Новости мятежной Украины

Лучше быть честным и безграмотным, чем грамотным подонком

просто прилетел

В 1937 году манипуляторы и стукачи от НКВД сфабриковали десятки тысяч дел в угоду продвижения по карьерной лестнице и получения материальных благ. Если журналист руководствуется принципом выслужится, а не показать и рассказать людям ПРАВДУ — чем он лучше стукача под заказ ????

Можно не любить русских, поляков и евреев, но очень мало людей сейчас пишет и говорит о реальных преступлениях тех же украинцев, русских, евреев… Преступник не имеет национальности. Если журналист сознательно извращает факты и манипулирует — он преступник !!! Если он это делает сознательно и за деньги — он вдвойне преступник и подонок.

Таких подонков и лицемеров достаточно и в России, и в Украине. не обязательно, что они должны быть новичками — они профи и грамоте обучены. Второй вопрос — это цензура. Почему в самых демократических странах, как США и Израиль она есть, а у нас нет ? Потому что эти страны живут по понятиям «кошерности» и даже в принятии пищи у них есть «цензура».

Присутствие цензуры — признак развитости государства. Часто интернет называют «помойной ямой», он существует для тех кто все употребляет без разбора. Это и есть основная причина многих заболеваний, как физических, так и духовных. В развитых странах, да и у нас в семьях успешных бизнесменов не кушают социальное ТВ, где все забивают рекламой, а употребляют коммерческое на выбор видео чтиво. Это явный пример разделения на социальные касты.

Сегодня, я очень бы хотел узнать где деньги, которые мы собирали погибшим на майдане ? Где видео интервью на центральном ТВ и открытый суд над террористами и диверсантами, которых десятками задержали на Юго-Востоке ? Где расследование, ведь обещали, относительно майдановских снайперов ? Почему не ведется война с коррупцией и коррупционерами Кончи Заспы и прочих Царских сел вокруг Киева? Одесса… погибли люди — где расследования ? Если милиция и русские диверсанты были заодно с «колорадосами», то почему они погибли и были зверски сожжены ? Много вопросов, которые к нашему стыду, к русским отношения не имеют — это решать нам. Если я не получу ответов на эти вопросы — мне станет стыдно.

Уверен, что по настоящему любить Украину может тот человек, который не бросит камень в беззащитную женщину или ребенка. Во врага — пожалуйста, но не старика, женщину, ребенка только за то, что он наденет георгиевскую ленту… ленту за которую в застенках НКВД ломали пальцы и били, т.к. это символ Георгия Победоносца и Православной Веры. Да, носили ее Георгиевские кавалеры в царское время — коммуняки за это их в первую очередь пускали в расход. Евреи, крестьяне, рабочие… не каждый мог удостоиться такой чести, особенно те, которые никогда в армии не служили, отмазывались и никогда не воевали в Первую мировую и Империалистическую. Их удел был — торговля и «гешефт» (есть такое еврейское слово — выгода означает). Торгаш и хабарник всегда будет защищать свое «непосильно нажитое» на чужих слезах и горе, где ему за Украину болеть !? Может взяточник и на армию дать чуть -чуть, если конечно это сулит перспективу в будущем, если есть «гешефт». Вот эти самые «гешефтные» и есть самые главные наши враги о которых Григорий Сковорода писал: «лжецы, подлецы или просто дураки». Если таких будет 50% или 80% от общего украинского населения стоит вспомнить библейские Содом и Гоморру. Тогда выхода нет, Тогда нужно призывать варягов (поляков, немцев, англичан), чтобы они жестко и справедливо чистили от всякой мрази наш красный род.

Уже поползли слухи о готовящемся военном перевороте.

Кто то кому то сообщил, что взломав «ящик» одного убогого человека получил доступ к кошерной информации….

Даже если все правда – ну и пусть так будет!

В политике уже не осталось людей знакомых со словом Совесть, а раз так – гори оно все пропадом.

В Содоме и Гоморе тоже наверняка было много «умных», но день пришел и пришел Суд Божий!

На кого придет этот Суд у нас? Да какая в этом разница, просто приближается День и каждый понесет то, что долго сеял….

«Олимпийцы», кто им позавидует? Хоть кого то выровняли огромные суммы ворованных денег на зарубежных счетах?

«Белая и с косой» уже промышляет и никто ее не остановит.

Спасет покаяние и молитва, и полная раздача нуждающимся.

Покаяние – это не налоговая декларация – это полное переосмысление и места и пространства, и своей роли в нем.

Многие стали на путь исправления и подвига, а многие так и останутся глухими – их понесут в дорогих саркофагах, а за некоторыми долго будет «плакать небо» смывая с испопеленных улиц пустых городов смрад и грех, но это мало кто увидит.

931 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share