Новости мятежной Украины

Обращение к солдатам революции

нужен лучший штаб

Уважаемые граждане Украины, все кто находится в центре событий происходящих в Киеве!

Я ценю и уважаю ваш выбор и желание изменить жизнь к лучшему.
Я поддерживаю ваше стремление приблизить стандарты жизни к стандартам Европы. Вы все устали от власти бандитов не дающих и не позволяющих Вам почувствовать себя свободными людьми имеющим основные права закрепленные в конституции Украины.
Каждый из вас пошел на риски для своей жизни и вышел на улицы и площади городов Украины, чтобы таким образом высказать протест ненавистной всем власти! Вам всем надоело, и вы имеете на то конституционное право, жить в нищете, жить в страхе перед бандитской расправой. Наша страна превращена в средневековый бандитский лагерь где правит сильный и жестокий бандит не дающий никаких шансов почувствовать себя гражданином своей страны! Даже для того чтобы выехать за границу на заработки многие из вас вынуждены платить подручным бандитской власти около трех тысяч евро, а чтобы изменить свой жизненный статус многие решаются на безумство покупая документы ( паспорта и гражданство) других стран!

Но какой у вас есть выбор?

Учиться? Кому вы нужны в своей стране, в стране рабов где не ценится ни правда, ни совесть, ни честь. В стране где растоптаны и унижены права каждого из вас!
Вас вынуждают давать взятки, вас вынуждают платить за каждую базовую услугу закрепленную в конституции Украины! А ведь ваши деды и отцы создавали богатства страны, защитили и спасли страну от фашизма, тяжело работали на построении счастливой жизни и каждый из них верил в лучшее будущее для своих потомков. На этих принципах базируется рациональность и поступательность самой жизни!
Вас обманули, вас обворовали и вас бросили на выживание.
Это происходит регулярно на многострадальной Украине и это будет продолжаться до тех пор пока вы не перестанете быть ленивыми и безответственными. Вы учитесь быть свободными и это похвально.
Вы вышли на площади и ваши лидеры уверяли вас в том, что это мирная демонстрация и вы поверили в очередной раз!
Вас обманули как всегда!

Я хочу, чтобы вы знали что происходит на самом деле и это моя гражданская позиция!

В кулуарах государственной машины управления государства, которую успешно скрывают от вас правители, происходит невиданный по своим масштабам передел собственности. Одни олигархи становятся бедными, другие безраздельно богатеют. Каждый из низ уже давно потерял человеческий облик и давно перестал быть гражданином Украины! Из бог деньги и корысть этим заражены все лидеры власти и так называемые лидеры оппозиции. Никто не думает о народе, народ для них стадо скотов умело используемое в руках человекоубийц.

Когда в кулуарах власти началась непримиримая и жестокая война в ход пошли все допустимые и не мыслимые инструменты. Идет борьба разных банд групп за влияние и за обогащение, вы, солдаты революции в этой игре всего лишь шарики и ролики!

Вас тупо используют и демонстрируют таким образом своим оппонентам свою силу и возможности. В ход запущены механизмы провокаций и методы психологического зомбирования масс. Эти и другие технологии манипулятивного воздействия на толпу испытаны давно и с успехом применяются сегодня.

Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации, этого только и ждут деятели пытающиеся развязать гражданскую войну и заработать на этом больших денег и получить власть! Вы им нужны для этого в их грязных играх без правил!

Я обращаюсь к тем лидерам оппозиционных групп которые вывели людей на улицы!

Уводите людей назад, возвращайте домой! Мы не участники бандитских разборок и неважно уже какие лозунги и требования будут выдвигаться!
Вас в очередной раз подставили!

Если прольется кровь и падут первые жертвы, когда будет создана реальный хаос и неразбериха вот тогда то и начнут умирать как простые патриоты, так и лидеры различных ОПГ, так рьяно рвущиеся ко власти.
Во времена каждого управляемого хаоса и неразберихи создаются все благоприятные условия для жестокого уничтожения противников и оппозиционеров! В мирное время это дорогостоящая забава и потеря времени!

