскому еврею, который до этого прославился как московский фотограф-папарацци.

Ацик

Его позиция была всего в 30-ти метрах от места массового убийства людей. Причём он и журналист были поставлены, что называется, в «чисто поле» — просто посреди улицы в полный рост, где ни спереди, ни сзади, ни с боков не было даже столба, чтобы спрятаться за ним от пуль. Совершенно открытое со всех сторон место, штатив, камера, а в 30-ти метрах, словно это павильон кинокомпании Голливуд, идёт «Реалити-ШОУ» — методичный расстрел людей, причём стрельба ведётся с разных сторон, в том числе и в спины так называемых «экстремистов».

! ( Для просмотра всех фотографий пройдите по ссылке в конце статьи )

Автомобилей, которые вы здесь видите, конечно же, не было в момент съёмки «Реалити-ШОУ». Были деревья, за которыми пытались укрыться так называемые «экстремисты», были ступеньки слева, небольшая бетонная стенка и цветочная тумба, были и здания, которые мы видим слева и справа.

Здание, стоящее по правую сторону, кстати, и есть гостиница «Украина», из которой производились выстрелы в спины людей со щитами. Слева, с зелёными окнами здание Акционерного коммерческого банка Аркада.

В деревьях, которые мы видим на переднем плане, остались многочисленные пули — безмолвные свидетели этого побоища. Было прямое попадание пули и в ближайшее к нам дерево. Она была выпущена со стороны гостиницы, это будет чётко видно при просмотре видеосъёмки.

Где же стоял Ацик Кочиев с профессиональной видеокамерой и его храбрый напарник журналист?

Они стояли строго на этом же месте, откуда и была сделана эта фотография.

Повторяю, их видеокамера и они сами стояли точно на этом месте, только со сдвигом назад на 10 шагов!

Вот кадр из их видео, который это подтверждает. Вся разница — фотография из программы showmystreet сделана широкоугольным объективом, а видео снималось телеобъективом, поэтому предметы заднего плана представляются сильно увеличенными. При повороте камеры вправо Ацик Кочиев видел на среднем наезде трансфокатора гостиницу «Украина». Вот его кадр.

vlcsnap-2014-02-26-18h02m02s93

При повороте камеры влево Ацик Кочиев видел панораму, в которую входило и здание с большими зелёными окнами — Акционерный коммерческий банк Аркада.

vlcsnap-2014-02-25-03h20m02s18

Как сказал сам журналист, стоявший с Ациком Кочиевым рядом (его голос записан на плёнке), они находятся не далее, чем в тридцати метрах от так называемых «экстремистов».

Надо отдать дань хладнокровию этого оператора и его напарника. Я полагаю, что ему сказали: «не ссы Ацик! Ни одна пуля не будет выпущена в твою сторону», но даже в этом случае редкий человек будет оставаться абсолютно спокойным! Ацик же и его напарник были абсолютно невозмутимы. Во время видеозаписи они проявили полнейшее спокойствие, даже голос не дрожал у них при виде многочисленных человеческих смертей! Видимо «велика вера» этого Ацика Кочиева и неизвестного пока журналиста в могущество хозяев жизни и организаторов этого «Реалити-ШОУ».

Особенно меня «умилил» разговор, который состоялся между журналистом и Ациком Кочиевым. Непосредственно перед прямым эфиром, в котором предстояло показать это «Реалити-ШОУ», А. Кочиев получает от журналиста команду: «Ацик, тебе нужно будет показывать трупы!». Ацик со знанием профессионала, уже, видимо, не раз снимавшего подобное, поправляет журналиста: «Не трупы, а то, как попадают в людей, и они падают на землю!».

Журналист с женским голосом, который был напарником Ацамаза в тот день, похоже, плохо понимал, что в таких «ШОУ» не трупы ценятся, как таковые, а именно сам процесс убийства людей, заснятый на плёнку. Вот, к примеру, сидел человек, прислонившись к дереву, попытался прикрыться щитом, и вдруг, бац! Пулями от двойного выстрела он прошивается насквозь вместе со щитом! Вот что круто!

Круто показать, как это происходит в прямом эфире! Вот за просмотр таких сцен определённая категория людей и платит крутые бабки! Это для богемы — «самый цимес»! И Ацамаз Кочиев постарался, он снял это «Реалити-ШОУ» вполне профессионально!

Благодаря помощи читателей, мне удалось собрать по этому Ацику Кочиеву кое-какую информацию, и вот что оказалось. Он родом из Осетии. До 2010 года был и актёром театра и фотожурналистом медиахолдинга «Ньюс медиа-Рус». Не раз устраивал в Осетии выставки своего фото-творчества. Одна из таких выставок прошла в 2010 году и о ней тепло отзывалась пресса: http://osetia.kvaisa.ru

В  последние годы Ацик Кучев добывал себе успех, работая московским папарацци. Вот как о нём написали друзья, «похоже, действительно, нужно быть, как минимум, актером, чтобы снимать там, где делать это в принципе невозможно, потому что запрещено. В храме Христа Спасителя, например, где он запечатлел сцену прощания Фаины Ельциной с её венценосным супругом, или на кладбище, где в кадр попал известный певец Владимир Кузьмин, только что похоронивший сына. Этот снимок Ацамаз сделал и вовсе сидя на заборе. Удалось ему увековечить и не совсем трезвую, если не сказать совсем нетрезвую Памелу Андерсон, пытавшуюся выйти из автомобиля, и Ксению Собчак в полёте, то есть в танце, и Михаила Ефремова, «вылупившегося в пьяном угаре», и Влада Топалова в день его рождения. Впрочем, к такому отображению действительности зрители, судя по всему, отнеслись с пониманием и достаточной долей юмора. У знаменитостей, говорят они, свои слабости, пороки и увлечения».

