Новости мятежной Украины

Кто заказал убить Сашка Билого?

заявление за 10 дней до убийства

Нет надобности расписывать колоритную фигуру и принадлежность оной к радикальному сектору оппозиции. Про этого человека вы встретите много материала на Ютубе. Начиная с активизации Майдана, все настойчивее и все более часто он начал засвечиваться в различных средствах массовой информации. Кто он был, чем занимался нет никакой необходимости повторять.

Нам интересно высказать несколько точек зрения о том, кому это могло быть выгодно.

  1. Мог ли быть причастен к этому некий «Дядя Вова»?

—       сразу ответим нет, не мог, по крайней мере сейчас. Дестабилизируя политическую ситуацию на Украине радикалы при всей их ненависти к коррумпированным чиновникам страны все же работали, не осознанно, на РФ. Даже участие Музычка в чеченской войне на стороне сепаратистов не создавало таких огромных проблем, и несмотря на события на Майдане, для России он не представлял реальной угрозы.

2. Могут ли быть причастны к этому какие либо западные спецслужбы?

—       косвенно наверное да, но если посмотреть на всю изнаночную сторону происходящих на Украине событий, им это пока и не надо. Он, Сашко Белый пожалуй устраивал неких невидимок ибо служил определенной цели и работу выполнял на отлично. Он не перегибал палку, и это несмотря на грубую форму поведения во время проведения акций. Делал свою не совсем чистую работу, но как можно по другому, если твою страну продали с потрохами, заложили под все возможные долговые обязательства, забрали у тебя и народа страны надежду и какой либо шанс на улучшение в будущем.

3. Могут ли быть к этому причастны работники милиции или прокуратуры?

—       сразу можем заявить, что нет. За последних лет 10 в рядах доблестной милиции и прокуратуры собрались люди с одной интересной и отличительной чертой, а именно, корыстолюбцы и приспособленцы. Они, как известно трусливы, и готовы терпеть унижения только лишь бы оставаться на должностях, которые как известно приносят не маленький доход. И как вы видели на одном из видео, Белый, заставлял работника прокуратуры работать, пусть и в грубой и примитивной форме. Как известно Белый милиционеров лично не стрелял, не делал этого и с работниками прокуратуры, а нагоняи, это дух и мода нашего сумашедшего времени.

4. Может ли быть причастна к этому  И.О власть и кто именно?

— вот этот пункт к сожалению самый проблематичный в осознании момента!

Если бы власть захотела приструнить Белого и весь Правый Сектор, то с полной уверенностью можно утверждать, что погибший должен был остаться живым и предстать пред судом во всей красе. Если бы это произошло, то можно было бы утверждать, что Закон начал работать или по крайней мере это необходимо власти для укрепления последней.

Правый Сектор включая Музычка по логике вещей очень уж необходим существующей, нелигитимной власти и убирать его как то неразумно, тут кроется другая причина.

—       может Сашко был причастен к информации о снайперах орудовавших на Майдане и возможно он знал их лично? В условиях, когда власть пытается реабилитировать себя в глазах мирового сообщества каждый свидетель преступления это большая проблема. Хотя, продолжающиеся убийства в различных городах Украины и упорное нежелание правоохранителей регистрировать уголовные дела показывает несостоятельность властей контролировать ситуацию или так надо. А тут такое громкое ЧП.

—       Есть еще одно предположение о том, что таким громким убийством будет произведена принудительная активация к агрессии со стороны Правого Сектора, который будет мстить убийцам. Это в свою очередь приведет к усилению дестабилизации, приведет к полному Хаосу и таким образом позволит вызвать гражданскую войну, посеять массовую смерть среди гражданского населения. Не это ли является конечной целью этой бандитской власти? Когда одни олигархи сменяют других, что меняется в стране?

Военные планы, попытки найти внешнего врага в лице России, ситуация в экономике, проблемы с безопасностью граждан, потеря Крыма и тысячи других проблем, которые порождает Временное Правительство показывая явную несостоятельность последнего и единственная ситуация – погрузить страну в Хаос гражданской войны. Это позволит списать все просчеты и ошибки явно не умного руководства, заработать уйму денег, и в конце концов свалить куда подальше под шум и вопли обезумевшего населения.

P.S

На страницах различных изданий написано, что при задержании Александра Музычка бойцы «Сокола» произвели выстрелы по ногам. 2 пули от Калашникова, мол попали в ноги (бедро) и три, из собственного Макарова убитого, попали в область сердца и одна пуля угодила прямо в сердце! Мол при задержании раненного, непонятно что там произошло, но мол убитый сам себя прострелил да еще и с контрольным.

Как мы знаем, большинство убитых важных персон, заканчивало жизнь самоубийством при чем осуществляя самострел, который сопровождался контрольным выстрелом не дающим никакого шанса на жизнь.

Вот таким образом закончилась эпопея еще одного борца с несправедливостью и коррупцией. Правду мы не узнаем.

Несмотря на какие то там баллистические экспертизы, вскрытие тела мы вряд ли узнаем Правду, Она ушла вслед за Атаманом.

Вместе с тем остается открытым вопрос, который смело можно адресовать власти, а почему небыли сделаны экспертизы судмедэкспертов, почему не осуществили допуск профессионалов к телам погибших на Майдане? Почему до сих пор не возбуждены уголовные дела на режиссеров и заказчиков вооруженного захвата власти в Украине?

Вопросов много! Ответов нет! Говорить не с кем!

Поэтому.

Следующий Майдан будет очень страшный, но до него еще надо дожить!!!

P.S 1 от 26 марта

Спекуляции и гипотезы вокруг смерти Музычко, вся супер активная шумиха которая создается, призвана отвлечь внимание средств масовой информации и общественности от главных проблем стоящих перед Украиной, а именно:

— отвлечь внимание международной общественности от самой страшной трагедии начала этого столетия, а именно, расстрела активных участников событий на Майдане! Никто до сих пор не проводит следственных мероприятий, включая зарубежных наблюдателей, направленных на выявление заказчиков и исполнителей преступления. Привлечения их к уголовной ответственности!

— отвлечь внимание (засрать мозги) от тотально не компетентных управляющих, которыми являются И.О фигуры находящиеся на высших государственных должностях в Украине. Если посмотреть на последовательность принимаемых законов и решений, как правительства, иак и Верзовной Рады — создается впечатление, что власть в стране захватила банда безумных людей, пытающихся доказать всему миру то, что они нормальны и адекватны. Это на самом деле не так!

— не расследуются  явные уголовные дела, все схемы И.О власти направлены на грабеж своего народа, полная некомпетентность действий и их непоследовательность, попытки и устранение вчерашних союзников с целью замести следы! Если начать приводить конкретные фамилии — это не приведет к позитивным изменениям и тем более не приведет к судебным решениям! Власть необходимо поменяит полностью.Но кто в состоянии сделать это? Но это делать надо!

Убийство Сашка Билого имеет четко обозначенный вектор направления деструктивного характера.

Это убийство имеет одного центрального заказчика и конкретную группу исполнителей.

Фамилии? Не секрет! Загвоздка за принятием решения, но кому сейчас нужен порядок? Народу? Народ не считают народом и в этом наша вина! Делайте выводы и начинайте просыпаться, иначе можно проснуться на кладбище или еще того хуже….

927 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share