Новости мятежной Украины

Почему нагло врут украинские СМИ

Ответ очень прост!

Получают гранды все те украинские средства массовой информации, которые сегодня на плаву!  Информация подаётся только та, которую хотят слышать спонсоры!

На самом деле спонсоры хотят слышать правдивую информацию, но продажные сми вводят своих работодателей только лишь для того, что бы еще более запутать ситуацию и таким образом оставаться при деле.

И сколько бы американцы или инные благодетели не выделяли бы средств на освещение ситуации такой какая есть на самом деле — продажные СМИ Украины тупо пилят средства  обманывая не только граждан Украины но и иностранных спонсоров.

Это Украина и наследие искуствено созданного интелекта вора и обманщика!

А этот пост ниже правдив и достоверен!

«Два месяца в статусе нонграта.

Я чуть не пропустил эту прекрасную дату, с тех пор, как фурия рэволюции и поедания американских грантов, бывшая коллега, Наталья Соколенко написала донос на меня во имя Великой Стоп Цензуры. Этот донос с удовольствием опубликовали другие борцы за свободу слова: хозяйка грантоедской Телекритики, Наталья Лигачева и владелица пропагандонского майдан-лапша издания Украинская Правда, Алена Притула. Ни один коллега, с которым я работал когда-либо, или кто меня знал и дружил со мной, сидел в гостях у меня дома, пил со мной водку, не сказал ничего по этому поводу, не позвонил, не написал смс. А ведь тогда, 24 февраля такой донос был равносилен персту, указующему вооруженным, разнузданным толпам: вот он! Вооруженные банды тогда собирались творить в Киеве стоп цензуру и вышеуказаные стервы поднимали веки этому вию.

Прошло два месяца. Свободная пресса в УРКАине перестала существовать. Цензура не актуальна, ибо хунта-СМИ и есть цензура. Абсолютное большинство киевских журналистов являются майдаунами и идейными сторонниками хунты. Они включились в войну против своего народа. Они стреляют своими телекамерами и экранами по ополчению ДНР — главного фронта антифашистской и антибандеровской гражданской войны. Отныне журнаГлисты-майдауны — соучастники военных преступлений. И им придется за это ответить.

Дорогие коллеги-журналисты, кто сохранил остатки совести! У меня к вам огромная просьба. Донесите этот пост до тех, кого я в нем упомянул. И передайте пожалуйста дословно: Максим Равреба обязательно придет за вами. Очень скоро.»

3,330 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

3,610 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Share