Новости мятежной Украины

«Проект Украина» закрыт….

На протяжении более столетия Украина, как проект международной финансовой корпорации развивался согласно сценария.

Все основные поставленные цели и задачи которые прописывались  сценаристами были реализованы в той или иной мере, и довольно успешно.

Народ, если можно так назвать население новой страны, отбиралось придирчиво и основательно, особенно в первые десятилетия строительства. Для этой непростой задачи подбирались и воспитывались соответствующие специалисты.

Казалось, что все в порядке и на «мази» для реализации основной задачи Между Небом и Землей войнакоторую и поставили сценаристы создававшие такой громоздкий и затратный проект под названием Украина.

Так вот, основной и конечной задачей проекта  являлось расчленение Российской Империи путем внедрения в сознание одного из союзных племен, идеологий саморазрушения и вечного плача.

Киев, как известно является источником живительной и духовной силы обеспечивающей огромную Империю как физическим материалом так и философскими концепциями и огромнейшим наследием предков, которое не под силу осмыслить за короткий промежуток времени.

Все трагедии которые совершались в прошлом и которые отбрасывали на столетия назад в развитии наши племенные и Родовые союзы прежде всего создавались и претворялись в жизнь именно на землях Киевской Руси!

Киев – Мать городов Русских! Это слышали не только мы, это нам передали предки, это мы впитали с молоком матери…. Эта матрица отпечатана на генетическом уровне в нашей крови. Парадоксально еще и то, что придя на земли Руси многие из захватчиков проникаясь величием и сакральным смыслом бытия постепенно превращались в славян, хотя внешне не соответствовали внешне привычному образу и имели отличительный генетический код.

Само место расположения центральных земель Киевской Руси, их космические координаты и сакральность предназначения не позволяют превратить эти места в духовную пустыню. Да, порой бывает очень трудно, особенно сейчас, но Бог поругаем не бывает! Нас, живущих на Украине, выбрали и предназначили уж очень давно и не наша в этом воля родиться и бороться на этой земле! Мы – космическая матрица, материя, претворяющая волю Творца и выполняющая свое предназначение! Несмотря на то, что многие из нас ошибаются и причем много раз мы хотим одного – счастья и процветания нашей Родины! Мы можем говорить на разных языках, мы можем жить на разных континентах и пока мы живы мы помним и заботимся о своей Земле, о своей Матери!

Как бы не звучали парадоксально мои слова, как бы не пытались меня убедить писать статьи на украинском языке, как бы не хотели изменить предназначения нам определенные я все более и более нахожу подтверждения тому, что мы являемся избранниками нашего Бога!

Именно алтарь расположенный на холмах Киева, является тем Храмом, который не в состоянии разрушить ни человеческое корыстолюбие или тщеславие!

Костры вандалов осквернивших священные жертовники наших предков, во времена последнего Майдана, не могут остановить движение замысла, хоть и отвлекают от поставленной к выполнению задачи.

Отойду от главного и расскажу истинную причину приведшую народы населяющие благодатные земли  Киевской Руси к трагедии и к Майдану.

На протяжении более  сотни лет создателями  «Проекта Украина»  в развитие вкладывались огромные денежные и человеческие ресурсы. Каждый период развития проекта обильно орошался жертвенной кровью.

Я сейчас не могу останавливаться на детализации и прописывании каждой детали.

Начиная с 1991 года, период так называемой Перестройки и период национального самосознания, Украина как государство было приготовлено к заключительной стадии. Население этого государственного образования было планомерно и грамотно заражено инфекцией потребительства и разврата, причем не последнюю в этом роль сыграла так называемая традиционная церковь так и множество привитых в общество религиозных сект.

Основная задача и основная масса плебса намеренно транспортировалась тем или иным путем на территории интереса, включая пространство Российской Федерации, которая представляет конечный интерес организаторов. РФ планируется расчленить и поставить в эксплуатацию во благо интереса. Народ, или население проживающее на данной территории особого интереса не вызывает.

