Новости мятежной Украины

Пока вы думаете

мы сами решим

лета 7521 с.м.з.х. (2013) месяца лыпня

В 2008 году в интернете размещены результаты изследований израильских учёных, которые заслуживают особого внимания. Учёные из университета г. Хайфы установили, что «Школьники, знающие русский язык, имеют больше шансов достичь успехов в образовании, чем те, которые не владеют языком Пушкина и Достоевского… Овладение навыками чтения и письма на русском языке в дошкольный период даёт ученикам значительные преимущества в овладении знаниями, – утверждает проф. Мила Шварц, – Как показали исследования, школьники, имеющие представления о грамматике русского языка, показывают более высокие результаты в учёбе по сравнению со сверстниками, владеющими только ивритом или другими языками. При этом одни лишь разговорные навыки такой форы не дают».

Народы Украины, владеющие современным русским и украинским языками, имеют уникальную возможность возродить ПраЕзык древлесловенский, поскольку совокупно знают более 60% слов истотного Езыка словени – первородного езыка всех народов (И был один Езык и одно наречие).

Пояснение о грамматике нижеследующего текста

В приведённом тексте написание части слов предъпринято в их истотном (архаичном) значении, передающем их истинный смысл в соответствии с порядком их образоВаяния, на уровне Звука, на уровне Слога, на уровне Слова, в Ритме каждого элемента и их совокупности. Например: заимствованные, поэтому для многих непонятные, слова Концепция заменено на древлесловенское слово СОВМЕСТА – совокупное размещение в одном месте; слово Проект, не отражающее смысла деяния начинания, к которому приступили, заменено на понятное по образу слово – приступ.   Ныне действующая грамматика, орфография, введенная Реформой 1917 года Временным правительством, а затем дополненная Декретами СНК в 1918 году, подъигрывая невнятности и шепелявости обыденной изустной речи большевиков, исказили смысл слов, пособничают формированию слабости ума пользователей этого языка. Поскольку мы не приемлем безОбразную и беЗсмысленную орфографию и грамматику, то предлагаем перейти к орфографии, выражающей смысл и передающей Образы, открывающей дорогу к здравомыслию.

 

                                                                                                                                 ПРИСТУП

СОВМЕСТА

уложенія идей и взглядов о жизнеустроеніи –

Общественного Спасенія славянских Народов

Вытоки факторного ряда современного устроенія цивилизаціи

Современный биологическій вид «Человек разумный», одурманенный продуктами западной цивилизаціи: алкоголем, табаком иными наркотиками, являющимися генетическими ядами, и идеей потреблудства (потребленія), неспособен объективно возпринимать действительность, что имеет следствием множественные и разнообразные нарушенія психической деятельности. Человекообразный объект, генномодифицированный современной западной цивилизацией, стал носителем организаціи психики, которой нет естественного места в Природе. Следствием навязанных западной цивилизацией ценностей-похотей есть страх и агрессія, понуждающіе людину к постоянному уничтоженію себе подобных и среды обитанія Человека, что в свою очередь поставило человечество перед вопросом: быть или не быть биологическому виду «Человек разумный».

Изтоки и засады сТроицы  Совместы Общественного Спасенія славянских Народов

  • Древлесловенскій (Руській) Езык;
  • Славянская Культура;
  • Быстьтворь – то что было сотворено Предками.

Цель Совместы Общественного Спасенія славянских Народов

Совместа Общественного Спасенія (СОС) славянских Народов призвана сформировать идею об общественно-политическом устроеніи, гарантирующем достаточность условій для Духовной эволюціи человечества. Условием для этого есть возсоединеніе единого славянского (российско-украинско-белорусского) народа, которое станет катализатором духовного пробужденія, предтечей формированія единой Державы, качественно обновлённой культурной формаціи, способной стать примером жизнеустройства для остальных народов, центром притяженія на мировой арене, условием спасенія от уничтожения планеты Земля и человечества – как биологического вида.

Задача СОС славянских Народов

СОС славянских Народов развёртывается из того объективного факта, что живущіе на Земле представители биологического вида «Человек разумный» относятся к различным четырём видам, которые в свою очередь внутри этих видов подъразделяются на варны (касты) в зависимости от Духовного опыта – сТроя психики, формирующего информационно-алгоритмическое поведение человека.

К состоянию всеобщего унынія и руины (глобального кризиса запАДной цивилизаціи) привела очередная смута, которая есть следствием отпадения от Вседержителя славянских народов, добровольно отказавшихся от своей миссіи – миссіи народа тварца, основания Бога на Земле. Ибо, предана вера Богу, в забытьи действіе в русле Промысла Божиего по своей доброй воле, посему нащадкам их уготовано – вырожденіе. Предотвратить этот сценарій будущего от глобального управителя (предиктора) и обеспечить достойное грядущее всему человечеству и есть задачей СОС славянских Народов.

От демократіи к самодержавію народа

От  кровного единства славянских народов – к круговой поруке, к единой Державе по возсозданію на пространствах Украины, Белоруссіи и Россіи Единой Державы со столицей в городе Киеве – матери городов русских. Обезпеченіе управъленія имеет целью переобразованіе раздроблено-разобщённой неорабовладельческой (демократической) общественно-политической системы в Державу, в которой народ себя держит Сам – самодержавіе, на основе Поконов Родового Права, Копного Права, Вечевого Права Русов, с последующим эволюционным преображением самодержавія в Богодержавіе – ПРАВленіе С ЛАВою народной.

