Новости мятежной Украины

Иду на Вы — или призыв идущего в Ад

Право на Жизнь

«Мы сегодня с 12 дня в самой гуще событий. Есть небольшие ранения, но это поправимо. Мирные протесты закончились. Все мирные граждане – идите по домам или по крайне мере находитесь в укрытиях. Сейчас уже не идет речь о мирных протестах. Нас уже достаточно убаюкивали. Некоторые говорят, что если Майдан применит силу, то это будет плохо для ЕС, США и других дипломатов – ПОШЛИ ВСЕ ДИПЛОМАТЫ НА ТРИ БУКВЫ. За 3 месяца они не сделали НИЧЕГО! ЕС отказался вводить санкции. Они демократические импотенты. Их можно понять, они не хотят давать повода своим гражданам к подобным протестам. В то же время они прекрасно взаимодействуют и сотрудничают С ЛЮБОЙ ВЛАСТЬЮ! Ирак, Босния и Герцеговина, Беларусь. Им плевать на власть пока это не касается их страны! Вспоминайте когда сербы и боснийцы резали друг-друга тысячами, где было ЕС? Через сколько месяцев оно вмешалось? Из-за чего? Правильно! Из-за большого количества беженцев в их страны. Еще кто-то говорит о ЧП. На улицах УЖЕ ЧП. Если мы сейчас выступим все вместе уже не останется НИКОГО КТО БЫ ОБЪЯВИЛ О ЧП! Мы можем победить за 24 часа! Еще есть паникеры говорящие про Россию. На данный момент Россия не мобилизовала свои войска на границе с Украиной. Нет никаких свидетельств подготовки военной агрессии. Если мы будем затягивать решение проблемы и опять увязнем в переговорах – этот путь возможен. Но если мы покажем себя СИЛОЙ – Россия побоится идти против нас. Поэтому НИКАКИХ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ. Никакой жалости к врагу. Видите представителя ПР – стреляйте на поражение. В ноги, в туловище, в голову, в яйца – куда угодно. Хватит им рисовать на лбу метки и выбивать зубы. Они и с выбитыми зубами приходят нас убивать. Мертвые они уже никуда не придут. Видите депутата от ПР – стреляйте по ногам и пытайтесь его захватить. Он будет полезен в обмене пленными, да и рассказать много интересного успеет. Не можете захватить – убивайте! Иначе эта сволочь просто улетит со всеми награбленными миллиардами!

Сейчас важно кардинально менять тактику. Хватит охранять Майдан. Это бессмысленно. Его невозможно защитить без значительных потерь. На данный момент все районные отделения милиции в Киеве остались без охраны, так как поступил приказ выдвинуть весь личный состав к Майдану. Сейчас там от 2х до 5 человек охраны. В каждом отделении как минимум по сотне единиц табельного оружия.

Поэтому:

1. Организовываемся с мобильными группами Автомайдана. Номера с машин снять.

2. Проводим быструю разведку численности и готовности оставшихся охранников РОВД к штурму. Забаррикадированы ли двери, сколько личного состава видно внутри. Это можно делать под видом девушки, которая хочет сообщить о правонарушении.

3. Если у вас есть оружие и преимущество в живой силе, а личный состав РОВД не готов к штурму стараемся его этой же девушкой вывести на улицу под предлогом, что там избивают ее подругу рядом. Или что-то еще придумать.

4. Водители должны заранее продумать два плана отхода. Обязательно с собой иметь средства для отсекания преследования на авто. Это могут быть ежи (обычные три гвоздя вместе сваренные или скрученные, могут быть заранее организованные ловушки, по проезду которых дорога будет перекрыта (подпиленное дерево, авто). По возможности заблокируйте подъезды к РОВД на дальних подступах (ежи, деревья, авто) или хотя бы выставите на крышах наблюдателей, которые смогут предупредить группу о приближении подкрепления для ментов. Единственная задача наблюдателя – предупредить. Не вмешиваться! Просто предупредить!

5. Нападаем на РОВД (на себе обязательно иметь броники! Так как менты будут стрелять). Нападать можно не только с главного входа. При себе имейте помповые ружья для быстрого выбивания цилиндров замков. А также для аргументов в переговорах с ментами. У вас будет до 5 минут пока прибудет ДСО. За это время вам нужно под угрозой силы попасть в арсенал и забрать все оружие, которое там найдете. Желательно не использовать наручники, а лучше строительные стяжки или скотч, так как от наручников у каждого мента есть ключи, и вы потеряете много времени в поисках ключей. Можно просто оглушать, если есть такая возможность.

6. Водители транспортных средств НЕ ДОЛЖНЫ участвовать в штурме. Их задача держать авто в готовности. Не выключать двигатели. Оставьте себе 1 минуту на то, чтобы успеть покинуть здание до прибытия подкрепления. Если что-то не успеваете – бросайте. Ваша жизнь важнее, можно напасть в другом месте.

7. Получив оружие мы должны скоординироваться для нападения на беркут с тыла. Не со стороны Майдана. Это важно. Мы должны быть максимально мобильными. Не ввязываться в длительное противостояние. Напали 1-2 минуты перестрелки, подпалили их технику по возможности, нанесли максимальный урон и ОТСТУПИЛИ. Избежать жертв среди своих! Вы все нужны живыми и невредимыми! Мы должны сделать так, чтобы каждая пядь земли Киева горела под ногами оккупантов! Если нужно отступать – отступайте. Нападете в другом месте и в другое время. Выбирайте место для нападения. Делайте все, чтобы обеспечить себе максимальную эффективность в противостоянии. НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В ЗАТЯЖНЫЕ БОИ! Не давайте себя окружить! Если вы решили атаковать с крыши здания – позаботьтесь о возможности перехода в другие здания при помощи лестниц, мостиков или альпинистского снаряжения.»

Слава Украине!

Источник ФБ

P.S

Вот такой призыв у насилию обнаружен на ФБ. Кто-то думает спастись от убоя? Не важно, на какой стороне ты!

Поднявший руку на брата – убийца. Призывающий к убийству да будет проклят навеки.

Когда пожар гражданской войны сожжет Украину, очень легко может возникнуть проблема в Европе. 2 мировые войны в Европе начинались из-за права владения Украиной.

Вам принимать решение на чьей вы стороне.

596 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.