Новости мятежной Украины

Если завтра война???

«Форт-12» – полуавтоматический пистолет калибра 9х18 мм с эффективной дальностью действия до 50 м.

Ситуация на Украине развивается стремительно в сторону ухудшения общественного порядка и криминализации обстановки в целом.

Быть ли гражданской войне? Этот вопрос задает себе сейчас почти, что каждый житель Украины.

Группы частных инвесторов, которые поддерживают группы радикалов продолжают накачивать подконтрольные группы денежными средствами и не только.

Быть ли гражданской войне?

Этот вопрос задает себе сейчас почти, что каждый житель Украины. Все боятся такого развития событий потому, что обычный гражданин вне зависимости от убеждений начнет претерпевать все ужасы военного времени по полной программе. Начиная с потери имущества, денежных накоплений, и в конце концов, шанс быть убитым довольно высок – это Украина.

Правительство Украины, даже не смотря на хитрую попятную господина Азарова, не понимает до сего момента, что причиной приведшей общество к конфронтации высокой степени риска является, прежде всего, коррупция! Население, армия, регулярные воинские подразделения, в своем большинстве, тайно ненавидят власть, да и завидуют тем гражданам, которые в силу родственных или коррупционных связей устроили себе хорошую жизнь, а зависть как известно плохой тормоз в будущем противостоянии.

Власть всех имела ввиду, а те небольшие подачки, которые крохами падают в карманы обычных граждан, как правило происходят из кредитных ресурсов, которые украинские чиновники так тщательно «пылесосят» по всему Миру. Производства, в его обще национальном значении попросту нет. Нет производства – нет занятости, нет нормальных заработных плат и население предоставленное само себе – сходит с «ума» от фантазий, а жить нормально хочет каждый. Работа для «заробитчан» в европейских странах уже не оправдывает себя, семьи кормить надо, но что делать если в Европе кризис?

Еще одна из наиболее больших оплошностей президента страны – отсутствие мощных и современных информационных каналов управления обществом обеспечивающих правильное толкование происходящих событий – включая информирование общества о достижениях правительства, а это правительство реально делало много. Крали много, но и народу перепадало немало, но кто это подтвердит?

Риск возникновения гражданской войны очень высок!

Может ли оппозиция возглавить новое правительство страны?

Ответ однозначен – нет! Почему?

— захваты областных государственных учреждений показали, что толпа кроме насильственных действий не способна к административным мерам, и я задаю вопрос:- и что дальше?

А ничего. Одно дело захватить кирпичную или бетонную коробку здания, даже умерев во благо этого мероприятия, но начать эффективное управление захваченной территории – этому надо учиться и учиться не за взятки в институтах.

Ни один из трех лидеров ОППО не в состоянии внятно объяснить ни задач ни целей радикально настроенной толпы. Это объясняется прежде всего тем, что данные товарищи боятся ответственности за принятие решений. Одно дело – побузили, помитинговали, пообещали одно сегодня, завтра другое, а ответственности минимум – этого и добиваются и этим мало чем отличаются от существующей власти.

Пост премьер министра Украины открывал Яценюку невообразимые им до сего дня перспективы — создать первое национальное оппозиционное правительство, которое первоочередной задачей поставило бы реформирование государства Украина с последующим выводом на европейские нормы жизни. Сеня оказался попросту балабол, да и трус к тому же. Хотя Сеня не дурак. Кто, в такой стране, да с такими долгами возьмет на себя ответственность отдавать долги (страна в долгах как в шелках) и подставлять таким образом мягкое место под проблемы – не каждый решится.

Реально Украина – банкрот.

Проект «Украина» готов обнулить и слить почти каждый чиновник, который наворовал много. Почему?

Если исчезнет страна Украина с карты Европы – у кого спрашивать за возврат долгов – форс мажор, есть такое понятие.

Соседи будут довольны, урвав по куску территории, почему нет?

Что будут делать инвестировавшие в «проект Украина» олигархи? Я хочу сказать не только про местных, украинских, толстосумов…

— они будут пытаться всеми правдами и неправдами возвращать вложенные средства забирая земли, активы в банках или просто жизни, и так до умопомрачения….

Не стоит также забывать про Россию!

