Новости мятежной Украины

Мнение народа

«Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме «жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу».

По большому счету — речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной — именно беспредельной — хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: «Братан, да ты чо?»

Все эти аргументы «братья», «стравливают», «есть враги важнее» — релевантны только для русского.

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких «братьев», нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.

Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к «жиду» отличается от метафизического отношения русских к евреям. «Жид» для украинца — это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.

Ну и ни на какое «стравливают» украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.

Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его — значит его провоцировать.

Единственный способ умиротворения агрессивного «украинца» — это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.

Есть этничнские украинцы — они же малороссы — отличающиеся от великороссов примерно так же как поморы. Они как правило говорят «я и украинец и русский». И это норма их идентичности. К феномену украины и украинства эти люди никакого отношения не имеют, кроме того, что «украинцы» воспринимают этих украинцев как материал для переработки.

Настоящих «украинцев» — то есть людей у которых совпадают идеология и идентичность украинства — тоже крайне мало, за пределами Запада — единицы.

В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.

Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле — спивание песен про Галю — не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что «мы еуропэйска держава», «у нас культура, а це ж монголы», «у нас национальна спилка и дух — переможемо». А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: «Брат! Ну нельзя же так, брат!».

Поэтому _унижение_ всего, что связано с этим «внутренним украинцем» является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.

«Украинство» должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских — политически, экономически, риторически, эмоционально…

Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.

Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в «украинцы», и тогда он скажет «та ну его — буду лучше русским».

В этом смысле сейчас все было сделано идеально.

— Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.

— Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).

— Полный крах мифа о «еуропейской державе» и о собственной силе.

— Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.

Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий «внутренний украинец» сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:

— А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.

Уверен, что в результате всего этого действа количество украинцев за пределами Галиции сократится до числа обращенных в украинцы москалей.

Да и галичане, в итоге, вспомнят про краля Данилу и предпочтут украинцами не называться.

P.S. Кстати, описанные в предыдущем статусе меры жесткой психологической реабилитации приложимы только к украинизированным массам, а не к верхушке — т.н. «Национальной элите».

Дело в том, что в ее составе украинцев почти нет. Это евреи, поляки, русские. Представители других народов. Лица воспринимающие Украину как проект. Воздействие на них аналогично воздействию на верхушку преступной группировки или тоталитарной секты.»

951 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share