Сейчас вы и неразумные лидеры оппозиции как нельзя лучше подготавливаете время и среду для сведения счетов!

Мы все пережили распад СССР, мы пережили 90е годы и нас снова и снова пытаются, с какой то сатанинской упертостью, пропихнуть в бардак гражданской войны!

Дирижеры известны – это одни и те же люди, которые финансируют как партию власти так и Свободу! Эти люди обманным и бандитским способом забрали не только выше имущество, ваши надежды, они отбирают будущее у вас и ваших детей!

Не позволить превратить вас в бессловесных скотов наша святая обязанность!

С вами легко будет расправиться, когда вы собрались на митинги в больших городах! Не тешьте себя иллюзиями прикрывая лица повязками думая, что таким образом вы обезопасите себя. Все и все известно и доступно. Современные технологии позволяют вас обнаружить и предупредить! Одно чего не позволяют современные технологии убивать вас массово, убивать как врагов! Мы не живем в средние века и мы не рабы!
Когда возникают программированные революции и беспорядки погибает масса честных людей давно определенная в списки преступной бандой, а это беда для нации, беда для европейского дома!
Поэтому прошу увести людей и сохранить их для будущих побед а не поражений!

Объединяйтесь по армейскому принципу! Взвод, рота, батальон….
Подбирайте для взводных десяток знакомых и проверенных людей. Объединяйте такие взвода в роты и .т.д
В первую очередь вы обязаны обеспечить конституционный порядок в местах постоянного проживания объединяясь с соседними районами и областями!

Создавая реальную а не фиктивную власть на местах, ведя правильную местную политику направленную на реализацию конституционных прав и свобод вы таким образом лишаете бандитскую власть поддержки и уважения, которого у нее никогда не было. Таким образом вы выбиваете опору из под ног бандитов.

Те же чиновники приспособленцы, которые скачут как блохи от власти к власти, но которые продолжают оставаться врагами народными должны раз и на всегда лишиться не только работы, но и чего более…
Многие, если посмотреть на персональный состав парламента, кочуют как паразиты от «тела до тела» попивая кровь народную и ничего не производят, а тем более не изменяют в жизни Страны и людей!

Многие уже отставные генералы или депутаты почуяв возможность возврата к «корыту» спешат вернуться к «толпе» не к людям!

Все известные вам Оппозиционеры выполняют роль высокооплачиваемых провокаторов и манипуляторов толпы. Нет надобности расписывать подлые историю каждого, их ждет тюрьма, вопросы только времени…
Те же из них на ком нет крови непосредственно, тем или иным способом вовлечены в «малоприятные схемы», которые и позволяют «манипуляторам большого масштаба» управлять этими куклами по своему усмотрению!

Привлекайте в свои ряды честных и порядочных работников силовых структур, которые себя не запятнали грязными историями. У них есть опыт, соответственная подготовка и они тоже хотят, в большинстве своем, жить а не существовать на родной Украине!

Членов коммунистической партии, бывших или настоящих к управлению государством допускать запрещено! Они все должны быть отстранены от занимаемых должностей и особенно это касается небольшой группы которую составляли так называемые 1-е, 2-е, 3-е секретари горкомов партии и комсомола! Эта категория людей сознательно шла и готовилась к власти потому, что генетически предопределена на садизм в отношении граждан страны! Эта категория наиболее опасна и способна к созданию провокаций и планированного хаоса!

Реальные и настоящие патриоты своей страны обязаны, нет другого выбора жизненного пути, приложить все свои силы, знания и направить их на построение общества где преобладает Закон и Право. Общества гражданского согласия и конституционного порядка!

Мы можем, мы сделаем!

Вместе мы Сила – порознь солома!

Редакция.

Просьба к администраторам размещающим на своих сайтах копии статей с GazetA ZetA делать ссылки на источник.

690 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.