Новости мятежной Украины

Обращение ко всем главам государств мира.

Слова «созидатели и разрушители» нам известны со школьной скамьи.

РусьНо всегда ли мы над ними задумываемся ? Даем им правильную оценку ? Почему в человеческом обществе и в природе всегда присутствуют плюс и минус ? Казалось бы на все эти вопросы давно даны ответы. На них я останавливаться не буду. И оставим в покое природу — мать всего живого на Земле. Нас будет интересовать главный из самых главных вопросов — человек. Почему этот человек, наделенный природой ходить на 2х ногах разумом создает и разрушает материальный мир ? Почему не смотря на свою духовность он это делает ? Почему он убивает одного или это делает массово ? Убийства с веками совершенствовались. Вначале убивали камнями, палками или кулаком. Затем стрелами, пиками, топорами, ножами… Сейчас… даже страшно подумать, что «человек разумный» с каждым годом совершенствует орудия массовых смертей. И не только себя, но морей, океанов, лесов и.т.д.

Этот страшный монстр — человек, уже задыхается в смраде мировой экологической катастрофы, понимает это, осознает и не может остановиться. Почему ?

Почему люди, которых можно отнести к созидателям и творцам истории, и таких много, не могут остановить этих поводырей смерти ? Тысячи и тысячи смертей, продолжает литься человеческая кровь, как вода. И всегда для этого находятся причины и оправдания. Миллионы ежегодно исчезают в сырой земле — своей или чужой. А те, по чьей вине массово гибнут люди, проживают в дворцах, разъезжают по миру, произносят высокопарные речи и купаются в роскоши. Продажные людишки, в различных званиях ученных степеней, пишут о монстрах хвалебные книги, обосновывают их преступления и этим создают вечный кровавый круговорот, так как желающих попасть в такую орбиту — славы и денег, очень и очень много. Не нужно быть аналитиком, чтобы уже сейчас сделать вывод: мировое человечество подошло к грани своего самоуничтожения. Как остановить его ? Как не дать этой чудесной и уникальной маленькой планете не исчезнуть навсегда ? К 21му веку мир кардинально изменился, но не изменился человек. Он по прежнему совершает убийства из корыстных интересов, развязывает войны по религиозным мотивам, создает конфликты и локальные бойни, находя им различные надуманные основания. Особенно модным стало причислять сотни тысяч и миллионы людей, пожелавших жить по иному, к разряду экстремистов и террористов и их безнаказанно уничтожать самыми современными средствами массового поражения, но не только, так называемых экстремистов и террористов, но заодно и мирное население, жилые дома, больницы и.т.д.

Дикое варварство 21го века невозможно оправдать никакими аргументами. Пытающихся это сделать — подлежат направлению на излечение в психиатрические больницы, с лишением права занимать государственные посты.

Войны в Сирии, Ливии, Ираке, на юго — востоке Украины и.т.д. наводят на мысль, что если в мире не будут приняты эффективные меры к «псам войны», если на них не будут одеты ошейники и они не будут посажены на цепь, то Землю может преждевременно разрушить не астероид, которых много в космосе, а Homo sapience, который еще не научился жить по разумному, в согласии друг с другом и природой.
Я пишу эти строки и в моей 84летней голове не могут уложиться понятия — человек созидатель и разрушитель. В связи с этим напрашивается другой вывод. Из истории развития человечества просматривается, что в лидеры большинства стран мира попадали и попадают воинствующие разрушители — со своими целями и задачами. Они основываются на правиле строить свое развитие и благополучие на уничтожении и руинах других народов, если последние идут им в разрез. Как это недопустить ? Как заставить человека осознать, что он человек, что он единственный и неповторимый на Земле, что Земля это уникальная планета и является единственно возможным местом его природного обитания ?
В природе и животном мире — это объективная необходимость. Человек — единственный, кто обладает разумом и в этом достиг очень многого. Так что, он по генам не вышел из состояния животного мира ? Или это эволюция природы и жизни человека, где имеется начало и конец ? От каждого из нас зависит и в первую очередь от лидеров государств мира — ускорить этот процесс или замедлить, сохранить цветущую Землю или её уничтожить.
Многочисленные военные базы Америки и России, много миллионные арсеналы атомного оружия названных и друг…

1,201 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share