Новости мятежной Украины

надо ли вооружать обезьяну ломом?

мантры разрушения мантры разрушения

Мантры и энергетическая составляющая гражданской войны на Украине.

Мы и окружающий нас мир, в котором мы живем, и все что в нем, этом мире происходит, является движением различного рода энергий. Каждая клеточка этого мира, каждое проявление жизни и каждое материальное и нематериальное тело состоящее из атомов, нейтронов и протонов является по сути своей сгустком различного рода энергий которые и определяют внешний вид того или иного предмета.

Дуновение ветра, шелест листвы, знойная жара, лютый холод, появление мысли, принятие решения, рождение человека, прорастание зерна брошенного в благодатную почву – это и все другое происходящее вокруг нас , является проявлением энергий.

Возникновение энергий происходит не только от взаимодействия между собой различных химических элементов, но и от банального использования сочетаний различных цветовых, световых, звуковых и массы других факторов которые нас окружают.

Мы просто живем в море энергетики, мы являемся органичной частью и важной составляющей энергетического океана, его животворящей капелькой из которого все и состоит. Я даже так скажу, что в человеке сосредоточен весь окружающий нас Мир, все что в нем происходит и все, что в нем произойдет!

Вот почему, так называемые мантры, которые так бережно хранят и используют в своих практиках духовники и почитатели индусской культуры, и которые являются своеобразным духовным камертоном человека не изменяются на протяжение многих тысяч и тысяч лет!

Произнося определенное сочетание звуков, а каждая буква произнесенная определенным тоном, мы возбуждаем энергии которые нас окружают и в окружении которых мы и живем. Некоторые мантры приводят нас в гармонию с окружающим нас энергетическим миром, некоторые возбуждают в нас энергии творческие или физические, а некоторые мантры или сочетания звуков приводят не только к физическим расстройствам и болезням, но и вызывают социальные взрывы и революции.

Я пытаюсь написать в простой форме и донести до человека разумного важность понимания процессов происходящих вокруг нас изменений, их составляющую, причины появления и систему нейтрализации негатива вызванного неправильным применением энергий, что в конечном итоге и приводит к возникновению тех ситуаций свидетелями которых и участниками которых мы и являемся.

Каждая нация, каждое племя, каждый народ, и каждая языковая среда обитания имеют свои традиции и правила которые определенны и базируются именно на тех языковых и речевых составляющих которые и определяют не только прошлое но и будущее . Сочетания звуков, фразы или словосочетания приводят в движение окружающий нас Мир. Это своеобразные рычаги, которыми пространство энергий в котором мы живем, приходит в движение и в нем, в пространстве, происходят своеобразные изменения, хотим мы того или нет.

Вот почему во многих религиозных культах и направлениях большое внимание уделяется молитве, правильному ее произношению, тону произношения, окружающей обстановке и массе других факторов которые и определяют процессы приведения в заданный формат окружающего пространства. Поэтому во многих религиозных практиках бережно хранят тайны молитв и не допускают их использования людьми случайными или не подготовленными.

Искусство приведения к изменению окружающего пространства удел немногих, а попытки неумелого использования формул (молитв и…) приводят к социальным взрывам и революциям!

Хочу особо подчеркнуть и обратить ваше внимание на то, что попытка носителя и представителя одной языковой группы влиять на сознание носителя другой языковой группы приводит к непредсказуемым последствиям для обеих сторон или не имеет никакого эффекта.

Хранить и соблюдать языковые традиции Рода или Народа важно, но окружающий нас мир и океан энергий, которые нас с вами окружают, приводят в гармоничное состояние наши народы если они в основе своего жизненного уклада соблюдают традиции и устои и не очень трансформируют окружающую нас базовую составляющую в угоду временных интересов.

Многим, которые прочтут эту статью, покажется бредом все написанное.

Я пишу для всех, но я также пишу для тех кто ищет ответы с целью понимания происходящих вокруг нас процессов с возможностью попытки влияния на эти процессы.

Такие языки, как английский, испанский, русский, французский – языки роста и расширения пространства, языки экспансии и языки объединения, а вот немецкий язык – это язык умелого управления определенно заданной группы, язык приказа и.т.д

Языки, которыми владеют небольшие народы и которые определяют те или иные характеристики которым соответствуют эти народы, их культура, быт, место в сообществе других народов, вот все это сочетание и базируется в энергетических формулах использования языка данной народностью или группой. Говоря и думая на своем языке мы и определяем среду своего обитания, успех или неуспех, движение как во времени так и в пространстве. Конечно, не все так просто, как кажется на первый взгляд, есть еще очень большое количество сопутствующих факторов – всего не опишешь, да и надо ли вооружать обезьяну ломом?

