Новости мятежной Украины

Институт президентства на Украине исчерпал себя полностью…

События конца 2013 года и вся последующая череда событий 2014 года показали несостоятельность интеллекта искусственного управления над обезумевшей толпой, включая первых лиц государства Украина!

Толпы оболваненных граждан, можно уже смело утверждать, бывшей Украины не поймут, что делать, и как дальше жить. Жизнь стремительно летит в никуда, вернее туда летят все мыслимые и немыслимые планы на будущее и сама Жизнь теряет какой либо внятный смысл. Обыкновенный обыватель еще как-то надеется отсидеться в глухом селе, но его оттуда достают и посылают на убой. Нормальный человек должен протестовать и сопротивляться – эти находят оправдание- даже своей смерти.

Пятый, нелигитимный президент, Петр Порошенко (Петр-значит камень) думая, что попал в корыто полное больших и сладеньких сюрпризов отдает, наверное сам себе или мало понятно кому, непонятно кем исполняемые приказы.

Говорю Вам всем- вся система власти и система управления в бывшем государстве Украина сгнила и восстановлению не подлежит! Такую систему надо безжалостно уничтожить и начать создавать нечто новое, более вразумительное и с человеческим лицом!

Все президенты, как и последний, в обязательном и принудительном порядке должны быть освидетельствованы международной медицинской комиссией включая психиатров!

Каждый президент или кандидат в президенты, которые как только появлялись на украинском горизонте мгновенно показывали свое истинное стремление – личное обогащение всеми способами- народ только как инструмент достижения цели. Попользовались инструментом – спрятали до следующего раза.

Нет надобности описывать спрытности каждого избранника, все стали очень состоятельными людьми путем обворовывания страны и народа ее населяющего, развалили не только армию, но и экономику, довели до стадии нищего выживания большинство граждан Украины!

Мы стали жить не просто хуже, мы просто стали жить никак!

Если ко всему мало сказанному добавить потерю Крыма, потерю независимости, гражданскую войну уносящую ежедневно десятки жизней граждан Украины, то невольно возникает вопрос:- а нужен ли Украине, так еще называется осколок территории, президент как таковой, и наверное всем оставшимся в трезвом рассудке надо уяснить, что такую плохую и не нужную должность надо упразднить!

Каждый, я имею ввиду президентов, то конституцию переделать по себя желает, во своровал много, то унитаз из золота изваял, то деньги на детскую больницу присвоил и…( перечень грехов длинною в жизнь)

Институт президентства надо взять и устранить!

Достаточно того, что мы имеем. Достаточно, что депутаты не занимаются своими прямыми обязанностями и никто из людей, которых мы якобы выбираем на руководящие должности начинают в скором времени нас, своих избирателей, примитивно обворовывать!

Что же тогда делать простым гражданам?

Я неоднократно уже писал, что лучший и самый проверенный способ избавиться от надоедливых «пассажиров» — это эмиграция!

Есть еще один способ, он требует начать переставать лениться само-организовываться по армейскому принципу, по месту постоянного проживания. Организовываться в десятки и сотни, тысячи – просто говоря брать власть в свои руки. Выбирать или назначать самых лучших или тех кто не ворует и не лениться выполнять общественные поручения, кто своей энергией и трудом создает уютную для остальных среду обитания.

Телевизоры, газеты, должны начать работать на создание атмосферы дружбы, уюта, взаимопомощи, семьи и.т.д

Различные гастроли примитивных «заробитчан» воющих и скачущих, как сумасшедшие предлагаю обложить такими налогами, что перехочется гадить населению в головы, кто то должен отвечать за нравы и обычаи!

То, что происходит сейчас на бывшей Украине- это не вкладывается ни в какие формулы или пояснения. Все, что происходит- результат неумелого, бестолкового правления всех наших президентов, и эту должность в государстве вы предлагаете сохранить?- Боже упаси!

Мы гордились, когда то, что у нас самое большое в мире количество ученных, квалифицированных врачей, космонавтов, летчиков, военных, студентов, хороших и честных людей – тогда объясните, а что собственно происходит на Украине:

—       почему брат убивает брата?

—       почему захотели запретить русский язык?

—        почему нет боеспособной армии?

       —   почему Новороссия не будет больше в составе Украины?

Кто потерял Крым? Кто за это ответит? Кто лишится своей должности или зарубежного счета?

Почему, все украинские канала массовой информации нагло врут? Почему украинским военным инвалидам не выделяют средств на лечение? Почему не расследуют случаи массового убийств а жителей Украины в Киеве, Одессе, Донецке, Луганске. Славянске и десятках других мест на территории бывшей Украины??? Вопросов так много, что задумываюсь, а сколько времени надо потратить на то, чтобы их всех написать? Вопросы задавать кому?

У нас так много было квалифицированных специалистов!

Все знают как, все знают кто, а как до дела – говоришь сам с собой и работаешь сам на себя!

Для чего тогда все эти президенты, депутаты-дегенераты, прокуроры-дуроболы, военные, врачи-палачи, журналисты-просто глисты, и так до утра перечислять устану!

Вопрос за вопросом, и все без ответов.

Может пора просыпаться, кто считает себя Гражданином?

Можно подождать- все образумится, пена осядет, убитых закопают и поставят памятники?????????

От того что происходит, от того за что убивают или за кого воюют, от понимания всего этого становится очень грустно – на территории бывшей Украины происходит космических размеров утилизация человеческих идей и стремлений, все превращается в Хлам и Прах – это Хаос, который мы сами посеяли и который забирает, утилизирует все то, что не поймало Духа Времени и не захотело перестроиться.

Таковы Законы Времени. Таковы Законы Мироздания. Таковы Законы Жизни!

Не спрятался – не Понял – не Выжил…..

Виталий ЛюкС

 

914 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share