Новости мятежной Украины

Под суд военного трибунала

Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Сегодня рано утром преступная киевская хунта отдала приказ к нападению на город Славянск!

Какими бы мотивами не прикрывался преступник Турчинов, Юлька Тимошенко, Арсений Яценюк и остальная свора бандитов и сатанистов, всех тех, кто поднял оружие на граждан Украины, подлежат осуждению судом военного трибунала!

Офицеры и солдаты украинской армии, иностранные военные специалисты и советники, правительства Европы и Соединенных Штатов, все те, кто вовлечен в украинские внутренние проблемы, отвечают за эскалацию конфликта на Украине и попирание основных демократических законов и принципов в этой коррумпированной стране!

Украинские военнослужащие, которые подняли оружие на кровных братьев и сестер, на соотечественников которые не хотят жить по указке незаконно избранной власти, подлежат уголовному преследованию военно-полевыми судами с вынесением соответствующих военному времени приговорами!

Незаконный парламент и незаконная киевская власть за все свое короткое время существования ни одного разу не акцентировала внимание общественности на жизненно важных для страны законах, таких как:

— повышение благосостояния народа,

— обеспечение трудоспособного населения работой, через создание рабочих мест,

— защита частного бизнеса от произвола государственных взяточников,

— ликвидации незаконных вооруженных банд.формирований,

— не способствовала активному расследованию убийства и ранений украинских граждан во время беспорядков в Киеве и на территории Украины,

— социальные вопросы, вопросы связанные с русским языком и много других первоочередных и не терпящих отлагательства законов!

Все свои действия, засевшие на высших государственных постах, бандиты и сатанисты направили на разрушение целостности государства Украина, попирая национальные символов, святыни и правила православной христианской веры!

За эти и другие преступления, не только перед украинским народом, весь состав Верховной Рады и так называемое правительство (Хунта) обязаны понести самое суровое наказание, без каких либо оговорок и попыток найти оправдание своим античеловеческим и антиукраинским действиям!

Хер со страной и Хер с территорией если власть готова и приносит в жертву ( пытая и убивая) украинских или других граждан, которые отказываются выполнять незаконные приказы и распоряжения так называемой Хунты!

Растоптав принципы построения на Украине демократического и свободного государства Украина, попирая принципы Свободы Слова и Свободы Волеизъявления такая власть, каждый ее член, подлежат самому суровому наказанию, без учета фактора времени!

Проклятье с Небес посыпятся, и это уже происходит, на головы таких горе правителей!

ВРАГ (киевская хунта) БУДЕТ РАЗБИТ!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

601 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share