Новости мятежной Украины

Заявление Народного Депутата Украины Олега Царева

Именно сегодняшний день стал моментом истины! Маски сорваны окончательно. Наша так называемая оппозиция умышленно спровоцировала эскалацию противостояния. Заявленная ими «мирная акция» изначально планировалась как вооруженная провокация для срыва наметившегося политического диалога. Еще накануне фашиствующие группировки призывали идти к Верховной Раде с оружием и зажигательными бутылками. И так называемые лидеры оппозиции знали, кого и зачем ведут под стены Верховной Рады. Сегодня снова пролилась кровь, а страна принесла новые человеческие жертвы политическим амбициям рвущимся к власти политикам.

Как видите, колоссальное терпение, выдержку и добрую волю власти, которая много месяцев предпринимала все усилия, чтобы уладить конфликт путем мирных переговоров, неофашистские группировки во главе с оппозиционными лидерами приняли за нашу слабость. Политика переговоров показала свою полную несостоятельность.

Терпение народа, который в подавляющем своем большинстве против эскалации теперь уже кровавого конфликта – не безгранично. Шантаж и терроризм не пройдут.

Я обращаюсь к Президенту Украины и Правительству немедленно принять все меры для восстановления законности и правопорядка в стране. Политические переговоры могут быть только с политическими силами, а не с теми, кто пытается ввергнуть страну в огонь гражданской войны и только ради своих личных амбиций.

Ни одна уважающая себя власть не ведет переговоры с террористами, экстремистами и бандитами. Навести порядок в стране — это не право, а обязанность власти! Дальнейшие уступки этим негодяям чреваты самыми серьезными последствиями. Во имя Украины и её народа зло должно быть наказано, иначе оно разрушит страну!

P.S

ФБ статья

500 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.