Новости мятежной Украины

Закон и Порядок превыше всего

«как вы не поймете. Янык клоун сливает не только Беркут, он закрывает проект Украина, тогда не надо отдавать долги. Его вырастили как «Свинку». Его поймали на наживку в виде власти. И его ПР и Свободу финансировала одна и та же финансовая банда. Через него перекачивали кредитные деньги и правая рука давала левой, а посередине был он. На его бригаде столько крови, что сотне его бойцов, только по Донецкой, сидеть пожизненно. Поэтому молчит и соглашается. Хотел разрулить, но не получилось со спонсорами. Они его валят и вешают на него всех дохлых собак, хотя до него было 3 КАЗНОКРАДА и им тоже выгоден Янык, такой себе свой пацан. Может он чего и хотел, да слабоват и доверчив до соплей. Рокировки которые идут на украинском Олимпе  убивают и добивают Украину. Все упорно открещиваются от Федеративного Строя Украины, а это единственный спасительный круг плюс сильная военная рука. Германия, Великобритания, Испания, США все федеративные и что? Процветающие. Та же Россия…….Включать мозги, а не отхожие места. Страшно? — Да, но будет еще страшней. Это только начало.  Плюс, когда проект Украина будет закрыт, долги зависнут и землишка, то бишь куски территорий прилипнут к каждой соседней части по аппетиту. Волки сыты, козлы перебиты, разводящие богаты!!!

Изучите истории стран с федеративной системой управления. Ничего там нет страшного и ужасного. Просто такие проблемы, какие накопились у нас на Украине, должны и могут разрешаться только лишь путем мирных переговоров!

Применение силы это не наш путь. Если мы пытаемся получить преимущества, в государстве, применяя насилие над представителями  власти или над чиновниками из аппарата управления, если накопившееся недовольство  к «злочинной владе» выражаем через унижение человеческой гiдностi, то не рассчитывайте к адекватному отношению со стороны друзей.

Многие из вас считают себя христианами, ходят в церковь, у вас в доме стоят иконы, вы иногда обращаетесь к Богу с просьбами, но вы почему-то забываете слова Библии:

— возлюби ближнего, как самого себя:

— не убий;

— не укради;

— не желай ближнему того, чего не желаешь себе;

Читайте Библию днем и ночью, читайте тогда, когда не знаете, как поступить в трудной ситуации.

Конечно, накопившееся недовольство в стране и преступная политика правителей, которые забирали у народа тяжко нажитое, выгоняли из понравившихся квартир на улицу людей, не платили заработанные деньги, не обеспечивали вас работой толкая в эмиграцию, не могли не привести к революции и пролитию святой украинской крови.

Они получили то, что заслуживали, но я не думаю, что кто то из вас хочет участи правителей преступников, но уже по отношению к кому то из вас, только через каких то 10 -15 лет.

Одумайтесь пока не поздно. Остановите грабежи на улицах и дорогах городов и по всей стране. Мы не должны строить новую  Украину на унижении, обмане, крови. За все преступления перед Украиной каждый бандит должен и понесут наказание, но понести наказание они обязаны только лишь по Закону!

Закон и Порядок превыше всего!

Если кто не понимает того р чем я пишу выше, будет пристрелен как мародер и убийца или понесет заслуженное наказание по всей строгости Закона, по всей строгости Неба, по закону Бога и Совести!

Кара падет не только на вас, но и на детей ваших!»

P.S

Только суд определяет вину! Каждый, кто был причастен к гибели людей, должен понести уголовную ответственность. Все те, включая бывших руководителей Украины и их помощники, всех экономических и уголовных преступников надо судить по закону. Те из солдат, которые исполняли приказы, но не нарушили присягу, не подлежат никаким преследованиям.

Граждане, которые занимались самосудами и откровенными грабежами, толи на дорогах Украины или в городах обязаны понести наказание в соответствии с законом.

При создавшейся ситуации на Украине должны работать международные следственные комиссии.

Малый бизнес освободить от налогов сроком на 5 лет!

Объявить экономическую амнистию и освобождение от налогов сроком на 3 года тех, кто заполнит международную форму финансовой декларации. Бизнес, на котором нет крови, обязан работать во благо Украины! Если на совести бизнесменов кровь — полная конфискация движимого и недвижимого имущества и всех активов, для этого привлекать международные юридические организации.

И.Т.Д

 

727 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.