Технический прогресс, его стремительное развитие внесло определенные изменения и поправки в планы намеченные ранее, что привело к кардинальным и не предвиденным изменениям, а это в свою очередь дает нам Шанс…

Когда на Майдане в Киеве пролилась жертвенная кровь, когда был осквернен Алтарь Духа и совершены другие кощунственные действия и ритуалы, я честно говоря пришел в ужас!

Бог поругаем не бывает!

Это надо помнить всегда! Люди, даже самого высокого интеллекта, или объединения таких людей, которые ставят определенные цели и их реализовывают заблуждаются в своей Предназначенности… Бог поругаем не бывает! Это его воля, это его творение и он будит нас со спячки тем или иным путем. Наше предназначение творить и воплощать в Жизнь волю Творца, для этого мы и приведены в Жизнь.

—       вкладывая в « Проект Украина» огромные ресурсы инвесторы рассчитывали на определенную конечную цель, которая оказалась в реалии не достижима. Как каждый инвестор понесший определенные издержки и не достигший намеченного конечного результата, а тем более при возникновении так называемых Форс Мажорных Обстоятельств ( обстоятельства непреодолимой силы) имеет желание вернуть затраченные средства не в виде бумаг или липовых обязательств, а в виде территорий и находящихся на них ресурсных источников!

Если объяснить по простому:

И Штаты и Российская Федерация ( прошу не путать с территорией населенной русским народом), и другие крупные или мелкие инвесторы видя полный развал  проекта пытаются всеми возможными средствами вернуть долги в виде территорий.

Украина банкрот – заберем территорией и ресурсами!

 Люди, население населяющее эту территорию не интересуют проектантов и их менеджеров!

Но, всегда есть и бывает Но!

Мы начали просыпаться, мы начали понимать происходящее и самое главное – мы начали действовать!

Не беда, что многие находятся в дурмане иллюзий, на все и всех свое время!

Мы обязаны и мы делаем все возможное для спасения нашей Родины и нашей Памяти! Не важно как будет называться территория на которой мы живем – это второстепенно и зависит только от нас!

Важно то, чтобы мы начали исполнять волю Творца и Его замысел, а это уже происходит.

Путин или другой резидент или бизнесмен, которые умело развели Запад на деньги на проекте Украина, которые не будут возвращены инвесторам, они лишь игроки во временных людских играх, не понимают, что истинным хозяином и владельцем всего движимого и не движимого имущества на Планете Земля является Он!

Президенты Украины, а их было всего четыре, получали от Запада средства на «фонарные» проекты, отдавали средства полученные в кредит так называемым украинским олигархам, те в свою очередь на деньги поступившие с Запада скупали недвижимость и бизнес на том же Западе, накапливая огромные долги на Украинских обязательствах. Этих денег никто и не собирался отдавать, олигархи то наши, и когда никто более не стал на Западе доверять пустой болтовни болтунов и перестали выдавать деньги под пустые обязательства, вот тогда и возникло желание у украинских олигархов кинуть Запад похоронив «Проект Украина» как таковой!  Такое решение никак не вписывалось и не прописывалось организаторами проекта и такое развитие событий приведет к глобальным, мировым изменениям, а это уже не шуточки.

События произошедшие на Украине могут привести к глобальным изменениям на европейском континенте включающие в себя поджоги автомобильных покрышек не только на проспектах столиц Европы, беспорядки, хаос, экономические и социальные проблемы у большинства развитых стран, но и приведет к перекраиванию существующих границ государств, также и другие неприятные последствия!

Мы все забыли очень простую истину, мы все забыли десять основных заповедей, поэтому мы, они и еще раз они ответим за содеянное и уже отвечаем!

И Первая, и Вторая и Грядущая мировая Ката Клизма начинались за право обладания земли на которой родились и проживали, по легендам, сами Боги!

Легендарная Гиперборея, страна в которой родились сами Боги и находится, конкретно и однозначно, на территории современной Украины!!!

А это, мои дорогие малята, уже не шуточки, это Большой Конец…..

Что будет с каждым из нас?

У нас на все было время, и на осознание того, кто мы и зачем мы пришли в этот мир, и у нас было время на то, чтобы исправиться и занять ту сторону, которую мы предпочли, вот за это все мы и ответим!!!!

2,372 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share