Поконы и скрепы  державоТворенія

Единая Держава это возможность для каждого – реализоваться в единой семье народов сообразно его уровню духовного развитія, способностей к самоорганизаціи, саморазвитію с посильным вкладом в общее, отвеДственностью перед ближним, наРодом, руководствуясь поконом: не желай другому того, чего себе не желаешь.

Скреп (принцип) соборной справедливости и роста благосостояния граждан – основополагающий в экономической и общественной жизни Державы.

К обязанностям Державы относится:

  • защита прав человека, прав своих граждан;
  • защита экономических, политических и культурных державных интересов в любой точке земного шара, основываясь на принципах державного самодержавія и справедливости в отношениях с другими странами;
  • пропаганда идеологіи, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности славянских народов, здоровый образ жизни.

Народы Державы – главное достояніе. Стимулированіе рождаемости и возрожденіе института семьи – опека державного уровня, поскольку есть главной ценностью и важнейшим фактором сохраненія и развитія державы.

Почётной обязанностью и привилегией является служеніе Отечеству – каждый на своем месте, каждый по мере своих возможностей.

Безусловный приоритет национальной правовой системы перед международным правом.

Ликвидація преступности. Отказ от мораторія на смертную казнь для тягчайших преступленій: измена Родине, преступленія против детей, распространеніе наркотиков, терроризм, коррупція, мужеложство.

Во внешнеполитической сфере появленіе новой сильной славянской Державы с высоким международным статусом и соответствующей уникальной экономической привлекательностью обусловит её доминирующую роль и возможность формированія международных правил на мировой арене, как в военно-политической, так и финансовой сферах.

В сфере социальной политики, образованія, информаціи

Социальная справедливость покоится на разумном житіи по совести и в ладу с Природой, формированием достаточного для жизни порога необходимого потребления без паразитарных излишеств. Условием социальной справедливости – держать, – ограничение достатка имущих не более пятикратного превышенія уровня дохода лиц с минимальными доходами.

Социально-экономическая польза от возстановленія единства славянского народа станет мощным источником повышенія благосостоянія населенія. Все граждане единой Державы, используя свои знанія и уменія,  смогут получить качественное образованіе, приобрести жилье, получать достойные доходы, будут иметь уровень жизни, определяемый необходимыми жизненными потребностями. Минимальная планка доли среднего класса в общей структуре населенія установится на уровне не менее 85 процентов.

Для этого необходимо:

  • обеспечить единство социальных норм, регулирующих пенсионное обеспеченіе, при котором размер пенсій превышал бы прожиточный минимум;
  • обеспечить достаточной медицинской и социальной поддержкой граждан, по временной нетрудоспособности, при рожденіи ребенка, по безработице и в период переподготовки;
  • создать единую систему обеспеченія качества питьевой воды и продуктов питанія;
  • осуществить реформу, повышающую качество коммунальных систем с использованием новых источников энергіи отечественного производства;
  • расширить объемы жилищного строительства, разрешить потребу в обеспеченіи населенія качественным жильем с учетом необходимой мобильности трудовых ресурсов;
  • сформировать единое образовательное пространство, перейти к единым образовательным нормам;
  • возсоздать условія для всестороннего развитія национальных культур народов, проживающих на территоріи Державы, в коле соборной русской культуры;
  • создать единое информационное пространство, доступное каждому по мере его потребности;
  • блюсти веротерпимость к религиозным отправлениям.

В сфере экономики

Сейчас раздробленные и колонизированные славянские государства в структуре мировой экономики в значительной степени специализируются на поставке сырья и рабочей силы, которые требуются паразитирующему ядру мировой промышленной системы для наращиванія безудержного потребленія. Всё это, несомненно, противоречит как интересам каждого из славянских государств, так и их представлениям о справедливости, поскольку «работает» лишь на еще большую их зависимость от США и ЕС.

Возстановленіе финансовой самостоятельности. Сложившаяся ситуація в мировой экономике создала хорошіе предпосылки для выхода на мировой финансовый рынок новой региональной резервной валюты. Эти шансы могут быть использованы валютой Единой Державы, которая в целом будет самодостаточной, а потому потенциально претендующей на ведущую роль мирового финансового рынка, в том числе и в статусе международного финансового центра. Переход к единой денежной единице – важнейшее условіе для всех других скрепляющих процессов, поскольку хозяйственная жизнь является дорогавказом и заказчиком для правовой системы Державы, её институциональных и иных внутриорганизующих систем, которые совокупно позволят в кратчайшие сроки устранить последствія принудительной деиндустриализаціи последних лет и возродить национальную промышленность.

Исключительное право Державы на распоряженіе природными ресурсами. Продажа ресурсов и произведенной продукции на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту. Проведеніе индустриализаціи на основе современных технологій в производственном секторе экономики. Державное обезпеченіе отечественного производителя и отечественной науки.

За счет сложенія экономических потенциалов, расширенія емкости объединенного внутреннего рынка, развитія коопераціи, использованія преимуществ разделенія труда, проведенія согласованной политики на рынках третьих стран будут обеспечены последовательный рост суммарного валового национального продукта. Созданіе единого транзитно-транспортного коридора нового поколенія позволит значительно повысить скорость движенія грузов и снизить сроки документального оформленія грузопотоков.

P.S

Видео фильмы доступны к просмотру в интернет. Каждый сам принимает решение о выборе или изменении жизненного пути. Хаос можно остановить решительными и продуманными действиями. Материал статьи перепечатан из официального источника.

798 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.