Новости мятежной Украины

Затишье на Украине, я отношусь к нему с недоверием

В Виннице ограбили российских туристов, в ФБ ползут слухи о якобы готовящихся провокациях. Хотят взорвать толи Днепрогэс, толи Ровенскую Атомную.

Отдали приказ о выводе чего то из Крыма, страна полнится слухами, которые липким страхом заползают под кожу обывателя. Украина в ожидании чего то ужасного, что рано или поздно произойдет!

Никто никому не верит. Армия в ступоре,  милиция отморозилась и не занимается прямой обязанностью, СБУ и того ушло на работу далеко за океан, в общем полная картина майонезом.

На Западе Украины говорят о будущей войне и враг уже определен – это Россия. На Юго – Востоке все понятно – хотят отсоединиться, да и кто хочет такую власть, которая как дешевая шалава мечется в поисках более богатого клиента.

Народ, в голове которого не застряли рифмованные дурилки пытается тихо схорониться и переждать надвигающуюся беду и тупо отказывается понимать, что отсидеться не получится!

Страна, пережившая четырех насильников, медленно погружается в Хаос из которого выход только на кладбище истории. Никаких перспектив, одни лишь надежды.

Толпы рыскающих в поисках наживы вооруженных банд и причем каждая прикрывается чем то, что мало вразумляет, но вместе с тем помогает отмазаться от ответственности. Толполюдины поймали кураж и не хотят из него выходить. Если выйти из куража или из иллюзии – жить не просто, жить надо, но как?

Работы нет, о работе не говорит никто. Никто не говорит о социальной справедливости или элементарных правилах нашего общежития.  Никому нет дела до простых людей – всем на все наплевать. Главное развязать войну потому, что за это обещают платить. О том, что может погибнуть масса народа, наших украинцев или не наших русских никто не хочет думать и напрягаться. В армию Окраины принимают со своей едой и своими деньгами и в то же самое время олигархи (бедные терпилы) идут на президентские выборы с проходным порогом в два с половиной миллиона гривен. В то же время реклама задавила уши отечественных ослов и баранов с просьбой, скинуться по 5 гривен на нужды родимой армии, мол денег в казне казнокрадов нэту.

У меня иногда складывается впечатление, что сместились полюса Планеты, а они действительно сместились, и низкочастотные колебания Космоса настраивают толпу на самоуничтожение.  В какой форме это произойдет – это не важно. Когда Бог хочет наказать человека – отбирает у него разум, а тут целая страна находящаяся в самом интересном месте Европы!

Может все намного проще?

Может хотят наказать не Украину и ее трудолюбивых обитателей? Может все значительно проще и объект наказания находится рядом. Содом и Гомора совсем недалеко, а наказание просто закипает на Украине и готово перекинуться в виде гражданского восстания на богатые и заплесневелые земли Европы. Предыдущие мировые войны возникали именно за обладание Украиной! Почему сейчас должно быть иначе?

Кто то, где то готовит коварный план, но что может простые смертные, пусть даже и очень богатые противопоставить Божественному плану?

—          Ничего….

Все ли так страшно на самом деле? Конечно же нет!

Нет людей живущих вечно! Поэтому если уйти раньше или позже – какая разница, особенно если ты не можешь изменить ничего.

У молодежи будущего нет, ну разве что взять автомат и пойти за зарплатой в банк, для многих это выход, если не думать о стране и будущем. Кто же сейчас думает? Кто же сейчас действует? И все ли так плохо на нашем украинском «корабле», который изъеден крысами от власти и готов в любой момент уйти под воды.

Надежда, у нашего народа, умрет последней, а вместе с надеждой умрет и сам проект Украина.

Кажущийся шанс, спасти страну, и образовать на месте ее Федеративную Республику Украина уже упущен — все нужно делать вовремя. Крым ушел в Россию, все юго – восточные регионы охвачены мятежом и поверьте иного выхода у них нет, Украина Нах… Это печальная действительность.

Если даже завтра, сделают пакость больших масштабов, жаль будет только простых тружеников и граждан, они здесь только потому, что для них нет другой страны. Те же, кто планирует осуществить большой Зрыв, Большой кровью должен помнить, что наказание и приговор уже на столе у «прокурора», отвертеться не удастся никому!

