Новости мятежной Украины

новая коалиция на Украине не хочет расследовать, что происходило в конце февраля на Майдане

найти виновных и судить!

Очень большая доля ответственности лежит на СБУ Украины

«Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт в телефонном разговоре с верховным представителем ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон заявил, что новая коалиция на Украине не хочет расследовать, что происходило в конце февраля на Майдане. Расшифровку беседы, появившуюся в интернете, опубликовала одна из эстонских газет.

найти виновных и покарать!«Вызывает очень большую тревогу, что новая коалиция не желает расследовать, что произошло на Майдане на самом деле. Все сильнее и сильнее понимание, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции «, — говорит У.Паэт.

Он высказал озабоченность тем, что если не будет проведено серьезное расследование, новое правительство дискредитирует себя с самого начала.

В интернете, где также появилась запись этого разговора, приводятся слова главы МИД Эстонии о том, что у «представителей гражданского общества (Украины) нет доверия к людям, которые составляют коалицию, у них грязное прошлое», — отметил Паэт. Он отметил, также что «есть огромное давление на членов парламента, к ним в дома наведываются непрошенные гости, а один из парламентариев был избит прямо перед своим домом».

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт (Urmas Paet) подтвердил аутентичность своего разговора с верховным представителем ЕС по внешней политике и безопасности Кэтри Эштон (Catherine Ashton), выложенного в среду в соцсетях, говорится в сообщении эстонского МИД.

«Беседа состоялась 26 февраля после визита министра иностранных дел Эстонии на Украину и непосредственно после прекращения насилия на улицах», сообщили «Интерфаксу» в среду пресс-службе МИД Эстонии.»

 

P.S

Эти данные появились в сети интернет! Без всякого сомнения удивляет позиция так называемого И.О правительства нежелающего расследовать массовые убийства и ранения людей во время беспорядков в Киеве! Кто понесет наказание? Кто должен за все это ответить? Изначально понятно, что троица лидеров «майданутых» несет непосредственную ответственность за то, что произошло! Вот осталась самая малость:  — найти убийц и найти заказчиков.

Очень большая доля ответственности лежит на СБУ Украины. Это ведомство несет также персональную ответственность за трагические события тем, что имея в распоряжении все ресурсы государства не препятствовало разыгравшейся трагедии!

 

 

589 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share