Не думаю, что президенту России нравятся игры высшего руководства страны Украина с китайскими инвесторами – это по сути является продажей (таким себе долговым векселем за финансовую и др. помощь) республики Крым, которая по праву принадлежит Российской Федерации. Когда Киев рухнет – Крым пойдет к СВОИМ? Инвесторам это понравится – нет! Война? Да!

Что может сделать украинская власть в этой трудной ситуации?

  1. Призвать олигархов к перемирию! Именно к этому – иначе последствия трудно предсказуемые. Именно война олигархов выталкивает на улицы украинских городов толпы радикалов.
  2. Лишить всяческих льгот (депутатская неприкосновенность и.т.д) граждан Украины которые используя статус льготника (говорим только о высших государственных служащих) для своего личного обогащения.
  3. Закрыть решением суда офисы и представительства иностранных государств поддерживающих финансами или техническими средствами возмутителей общественного порядка.
  4. Снять, сроком на 5 лет, налог НДС для объектов малого бизнеса и защищать повсеместно этот бизнес разрешив при этом применение вооруженного сопротивления тем силам которые хотят посягнуть на такой бизнес.
  5. Начать процесс ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ страны! Конституция общая – отличительные дополнения ( тема языка, природоохранные приоритеты, пенсионное или медицинское обслуживание и.т.д) отдать на места. Это позволит децентрализировать управление государства, что в свою очередь ограничит коррупционную составляющую, а криминальные схемы, как известно, разрушают любое государство.

Перечень мероприятий можно продолжать до бесконечности, если это приведет к позитивным изменениям в стране, но…

— готова ли власть, в лице Виктора Януковича, начать процесс интеграции и трансформации общества? Я думаю, что нет. Вопрос не сложный, Янукович не управляет страной, страной управляет армия чиновников.

Как называются чиновники?

— Укради, Возьми, Обмани, Обещай….. Они в своем большинстве и создают тот хаос противоречий, которые и подталкивают население к бунту! И, несмотря на немалое количество порядочных людей, в аппарате системы государственного управления общая картина очень плачевна!

Я, лично, положительного и оптимистического разрешения вопроса не вижу.

Надо строить тюрьмы, надо туда садить преступников. Закон один для всех. Налоги платят все. Льготы только у детей, инвалидов, стариков. Земля – достояние нации. Пути сообщения – водные, наземные, воздушные – принадлежат нации. Объекты стратегического назначения – все виды электростанций, пенсионное обеспечение, медицина, образование ( за небольшим списком высшее)- бесплатные и принадлежат нации. Обязательное страхование ( медицинское, имущества…) в руках государства….

А ГОСУДАРСТВО – ЭТО МЫ С ВАМИ.

Это маленький перечень из длинного списка срочных и неотложных мер! Если не начать работать, то:

— запаситесь водой и продуктами первой необходимости на месячный срок, минимум;

— запаситесь необходимыми медицинскими препаратами ( антисептик, бинты, зеленка и.т.д);

— уезжайте из больших городов в деревни и поселки, не забыв при этом тщательно собрать документы, по возможности спрячьте их в укромное место, которое известно только вам;

— объединяйтесь в группы самообороны по армейскому принципу, подбирайте в группы только своих, половина группы должна быть среднего возраста и желательно присутствие в группе хотя бы одного военного человека, пусть даже бывшего. Штабисты, политруки и всяческие приспособленцы армейской приписки просто лишний балласт;

— запаситесь патронами к охотничьим ружьям, но всегда помните о главенстве украинской конституции;

Это только малый перечень необходимых мер, все остальное по мере развития событий!

Если Украину, недоброжелатели + любимые олигархи втянут в гражданскую войну – не расстраивайтесь – у вас есть шанс посмотреть Европу! Задымится везде, правда не сразу.

На этой шутливой ноте заканчиваю статью и желаю вам не дождаться такого сценария. Я, вас предупредил – вам делать выводы и расчеты…

По просьбе редакции:

Не гвардии

Рядовой

 P.S

Может пригодится эта информация:

«Форт-12» – полуавтоматический пистолет калибра 9х18 мм с эффективной дальностью действия до 50 м.

 Купить

 

2,576 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.