Новости мятежной Украины

Кабала и будущее Петра Порошенко – красота и мистика Смерти

Молитвой за здоровье и благополучие президента Украины Петра Порошенко, военного преступника международного масштаба, которая проходила по улице Крещатик, что напротив городской мэрии, была открыта дверь в потусторонний Мир, в преисподнюю самого Ада!

Bodies of victimsИменно 18 июля 2014 года в столице бывшей Украины был совершен кощунственный обряд и совершена попытка установки зашиты нелюдя, который своими безумными приказами отправляет на тот свет сотни и тысячи лучших сынов и дочерей страны!

» И открылась, с диким лязгом и стуком, под улюлюкание и вой огромного количества собравшихся вместе бесов, открылась дверь, нет, целый портал в Преисподнюю!»

Накануне, над Украиной, над Юго_- Восточной ее частью был сбит самолет малазийских авиалиний и на тот свет улетело целых три сотни душ, причем души были собраны с разных стран мира, и именно с 17 июля 2014 года правительство Украины начало не объявленную войну против всего Мира!

Вместо того, чтобы объявить траур по всей стране, вернее траур на оставшейся в Украине территории, президент преступник устроил кощунственный обряд, этакую тризну на костях невинно убиенных пассажиров злополучного рейса MH17!

Интересное совпадение с этой трагедией!

Самолет рейсом номер 17, который вылетел из Амстердама 17 июля и самолету исполнилось 17 лет с дня первого вылета! Мистика?

Это кабалистика! Цифра 17 у кабалистов обозначает зло, порочность!

Поэтому на следующий день в центре города Киева происходил кощунственный молебен в котором приняло участие несколько тысяч сектантов!

Вопили к богу, вопили прося поддержки для Петра Порошенко( в конце статьи приведем кабалистическое значение фамилии вашего президента) и почему — то Кличко, пытались таким образом просить защиты у потусторонних сил!

БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ – об этом знает каждый верующий!

А какой бог или какому богу поклоняется господин президент?

Богу смерти и горя, богу обмана и ненависти…. Вот к этому богу и взывала обезумевшая от страха за содеянное толпа.

Кто сбил самолет, в этом разберется международная комиссия экспертов и назовет причину и виноватых!

Порошенко, вместо ожидаемого мира, принес в страну горе, смерть, разрушение и ненависть!

Мира в стране больше нет, да и нет более страны, которую мы потеряли благодаря жидовствующему Верховному Совету и лично Петру Порошенко! Эта банда принесла стране столько горя и страданий, что мало пока кто отдает себе в этом отчет. Они пришли к власти с помощью сатанинских ритуалов и жертвоприношений, но последняя часть их пути страшна и предсказуема! Кабала не дает им шансов на достижение поставленных целей –это цифра начала и конец для подлецов! Украина не их Земля, это не их территория, это не их Родина!

А пока, на день сегодняшний, мир оказался у ворот Ада, пропасти, которая стараниями сектантов разверзлась на территории страны, в самом ее центре!

Возврата уже нет, черта пройдена и все новые и новые сотни невинно убиенных душ будут отправляться на последний отчет, кто к Богу, а кто прямиком в Ад!

В Ад уйдет весь парламент и все коррупционеры, об этом вас предупредили 21.12.2012, а вы подумали что вас пронесло…

17.17.2014 (если сложить цифры года= 7) и около 17 по местному времени началась мировая война на территории остатков Украины!

Мировая война? – чушь? – нет, потому, что уже массово начали в Украине гибнуть граждане иностранных государств!

Портал Ада широко распахнул свои двери и втягиваемые невидимой силой души во множестве полетели в неведомый мир!

Такое развитие событий начинает притягивать все новые и новые жертвы и очень вероятно, что Преисподняя начнет принимать к себе депутатов Верховного Совета Украины – время пришло, Портал открылся, черти растопили котлы, а Ангел Смерти бродит по стране уже не первый месяц!

Если поддать кабалистическому анализу фамилию последнего президента Украины то мы можем увидеть всю судьбу его. Не буду приводить весть механизм подсчетов, скажу лишь основные этапы его пути:

1 — поэзия и любовь;

2 – политическая деятельность;

3 – одиночество и потеря лучшего;

4 – разрушение и гибельные последствия.

Ваш президент находится сейчас в последнем, заключительном периоде своей хронологии. Помогут ему или нет массовые молебны потерявших понятие о Боге людей покажет ближайшее Время. С Временем не шутят, как и не шутят с жизнями других людей.

Когда открыты все двери Ада, тогда и молиться порой становится уже поздно. Время было у всех на принятие правильного решения. Ни деньги, ни власть, ни массовые жертвоприношения уже не смогут остановить ходы тех, кого выпустили на последнюю Жатву.

Жатва объявлена, жнецы за работой и они уже приступили к сбору урожая и никто их уже не остановит!

И дай то Бог, чтобы как это уже было не раз в прошлом, чтобы на месте цветущей Украины не возникла бы безлюдная пустыня постоянными обитателями которой были бы змеи и скорпионы.

А ты, уходя от зла, не оглядывайся назад, в прошлое ибо рискуешь превратиться в соляной столб!

P.S

У П.П есть последний шанс спасти ситуацию в стране и исправить зиг заг своей судьбы, но так как ему не предначертано этого сделать, то и не буду указывать путь потому, что он его не примет!

2,188 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Share