Успел отметиться Ацамаз Кочиев и во время трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС, а также в Перми сразу же после пожара в «Хромой лошади». Как говорится, «наш пострел — везде успел!». Он побывал почти везде, где была кровь и были жертвы.

Буквально в прошлом году Ацик Кочиев работал фотокорреспондентом в российской газете «Известия», и его снимки не раз попадали на первые полосы. И вот сейчас, учитывая его опыт и его заслуги, его пригласили снять МАССОВОЕ УБИЙСТВО людей на Институтской улице в Киеве 20 февраля 2014 года

В этом нет ничего удивительного, учитывая национальную принадлежность Ацика — осетинский еврей, и его дегенеративный взгляд на мир.

Снимать такое ЧУЖОМУ никто не доверит!

Чтобы снимать ТАКОЕ ШОУ, на мой взгляд, надо быть ПЕДЕРАСТОМ в самом худшем смысле этого слова!

Но это моё личное мнение.

А как вы думаете, читатели?

Владельцы СМИ и кошерные репортёры, конечно же, ответят: «Ничего личного — только бизнес!» Но для меня представляет интерес не их мнение, а глас народа.

27 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин»

P.S

Эта статья была напечатана     27 фев, 2014 в 16:24.

Источник:

Там, вы найдете побольше фотографий и объяснений!

Принадлежность к нации на наш взгляд неуместна, это остается на совести автора. Если бы украинец Виктор Янукович, не развел такую масштабную коррупцию в стране, то ничего подобного просто бы не было!

Комментарии:

1- “Спасибо всем добрым ребятам за расследование!

В первую очередь к расследованию должны подключиться тележурналисты.

Если этот подонок не будет найден и не будет над ним публичного

суда, то считайте, что ваша хлебная профэсия закончена!

Мне можете ничего не объяснять.

Это вы потом Сашку Билому на передовой объясните.

Антон, спасибо.”

2- “Ацик — не человек. назвать его человеком язык не поворачивается. это функция. приложение к камере. с задачей фиксации важных событий он справился. рискуя собой. действуя хладнокровно. важную информацию сделал достоянием общественности. и это хорошо. за это мы можем сказать ему спасибо.

но это только часть известных ему сведений, и, возможно, не самая главная!!

очевидно, что кто-то заранее знал, организовал и оплатил эту съемку в правильном месте в нужное время. важно знать — кто, из каких источников и для каких целей это делал? участвовали ли в ней другие операторы, снимавшие из других точек, в том числе среди активистов, бывших непосредственно под обстрелом?! в ютубе есть видео этих же событий других операторов. они снимали происходящий бой тоже весьма хладнокровно, и при этом рискуя собственной жизнью несравненно больше Ацика!

так что не стоит делать поспешных выводов. хотя я особо не переживал бы, если б кто-то нашел и аккуратно вытряс из Ацика всю информацию, которая ему известна, но осталась за кадром..

действительно есть впечатление некой адской постановки, о которой, как минимум, некоторые знали, что она будет сниматься и идти в прямом эфире.. вопросы есть..

но не стоит клиниться на национальности — это не более, чем одна из характеристик, как вес, рост или возраст. хотя какие-то дополнительные зацепки может дать.”

3- «человек- оператор, снимал констатацию фактов или убийств , благодаря его сьемкам и знают об этом…. не снял ,скажут — духа нет, а снял -негодяй ты все знал……..

У осетин нет , и не было НИКОГДА евреев .

Автор безграмотный , обвинять надо по конкретике и доказательствам.. а остальное называется домыслы.»

4- «откуда стреляли по парню в голубой каске?

Я не могу согласиться, так как мы имеем явное противоречие с логикой:

1. попадание двух пуль в парня, который сидел за деревом (!) было практически одновременным, разница в тысячных долях секунды. Вы говорите о выстрелах, которые были сделаны в 8:23 и в 8:26.

2. Примерно через 10 секунд в это же дерево попала пуля строго со сторны гостиницы, стрелок целился убить второго парня, соседа убитого. На видео попадание пули в дерево хорошо видно. Видно и дым, который выбивался из проделанного в дереве отверстия. Его струя была направлена строго в сторону гостиницы.

3. Появление сизого дыма, сопровождающего попадание пуль в человека, никто почему-то не берёт в расчёт. Мне просто не понятно, почему никто не обращает на это внимание. Что за сизый дым?

Кто-то попытался объяснить, что это куски крови и мяса, вылетевшие из человека при попадании пуль. Допустим, но почему они не красные?! Цвет явственно сизый, как дым порохового заряда. Ещё нюанс, кровь вылетает брызгами, а здесь именно дым, который был унесён ветром в сторону от гостиницы! Брызги крови должны были лететь в сторону к гостинице, если стреляли с указанного вами направления. Ну и так далее.»

5- «Гостиница Украина была под контролем партии Свобода,

Гостиница Украина была под контролем партии Свобода, о чём со сцены Майдана заявил Тягнибок.

Так что все вопросы по поводу снайперов в гостинице Украина — задавайте партии Свобода и Тягнибоку.»

 

 

566 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share