Новости мятежной Украины

Король Крыс грядет?

Даже крысы не хотят жить в гражданском обществе построенном на постоянной войне друг с другом, раздирающей единое на множественное!

Украина сегодня напоминает  систему при которой выращивается «крысиный король». Кто же те счастливчики которые претендуют на власть?

Список кандидатов в президенты довольно широк. Большинство из так называемых претендентов на так называемого «короля» прошли сложные предварительные проверки на бесчеловечность. Будь это испытание бизнесом, соблазнами, кровью, подлостью, всех ухищрений, которые осуществляют щедрые кукловоды не перечесть. Одно можно сказать с твердой уверенностью: — честных, порядочных, переживающих и самое главное, что либо делающих для страны и народа НЕТ!

Все кандидаты на должность президента, так и хочется сказать, на посаду «Крысиного Короля» прошли проверку и сдали экзамены на беспринципность. Главная цель – деньги и материальные блага – только бизнес и никаких эмоций. Из разнообразных крысиных королевичей предстоит выбрать крысиного короля.

Поговаривают, что талмудисты уже знают, кто будет новым Папой…

Крысы умнее людей, поэтому в крысином сообществе крысиные короли не живут долго, хоть и выполняют определенную работу. Такие особи обречены на одиночество и быстро погибают, так как сила общества, толи крысиного, толи человеческого, базируется в общности интересов и целей.

Вместе мы сила! – так говорят в народе! Народ вырабатывал общественную мудрость тысячелетиями, и народная мудрость не врет, а если это порой случается – такой народ растворяется во Времени.

Украина сейчас напоминает нам территорию в которую, без нашего на то согласия, будет внедрен «крысиный король»! Предварительный отбор такого кандидата уже произведен – время покажет и назовет имя и кличку.

Как же происходит отбор или выращивание такой особи?

«Ситуация создается путем применения технологии, известной под названием «крысиный король.

Задача этой технологии – разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.»

Ну чем не ситуация на Украине?

Все события, которые происходили на Майдане, до и после, это сложный процесс манипуляций и оболваниваний участников и зрителей.  Основная цель разрушение общественной морали и принципов человеческого общежития. Затем будет внедрен «Король Крыс», который будет с легкостью управлять украинским сообществом в угоду своих дрессировщиков.

Для облегчения процесса управления, а в нашем сообществе всегда найдется небольшая группа граждан не поддающихся зомбированию, будет открыт безвизовый выезд в одну из богатых стран Мира. Такие методы уже испытаны и применялись над нами в первые годы независимости. Сейчас, когда подросло новое поколение, пришло время повторить схему. Большинство из тех, кто понимает безрезультатность изменения украинского общества в сторону улучшения вынуждены будут эмигрировать, а оставшуюся часть непокорных ждет участь изгоев в собственной стране.

В стране Украина, если проект пожелают продолжить, останутся: — несчастные, больные, убогие, старики и дети….

Как известно таким обществом управлять не представляет большого труда!

Если проект Украина все же решать закрыть, то наилучшим решением устраивающих Больших Игроков останется раздел территории прямо по Днепру! При таком разделе территории современной Украины каждой из сторон достанется кусок «Тела» над которым предстоит долгая и кропотливая работа….

О людях говорить не будем, крысы умнее людей, они просто уходят на новые места при появлении так называемого «крысиного Короля», а останутся в стране выше названные категории особей. Вот они то и обеспечат новому «Пахану» кровь и плоть для утехи…

» Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в групировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб – «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант или способ – пожирать под завесой красивых высоких слов!»

«На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь!»

Все до боли знакомо, все всё понимают, но когда же эти бляди проснутся?

— это Украина сынок! Страна в которой постоянно растет «крысиный король»!

1,569 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share