Возвращаясь к фактору нестабильности на Украине и причинам приведшим к гражданской войне в стране особо хочу подчеркнуть важность языкового фактора как разрушающего. Это и привело к огромным человеческим потерям и ухудшению экономического состояния страны, что мы и наблюдаем сегодня!

На заре становления (построения) украинского общества, язык на котором говорили жители Малороссии видоизменили, добавили немецких, польских, венгерских и других слов. Таким образом изменили энергетическую составляющую языка который отшлифовывался столетиями и который приводился в гармоническое равновесие многими поколениями! Изменив энергетическую составляющую – потеряли гармонию ряда! Произнося звуковой набор в определенном слово сочетании (молитва, приказ, пожелание) и думая, что энергетический посыл к выполнению как бы правильный, но на самом деле синтетическая составляющая приводит к дисгармонии и вызывает неправильную трактовку зачастую прямо противоположную от немеченой.

Иными словами – вы говорите иди на право, а человек уходит на лево и даже не понимает почему это происходит. ( Это примитивный пример, но объясняет суть процесса). Я в своей практике встречал массу случаев, когда после короткого объяснения на украинском языке, после постановки команды, человек выполнял совсем другую задачу!!! Это объясняется и понимается просто – искаженная энергетика искажает сам процесс.

Еще одна интересная особенность украинской революции или даже точнее сказать «бузы» то, что весь руководящий состав украинского правительства состоит из лиц еврейской национальности говорящей на украинском языке, а это страшная гремучая смесь, энергетический коктейль ужасного содержания!

Евреи обладают и интеллектом и смекалкой, многие их положительные качества вырабатывались тысячелетиями и многие свойства базированы именно в национальном языке и культуре и энергетическая составляющая слов прямо пропорциональна поставленной задаче! Религиозные и духовные практики еврейского народа просто изумительны и интересны к изучению, но….

Когда еврейских мальчиком с детства отдают в украинскую школу с углубленным изучением украинского языка вы себе даже не представляете что их этого получается!

Древнейшие силы традиций и интеллект нации, а это огромная энергетическая составляющая, соединившись с угрюмым украинско- галицким суржиком, энергии разрушений и смерти, ненависти и дремучая темнота животных позывов, дают такую смесь, такой энергетический коктейль….

Бедные еврейские мальчики променяв полноту ощущений и связь с высшим разумом превратились в орудия «тарана» и предопределенны к роли таких себе вожаков идя за которыми не страшно умереть, вот только не понятно за кого и за что!

Язык, звук – это как совершенный инструмент работая которым выполняешь поставленные задачи. Совершенный язык – совершенная работа! Неудобный или неправильный инструмент – результат печален и не предсказуем.

Энергия – это не только то из чего состоит наше тело. Энергия – это наша жизнь и жизнь внутри другой, вселенской Жизни!

Нет жизни, нет энергии и наоборот!

Высшие силы работая с нами работают на энергетическом уровне.

Никто и никогда не видел Бога, но многие чувствовали (энергетическое воздействие или проявление энергии) его и присутствие и многие видят Его дела! Точнее, если быть более корректным, с нами работают посланники Его, ангелы, архангелы, серафимы… (всего девять посланцев) и они работаю посылая энергетические команды.

Если язык – энергетическая составляющая приводящая к изменению окружающего пространства посылает неправильной частоты и содержания сигнал – результат плачевен или не тот которого мы ждем.

Слоганы которыми закодировали мозги украинцев, как бороться с этим наваждением?

Когда рифмованная инфекция попадает вам в голову и начинает разрушать вашу гармонию – читайте молитву, повторяйте ее до тех пор пока наваждение не пройдет! Это самый простой способ избавиться от зомбирования подталкивающего к неправомерным и опасным действиям.

Не читайте и не переводите русские народные сказки (в них заключена колоссальная положительная энергетическая составляющая) на украинский язык. Вы сохраните себя, свою семью, свой мир от энергий саморазрушения которые возникают при таком переводе.

Как сохранить государство Украина, его целостность?

Украина как государство более не существует, по крайней мере в том виде в котором вы хотите ее видеть. Граната, которая уже взорвалась, не будет в том виде в котором она была до момента взрыва! Энергии разрушения, украинские мантры смерти, энергетика галицкого раскола сделали все возможное для уничтожения рукотворного Рая построенного на крови и плоти наших предков и который назывался Украина!

Мы должны привыкать жить в новых условиях, нас смирят с Действительностью, у нас нет другого пути, как вернуться в лоно Матери и начать все сначала!

Энергетика взрыва или Разрыва настолько сильна, а время человеческой жизни так скоротечно, на часах Вселенского Времени, что нам порой кажется что все происходящее так медленно, но на самом деле:

  • наша жизнь – это мгновенье;
  • наша смерть – это миг;
  • государство Украина – это фантом мелькнувший зеленым светом на окраине Галактики;

Вам нечего бояться если с вами Бог или вы в Боге!!!

1,336 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share