Новости мятежной Украины

живу в стране выродков и ублюдков

“В очередной раз убеждаюсь, что живу в стране выродков и ублюдков. Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Охуевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать, кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.

Приношу извинение за нецензурную лексику автора, но его можно понять.

Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.

Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти пидарасы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тхнуло пивом за километр…но самое важное, что они охуели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю — разворотить автомобиль?

если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?

до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?

а теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали. только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать. и от того, что разгатите дорогие машины , вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами.”

P.S

Куда подевались блюстители правопорядка из тех кто быстро переметнулся на сторону «народа»???

Эти гаишники, кгбэшники, сбушники, прэшники и беркутэшники с остальными какашниками.

P.S 1

Эта статья не моя. Я ей просто делюсь для того, чтобы человеки, могли увидеть, что на самом деле происходит в Украине.

К сожалению, так повелось на пост.советском пространстве, что отучившись работать пересичный громадянин позволяет другому, как жить, что делать, а сам, не просто не хочет ничего не делать, а еще и руководить.

Страна сползает в пещерную эру, в которой выживет не сильнейший, а подлейший.

Это письмо порядочного гражданина, исправного налогоплательщика, семьянина и в конце концов гражданина!

У меня всегда, в таких случаях возникает вопрос?

— кому это нужно?

— кто за все это понесет ответственность?

Ответов пока не нахожу. Знаю только одно, что если на Украине не навести жесткого и жестокого правопорядка, ситуация хаоса и бандитизма, не сразу, но будет транспортирована не только в Россию, но и в страны Европы!

Как много, за последнее столетие развелось бездельников и злодеев. Партия народа постаралась на славу, выкорчевывая железом и огнем все то положительное и здоровое, что было у нас в прошлом!

У нас много претензий друг к другу, мы можем верить разным Богам, у нас много различий и отличий, мы имеем разный уровень развития и образования, но нас объединяет одно:

— мы все интересны один другому пока мы живы!

ПОМНИТЕ ЭТО! ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, ПРИНЦЫ И ПРЕЗИДЕНТЫ, УБЛЮДКИ, НЕЖИТИ, НЕЛЮДИ И ПРОСТО СОЛДАТЫ!

Если мы не будем чистить от сволочей и мародеров окружающее пространство, мы все превратимся в озлобленное стадо скотов, в которое пожалуй уже превратилась изрядная часть общества.

Эти подонки должны помнить, что они будут уничтожены первыми, если не одумаются, и не разойдутся по норам или палацам!

Слава Украине, Слава великому украинскому и русскому народам!

Пусть згинут все наши враги!

Мы рады друзьям, а врагам…

Скатерью дорога и холм без креста.

1,337 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share