Новости мятежной Украины

Обращение ко всем украинцам в Мире!

Братья и Сестры поздравляю вас с победой революции на Украине!

Бандиты и бандитизм, которые чинила клика Януковича, получат заслуженное наказание.

Временное правительство сформировано и приступило к выполнению своих функций! Поздравляем всех тех, кто многие годы мечтал о такой Победе.

Приносим соболезнование семьям погибших и раненных.

Мы их будем помнить всегда!

P.S

Янукович бежал из своего логова в Межигорье. Во время бегства он, к нашему счастью, не успел вывезти тяжелым трудом нажитого богатства. Мы имели возможность увидеть, как жил избранник народа, который вместо заботы о народе только и делал, что набивал карманы народным добром.

Каких только ненужных и нужных вещей можно встретить в поместье Януковича!

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НАШ КОЛЛЕКТИВ ПРИВЛЕКЛА ФОТОГРАФИЯ СДЕЛАННАЯ ЧЕСТНЫМ ЖУРНАЛИСТОМ!

ЭТО, РИТУАЛЬНОЕ  РАСПЯТИЕ, НА КОТОРОМ НАХОДИЛОСЬ ТРИ РАСПЯТЫХ ЯСТРЕБА!

Внимание, Внимание, Внимание!

Обряд черной магииЯстреб считается тотемным знаком украинского народа! Ястреб это символ силы, гордости и непокорности украинского народа! Символ ястреба напрямую связан с нашей, известной всем, украинской вышиванкой.

Ястреб – это символ свободы Украины! Это ее Дух и древний Тотем- покровитель.

Нам подсказали сведущие люди, что был совершен кощунственный обряд по распинанию украинского народа и его Свободы! Этот обряд, умышленно или по незнанию, совершили ведомые темными силами новые властители страны, точнее их солдаты. Есть предположение, что этот обряд совершили черные маги, которые работаю не для пользы украинского народа.

Черная магия, в отличии от Белой, при достижении поставленных целей применяет методы и средства недопустимые в человеческой среде.

Тонкий Мир состоит (доступное объяснение) из Светлых Сил и черных сил. Над всем этим стоит, Сам Бог. Наличие Добра и Зла их равновесие в обществе мы называем Гармонией.

За искуственное возбуждение сил Черной магии маг несет страшное наказание, а заказчики такого ритуала поражаются страшными болезнями и лишениями. Проклятье высшей степени падает на группу лиц и передается из рода в род. Такие люди зачастую стираются из книги Жизни.

Мы спросили у специалистов украинской организации НП ( Наследие Предков), прошу  не путать названия и искать параллели, что такое птица Ястреб и ее роль в украинской мифологии и современности, и вот что мы услышали:

«Вишиванка – чисто українська прадавня назва, що зафіксована ще понад 1000 років тому у творах Костянтина Багрянородного. Що ж вона позначає? Основа на «виш, виши» позначає святиню, святе місце, місто, одяг. Простими словами – це і є чіткій акцент та виділення ознаки сакрального. Розуміння значення «Виши» збереглося ще з часів індоєвропейської спільності народів.

«Виши» трактується, як священний, магічний, ритуальний, прадавній, найперший з діда прадіда тощо. «Виш» – це «відкрита, щира, чиста творча душа». Відчувати, як кажуть в Україні – «віщувати» або передбачати може тільки смілива і чиста душею людина.

«вишиванка» має позначати сакральний, найсвятковіший одяг наших предків. Вивчаючи етимологію (походження) слова «вишиванка» важко було не звернути увагу на його дещо прибалтійське або навіть скандинавське звучання другої частини слова – «ванке». Сама ця основа досить розповсюджена в слов’янських мовах і з легкістю впізнається у такому прадавньому українському імені, як Іванко. «Ванке» дійсно литовське прізвище, що зустрічається і сьогодні, на думку авторитетних вчених -кельтського походження, яке походить від давнього слова зі значенням «яструб». У ономастиконі Веселовського «ванке» також пов’язують з «яструбом». Згідно Унбегауна «Ваганас» прізвище литовського (кельтського) походження з значенням «яструб». «Ванагс» у латишів позначає «сокіл».

З цього всього виходить, що вишиванка – це назва древньої святково – ритуальної, сакрального одягу, племені кельтів головним тотемом яких був птах – «яструб». Історикам добре відомо, що тотемом роду Рюриків з племені «руотсі» та тих варягів, що прийшли правити Києвом був саме «яструб». Ще досі зберігся давній обряд, де під час служби у церкві кидають під ноги першоієрарха так званих «яструбків», круглу ковдру на який зображено яструба. Сам обряд символізує владу Бога і її провідників – церкви над усім матеріальним у цьому світі – владою князів.»

Это – из интернета:

“Обращу внимание лишь на одну деталь: кресты. Один крест для Христа, два остальных креста для преступников. Как известно, рядом с Иисусом Христом распяли двух злодеев (разбойников), одного по правую (благоразумного), а другого по левую сторону (злословного) от Него. Мы видим, два тау-креста и один латинский крест (или крест распятия). Причём второй, очевидно, установлен впереди двух остальных.

Тау-крест объединенный с кругом является древнеегипетским «анхом». В библейские времена, поскольку этот символ был последней буквой еврейского письма, Т стал означать конец мира, а также служил знаком Каина, знаком спасения израильтян, стоящих в дверях, чтобы защитить свои дома, когда Ангел Смерти прошел по Египту, чтобы уничтожить всех перворожденных в этой стране. Это сделало знак общим знаком защиты.

Совпадение?”

P.S 1

ЯстребЕсли пытливый читатель внимательно прочтет статью, то очевидным фактом стает то, что используя окультные знания, надругались над Украиной, как страной и над украинским народом, накликая на будущее страны мощную энергетику негатива. Таким образом, силы Зла сводят на нет все усилия нового правительства направленные на построение новой, счастливой и свободной Украины. Вполне возможно, что новая власть используя ритуалы черной магии добилась победы в борьбе. Если это так, если это подтвердится, горе тебе сыны и дочери страны. Горе тебе, кто это совершил. Нет слов описать, все те ужасы, которые постигнут святотатцев и их сообщников.

Мы, верующие люди и патриоты знаем: Бог поругаем не бывает!

P.S 2

“Ястреб (лат. Accipiter) – удивительная, почти мистическая птица, которая в верованиях разных древних народов считалась посланцем богов. На самом деле род ястребов объединяет целых 47 видов похожих пернатых хищников, каждый из которых вполне мог заслужить такую честь. Происхождение наименования рода – ястребы – тоже не случайно, а напрямую связано с биологическими особенностями этих птиц. Считают, что оно образовано от славянского корня «str», означающего «скорость» и окончания «rebъ» со смыслом «рябой, пестрый». Значит, еще наши далекие предки заметили, насколько быстро ястреб нападет на добычу во время охоты, а также отметили пестрый окрас оперения на его груди, от которого, кстати, произошел и распространяющийся не только на этих птиц признак «ястребиный».”

 

891 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share