Новости мятежной Украины

они охулили Георгия Победоносца…

 «… они богохульники, они клятвопреступники, их попы греко-католики гонят их на убой и гонят убивать нас православных! Смерть им на нашей земле, смерть им всем! От кого вы нас освобождаете? Вы все убийцы и сволочи, вы нас всех хотите поубивать, как вы расстреляли раненных в госпитале! Это ты сейчас раненный и говоришь, что обманутый, а если бы с оружием захватил наше село то убивал бы каждого, кто тебе не понравился.

Я бы в гробу тебя хотел бы видеть…

Нашим детям одна задача- выжить в этой войне, а твоему ребенку – дождаться тебя в гробу…»(монолог жителя зоны военных действий Хунты)

Я не верю, что обманом или силой можно загнать молодого парня на Восточный Фронт и заставить убивать мирных жителей и детей или убивать людей которые на захотели встать на колени перед произволом киевской Хунты бандитов и садистов! Идут на войну, идут украинские парни и мужики западно-украинских деревень и городков так же, как они летели на пожар Майдана. Они идут убивать на Восточный Фронт одурманенные греко-католическими священниками не считая за людей нас и нашу православную веру и православных верующих! Они идут на войну убивать за деньги потому, что большинству из них, привыкших работать на заработках по различным уголкам Планеты уже нет рабочих мест в Европе, по крайней мере большинству из них! Обозленные на всех и вся они готовы убивать и убивать находя причины собственной ущербности в ближнем, которого надо убить!

«Возлюби ближнего своего, как самого себя»- так гласит Святая Книга!

Что же на самом деле дала украинским парням и их семьям война в Единой Украине?

Ужас Восточного Фронта на котором происходит, не постесняюсь этого слова, утилизация тех, кто поддержал Майдан, тех, кто осквернил Алтарь Духа, тех, кто нарушил заветы Бога Живого и взял оружие в руки!

Те, кто совершил святотатство на Священном Алтаре славянских народов, кто поругал Веру Предков Наших, кто привел в страну врага-их всех ждет «утилизация» на Восточном Фронте! К сожалению – это в подавляющем своем большинстве жители Западных областей Украины + уголовный элемент работающий за деньги.

В обществе, за 23 года так называемой независимости, накопилось так много негативного и «радиоактивного» материала, что Восточный Фронт принял и осуществил утилизацию.

Если 71 год назад, самая сильная армия гитлеровской Европы вооруженная самой современной техникой того времени, обученная и укомплектованная отборными кадрами профессиональной армии, которые покорили почти всю Европу и даже она!!!!!! Позорно здохла на Восточном Фронте! Так неужели фашиствующие подонки и украинские отбросы общества, которыми управляют отбросы еврейского общества, так неужели эти твари смогут сломить Дух Славян на Восточном Фронте?

Новороссии Быть! Нет никакого другого пути очищения общества от мрази!

Киевской Хунте преступников и Богоборцев придет конец!

Победа будет за нами! Враг будет разбит!

Мы встретим Великий Парад Победы и дай Бог проведем его на улицах новой столицы Новороссии городе герое Киеве!

Слава Героям Новороссии и слава всем Славянам которые с оружием в руках защищают Честь и Достоинство нации на полях сражений и на Восточном Фронте!

P.S

По моему твердому убеждению, учитывая сложившуюся ситуацию, вопросы Федерализации общества уже не актуальны! Киевские заговорщики развязавшие гражданскую войну на территориях Украины уже не имеют шансов на сохранение и построение бандитского анклава! Их всех ждет суд военного трибунала!

Правители Украины и ее олигархи несут юридическую и материальную ответственность за создание Форс Мажорных обстоятельств из-за наступления которых все долговые обязательства по финансовым долгам бывшей Украины становятся их долгами!

Новороссия не должна никоим образом принимать долговые обязательства бывшей Украины, а тем более вести переговоры по их, долговым обязательствам, возможностям погашения!

Отныне Новороссия является новым субъектом международного права!

Статья написана под впечатлением полученным после посещения 6й палаты, прочтения книги о судьбе 6й армии Паулюса и от событий на Восточном Фронте.

Разделение «Зерен и Плевел» идет полным ходом!

1,266 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share