Новости мятежной Украины

Проклятие революции

“…они, в большинстве своем, ходят в одежде из  сэкэн хенда,

(армейский или гражданском) на них висят сущности кладбищенского плана, которые их готовят в жертву. Если эти обманутые горе революционеры не покаются и не станут на путь очищения, ни им, ни их семьям я не завидую. Болезнь прогрессирует  медленно, но валит конкретно. Они как старая, бывшая в употреблении одежда, уйдут в утилизацию, которая, кстати уже началась.

We are rightЖалко молодых людей одевших бывшую в употреблении одежду, военного образца, которые натянули на лица маски, взяли в руки палки и дубинки – они стали своеобразными духовными упырями черпающими негативные энергии потустороннего мира и эти энергии они транспортируют своим вождям.   В подтверждение этому служит вызывающая форма поведения, громкий (на уровне истерики) тон разговора, насилие в отношении слабых и мало кому нужных партийных лидеров.

Выбранное не законным путем правительство Украины, которое пытается сформировать власть насильников и предателей, не будет иметь никакого успеха по одной простой причине: — они пришли не с Любовью, они не принесли Радостную Весть, они пришли к власти пролив безвинную кровь украинских парней, при поддержке потусторонних сил и осуществляя  сатанинские ритуалы.

Можно много описать подробностей и деталей не в поддержку путчистов, но от этого у украинского избирателя не появится больше шансов на спокойную и обеспеченную жизнь. Дети не увидят больше Солнца в своих семьях, у молодежи не появится больше хорошей и стабильной работы, старики не будут получать стабильно пенсии, дороги страны не станут лучшего качества и еще тысячи и тысячи примеров того, чего не будет у жителей нашей страны.

Если описать все те трудности, которые достались в «подарок» путчистам у многих из них остановится сердце от обширного инфаркта. Несколько могу нарисовать:

— огромные долги Украины в финансовом измерении, которые новая, не законная власть взвалила на себя! Те денежные помощи, на которые вы надеетесь, не решают никаких вопросов, а только усугубляют коллапс и Хаос.

— кредитов вам никто не даст потому, что спрашивать, у кого прикажите за возврат? Ни США, ни Европа, ни Россия ни один их уважающих бизнесменов или бизнес групп не будет вам дарить свои деньги.

— вопросы, которые вы ставите на повестку дня, отталкивают от вас народ.

Старая власть должна благодарить вас, что эту тяжелую “Шапку Мономаха” вы забрали и водрузите на голову одного из вас. А ЭТА ШАПКА, ЭТА НОША ПОЛНА ДО УПОРА ДУХОВНЫХ ВШЕЙ И ПАРАЗИТОВ!!!

Бывшая власть должна молиться всем своим богам, что вы это сделали и как говорится в «сказке про солдата»: “.. и горя,  зла счастья в придачу”!

Это народная мудрость, а народ надо уметь слушать!

Народ уже высказал свое  Фу, и газовой принцессе и новому Королю украинского «кладбищенского хора», Крулику, Боксеру и Фашисту.  Народ не проведешь! Как выбрали, так и накажут, причем наказание может быть выраженно в той форме, которую вы никак не ждете

Это вам не детский садик малята революционеры!

Это не игры в «зарницу» это простая и прямая, как пеньковая веревка, украинская жизнь!

Посадить на кол? Это анахронизм и это не реально в современной Европе?

Вы, возбудив тайные Силы и Знаки, которыми приводится в действие революции, вы даже не представляете, какие силы Тьмы поднялись на свой “предпоследний Ужин”.  Вы даже не можете представить, ни в наркотическом или алкогольном бреду, что происходит с людьми, которые  зашли  в Алтарь без позволения,  надругались над  Святыней.

 “Властелин Колец”, фильм, который многие из вас смотрели, не дает вам ответов, а вопросов в ваших “нафаршированных” головах возникает все больше и больше! И это только начало. Тонкий, невидимый мир, частью которого мы являемся, а это огромная Вселенная, в которой всего в избытке, и Радости и Горя, но вы солдаты и сержанты революции, почему то выбираете последнее. Не ваша вина в этом, но печать на вас уже поставлена, которую вы еще пока можете смыть!  Пастырь  Духа блевотного, который вас тянет в “мир теней и вечной ночи” имеет клеймо.  Этот знак не смывается, но который  в их системе координат, и системе иерархий, требует огромного количества невинных жизней, и эти нежити прилагают максимум усилий для обмана максимально большего количества своих потенциальных жертв!

Время – это материя, это невидимая глазу среда обитания, и мы в ней живем.

Эта материя не видна обычным взглядом. Ее нельзя ни пощупать, ни определить, она не измеряется привычными часами и минутами. Она просто есть и присутствует и мы, в человеческом понимании, называем ее Гармонией!

Изменить состояние Гармонии очень опасная работа, а те кто пытается и совершает  это вступают в Войну с самим Богом!

Все эти высказывания и формулировки мало понятны человеку, который просто хочет нормальной и радостной человеческой Жизни. Те, кто берет на себя смелость утверждать, что “схватил Бога за бороду”, рискуют и % риска огромен  познакомиться и с рекой Стикс и огромным морем огня и Хаоса которые не дают никакого шанса на обратный путь….

Не буду и призывать к осмыслению, не буду говорить, ОДУМАЙТЕСЬ.

Скажу лишь одно:  ВЫ ВОШЛИ В РЕКУ. РЕКА НЕ ЖИЗНИ. НЕ СЧАСТЬЯ. НЕ РАДОСТИ. ЭТО РЕКА ПЕЧАЛИ, СЛЕЗ И РАЗОЧАРОВАНИЙ. И ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ РЕКИ, СУХИМ,  МАЛО КОМУ УДАСТСЯ!

Посоветовать могу только лишь немногое:

— ищите Бога в своем сердце! Не ищите посредника, его нет! Взывайте, задавайте вопросы себе и Творцу, и вы найдете ответ и утешение.

— не творите своему ближнему того, чего не пожелаете себе.

— не ищите ответы среди людей, слушайте тихий голос Жизни.

Это то, что я хотел сказать Вам, в эти трудные для Матери дни….

P.S

Закон и Порядок превыше всего.

Нельзя, прийти в Рай с грязными ногами, со злым Сердцем и с плохими мысле-формами…

«Когда-то очень давно на Дальнем Востоке я видел двух псов, прибившихся к чужой своре. Но свора рычала, не желая принимать чужаков в свою среду. И тогда один из этих псов бросился на своего несчастного товарища и загрыз его. Их борьба продолжалась долго, и свора терпеливо следила за исходом поединка. Один ревел, а другой, более слабый, жутко визжал, не желая расставаться с жизнью. Убив своего товарища, а может быть, и брата, весь искусанный и изорванный пес, поджав хвост, подошел к своре, демонстрируя свою покорность. И тогда свора бросилась на него и разорвала. …бывшие напоминают мне того пса с поджатым хвостом, готового грызть кого угодно, лишь бы быть принятым в свору победителей. » (В. Суворов «Аквариум»)

2,170 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share