Пока писал то, что написано успели застрелить Сашка Белого, одного из лидеров Правого Сектора. Разумовский резко поменял курс корабля под названием «Каскад» и от резкого поворота курса за борт вылетело и еще вылетит больше соратников и верующих.

Правица (Правый Сектор) отказался сложить оружие, страну начали наполнять «Дикие Гуси» и пока не понятно кого они начнут щипать.

Олигархи в ужасе вынуждены контролировать свои вотчины и даже не подозревают того, что в один прекрасный день снова проснутся нищими – деньги заработанные такими непосильными трудами пойдут на уплату долгов Украины.

«Белая и с косой» находится на заслуженном временном отдыхе, но сдаваться не собирается. Тучи упырей уже начинают слетаться на сгущающийся мрак. Все в ожидании большой крови. Вот пока никак не могут выбрать козла отпущения или жертвенного барашка. Как бы не старались умники на «Соске Олимпа» удержаться на верхней точке – этого им не удастся сделать. Ветра перемен начинают дуть так сильно, что на Тризне не легко понять кто и соберется. Все будет происходить, как не происходило до сего дня. Сегодня ты в пуле и сыто хропишь по ночам, а завтра тебя медленно жарят в «микроволновке общественного мнения». Жуть, как интересно. Никто ничего не знает, но все уверенны, что пронесет. Никто не знает как пронесет, мимо или от объедания на собственных похоронах.

Гуси говорят спасли Рим. Киев Римом никогда не был.

Вы когда либо видели в Полесском лесу красивую галявинку покрытую красивой травкой?

Идет экскурсия по лесу, устали все от долгой ходьбы, а тут лужайка очень красивая и отдохнуть очень хочется. Зашли, прилягли, отдыхают и тут начинают проваливаться в болотистую топь.

Украина ребята! Тут згинуло немало завоевателей, тут такая интересная территория, что даже монголо – татарское нашествие исчезло во времени и от оного остались только раскосые черты лица у некоторых представителей украинской нации. Кто тут только не побывал, и где они все?

В той ситуации, которая сейчас возникла на Украине, самое мудрое решение является полное невмешательство ни в какие авантюры или мероприятия.

За Украину решили сразиться «Мамонты» с какой то неведомой Планеты. И хоть у каждого из них есть название и принадлежность к группе «умных» и веселых – не надо обольщаться.

Если вы поймете о чем я тут пишу – вы со временем поймете, что по настоящему счастливы.

Те, кто вмешается в «Олимпийские» игры, да еще и не по нашим правилам, если устроится на работу подметать улицы или туалеты мыть может считать себя счастливчиком.

Особо не надо думать. Помните, что быть подальше от выгребной ямы событий – это и будет умное решение. Время расставит все по местам, а кто не поймет правил места в котором нет правил, уж это не ваша забота. Вы то не переживаете, когда у соседа, которого вы некогда не видели сдохла  курица или ушел кот! Пусть идет, как идет.

Это Украина и этим все сказано!

Пока писал, вернее ковырял статью, НаТо выделило Окраине аж много тысяч армейских продпайков ( на 100% уверен, что все на выходе срока годности и платить будет за это еще не заплесневелое счастье народ). Сегодня на островах поширился слушок о якобы выделенных Европой семи миллиардах евриков, местные обыватели заёрзали и задают мне вопросы. Ясный пень почему. Тут все приколы демократии и Окраинские игры оплачивает избиратель и налогоплательщик, вот поэтому и интересуются, что там и как там???

Мой ответ простой: — деньги в одну стороны, все это чистой воды кидалово.

Когда звоню в родную сторону и рассказываю о помощи для Родины собеседник, как правило выпучивает глаза и тряся головой говорит, что ничего о этом в Окраинных мердоновостях ни слухом ни духом.

Как бы, серьезно хочется написать о творимых И.О делах и делишках, но кому это надо, и что их этого получится? Кто хочет знать Правду? Если народу на все наплевать, то неужели народ думает, что за него будут думать другие. Хотя, если кто и подумает, и не дай Бог поможет: — пеняйте на себя, я сказал почти все!

674 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share