Новости мятежной Украины

мобилизация Украины — указ «Временного Правительства» — незаконен

 News.liga.net приводит указ и.о. президента Украины Александра Турчинова о частичной мобилизации.

(4 сентября 2014 года)- добавляю сегодня.

Пост написан давно. Поменялось правительство брехунов и самозванцев на новое еще более ужасающее. К власти в стране пришли явные убийцы и рейдеры, которые не гнушаются никаких методов обогащения и народ Украины- это только инструмент с помощью и кровью которого обогащаются не украинские олигархи силой и подступом захватившие власть в стране.

Выход только один-остановить братоубийственную войну отвлекающую народ, его внимание от истинных виновников бед и несчастий.

Необходимо братание солдат и офицеров противоборствующих сторон и все свои усилия направить на уничтожение ненавистной власти бандитов!

Олигархи, и политика обогащения за счет народа должна быть прекращена!

Долги страны должны быть погашены за счет продажи имущества олигархов, из их наворованных денежных средств и.т.д

В стране Украине должно быть избрано переходное правительство народного единства, а для модели государственного устройства предлагаю белорусскую модель систему государственного управления и социального обеспечения!

Ниже находится текст  постановление, которые никогда не имели силы закона!

Все законы и постановления правительства бандитов и уголовных преступников считать недействительными!

Полный текст указа здесь:

От нашей редакции замечу следующее:

— указ временного исполняющего находящегося на посту (в роли) временного президента, человека, который юридически не имеет права выдавать какие либо законы или постановления, тем более, такого порядка!

— Верховная Рада – в сегодняшнем составе – довольно странное образование, которое не отвечает волеизъявлению большинства жителей страны!

— на территории Украины произошел вооруженный захват власти и кроме всего прочего в настоящее время лица занимающиеся откровенным бандитизмом и террором украинских граждан не подпадают под статьи уголовного кодекса Украины!

Тренировка бойца— страна вовлечена в гражданское противостояние, которое усилиями незаконной власти перерастет в гражданскую войну!

— группы олигархов более заинтересованы сохранением своих бизнес производств и для этого готовы ввязаться в вооруженный конфликт с РФ.

— данный указ никак не отображает чаяний народа проживающего на Украине, не гарантирует улучшений условий жизни, не обеспечивает граждан работой, не направлен на социальные нужды и.т.д

— каждый, кто выполнит данный указ и запишется добровольцем в украинскую «добровольческую армию» должен помнить. Что своими действиями нарушает основной закон Украины, а именно, конституцию страны. Армия не может быть использована против народа! Это должны помнить, как солдаты, так и офицеры! По данному нарушению конституции страны не наступит срока давности!

— за время своего незаконного пребывания во власти временное правительство ни одним из своих временных указов или постановлений не попыталось улучшить производственный или бытовой уровень населения Украины. Это говорит лишь о том, что все усилия временщиков направлены на уменьшение численности проживающего на Украине народа. Они не в ответе за свои действия. Они ведь временные. Они ведь не по Закону. Они ведь не по Правде. Они — слуги тех, кто платит деньги!

Помните братья и сестры!

В святой книге всех времен и народов, Библия, есть одна замечательная фраза: — не пожелай ближнему своему того, чего не желаешь себе!

Перевести на доступный язык, чтобы понял каждый, мы можем сказать:

— если ты хочешь убить брата или соседа только лишь потому, что он не хочет говорить на том языке на котором ты говоришь, если ты хочешь прийти к соседу и завладеть его женой или имуществом только лишь потому, что он не нравиться тебе, если ты хочешь чтобы сосед твой молился твои богам, и если ты для достижения своей цели готов использовать оружие – приготовься быть НЕМНОЖЕЧКО НЕ ЖИВЫМ!

На войне, как на войне – пуля дура и штык молодец!

Время руины мы приближаем своими руками!

Ниже, мы приводим  только лишь небольшую часть указа произведенного НЕЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ! Ознакомьтесь, и не ропщите о том, что вы плохо говорить по русски…

“- На какой срок и куда призывники будут мобилизированы после сегодняшнего Указа?

— Военкоматы должны направить их в некие распределительные пункты, откуда призывники будут распределены по частям, согласно специальностям. Мобилизация будет проводиться в течении 45 суток с сегодняшнего дня, однако пока не ясно, на какой срок будут призываться военнообязанные. Возможно, до окончания конфликта и разрешения ситуации. Пока речь идет об учебных сборах, за период которых призывник должен возобновить свои фактические навыки и показать, что он является боеспособной единицей. В случае обострения конфликта и начала активных боевых действий мобилизация, конечно будет бессрочной. В случае введения военного положения, чего пока нет, но о котором не перестают говорить, говорить о каких-либо определенных сроках вообще нельзя говорить.

Пока речь идет об учебных сборах, за период которых призывник должен возобновить свои фактические навыки и показать, что он является боеспособной единицей

— Что должны сегодня делать военнообязанные? Ждать повестки и не покидать место регистрации?

— Это касается тех, кто уже получил повестки за несколько последних недель. Им уже сообщили о месте сбора в случае необходимости. Согласно закону о мобилизации, им запрещается смена места жительства без разрешения должностного лица. Остальные же до получения повесток ничем по закону не обязаны. Естественно, если не хотят стать добровольцами.

— 18-летним призывникам ждать повесток?

— Думаю, что нет. Успокоим матерей — 18-летних парней при частичной мобилизации никто вызывать не будет — в этом нет необходимости. Это весьма затратно и довольно бессмысленно. В условиях фактического военного времени нельзя вовлекать людей, не державших оружие в руках. Опираться будут в первую очередь на добровольцев, а также офицеров, которые получили закалку в советских военных училищах, в советской армии. Также служившие в 90-х годах имеют хорошую подготовку — они могут быть мобилизованы в первую очередь.

— Какие военные специальности наиболее востребованы в армии сегодня?

— Если все-таки возникнет открытый военный конфликт, то мы, скорее всего, будем иметь дело с наземной операцией, которая будет поддерживаться с воздуха армейской авиацией. Таким образом, армии более всего нужны будут следующие категории военных специалистов:

наводчики-операторы танков, боевых машин;

наводчики-операторы зенитно-ракетных систем;

наводчики-операторы переносных зенитно-ракетных комплексов и противотанковых управляемых комплексов;

механики и водители всех видов военного транспорта и просто водители колесного транспорта, на котором будут установлены определенные типы вооружений.

При определенных обстоятельствах нам понадобятся и операторы артиллерийских систем. Хотя, конечно, менее всего хотелось бы, чтобы дело дошло до артиллерии. Но если российская сторона начнет применять артиллерию, у нас возникнет необходимость отвечать залповым огнем.

Также армия остро нуждается в операторах и всех, кто способен обслуживать зенитно-ракетные комплексы и системы, а также воздушные машины. Имеется ввиду как армейская, так и гражданская авиация.”

P.S

Если сложилась ситуация, что вас силой или по принуждению заставляют идти в незаконные вооруженные отряды украинской армии, если вы призывного возраста и вы оказались в разнарядке и все — таки  попали в боевую ситуацию, не отчаивайтесь: — у вас в руках оружие!

На войне как на войне! Или ты или тебя! Сердце подскажет где враг, но уж точно то, что врагом не может быть «брат».

P.S 1

Предлагаем сформировать сводный батальон » Депутат В.Р» и направить на самый опасный участок!

Усилить батальон «Депутат В.Р» быстро сформированным батальоном » Нах и Галь».

2,964 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share