Новости мятежной Украины

диктатура Импотентов…

У них есть все: — власть, деньги, бусы и дорогие трусы, дети, фирмы, зарубежные счета, дома, машины и всякие невообразимые погремушки, которым они радуются как дети + шанс быть убитым, отравленным, отстраненным, повешенным, забытым, проклятым и многое невообразимое разнообразие.

Чего у них нет: — свободного времени, любимой жены, любимой работы, настоящих друзей или товарищей, возможности пойти куда угодно по желанию, любви народа, права выбора, свободы вероисповедания, надежной охраны, Бога в сердце + миллион других вещей и моментов.

Это диктатура Импотентов!

Они хотят, но не могут.

Они могут, но реально только лишь хотят.

Им кажется, что их любят, уважают или просто боятся. Они думают, что могут все, но это им только кажется.

Их могут подкрасить, подрумянить, постричь или привести в достойный вид, но это только кажущаяся действительность.

Они принимают законы, оплачивают митинги и собрания из кармана собирающихся и им кажется, что это их сила, и это придает им уверенности на следующий день. Постановления и дополнения к законам, которые они принимают и которые должны, что то изменить, на самом деле никто не слушай и не выполняет.

Крики, драки в парламенте – это физические упражнения в рабочее время – иначе они зажиреют и не смогут ходить на работу, которая нужна им для осознания собственной значимости.

Милиция и спецслужбы, которые их якобы охраняют, на самом деле лишь один из видов защиты от подростков, которые могут выстрелить из рогатки или запустить в них «коктейлем молотова».

Их так любят, что готовы порвать на лоскуточки при любой возможности, но они не дают такой возможности и не дают такого шанса народу.

Народ который они так любят и который их избрал на это странное место в парламенте, чтобы они этим народом управляли на самом деле их избрал для другого…

Если они ничего не могут, не хотят и не делают, так зачем же их тогда избрали  на их почетные места, включая президента страны?

Ответ прост: — ОНИ ИМПОТЕНТЫ — в прямом смысле этого слова.

Зачем нужен импотент в доме, на работе, если он ничего не может и толку с него не много, одни расходы и проблемы.

В нашем народе вот уж давно повелось, выбрасывать всякий хлам куда подальше, а вообще жалко, может на что и пригодится, вот и выставляют на должность с которой толку и проку никакого.

*****

«Для того, чтобы взвалить себе на плечи все эти бремена и опасности, нужна или святость души, или несколько эмбриональное состояние мозгов. В первые годы существования Союза Социалистических Республик Дон-Кихоты еще водились, потом они вымерли. И естественной и, еще больше, неестественной смертью. Остался беспокойный и совершенно бестолковый элемент, одержимый неким общественным зудом и кое-какими надеждами на начало кое-какой административной карьеры. Этот элемент гибнет, как мухи на липкой бумаге, но это не останавливает других мушиных полчищ: вот ведь, видят же, что их ближайшие подруги и родственницы увязли насмерть. И все-таки жужжат и липнут к любому бюрократу и ворующему или, что случается реже, к неверующему. На партийно-активистском кладбище липкой бумаги погибли такие экземпляры, как Троцкий и Кольцов, Бухарин и Ягода, но десятки и сотни тысяч и миллионы новых аспирантов на тот свет так и льнут к соблазнительной поверхности революционно-административной деятельности. Муравьиное общество, говорят, устроено лучше человеческого. Не знаю, я там не жил. Но умственные способности некоторых групп человечества никак не выше мушиных.

В этом, как и во всякой революции, есть своя самоубийственная сторона: люди гибнут сами. Но еще живя и еще жужжа, они не дают жить никому другому. Они придают всему общественному строю характер какого-то мелкого, назойливого, повседневного беспокойства. В данном строе есть и свои трагические стороны. Но есть и свои надоедливые.

Общественный контроль относится именно к ним. Но он не помогает и он не может помочь. Нельзя бороться с бюрократией путем ее дальнейшего разложения. Нельзя рассчитывать на то, что подонок, пришедший править и жрать, даст другому подонку возможность вырвать из своего рта и власть, и жратву.»

Иван Солоневич

P.S

Я привел выдержку из последней страницы рассказа «Диктатура Импотентов» —  известного писателя монархиста Ивана Солоневича, в которой автор четко характеризует социалистический экземпляр нового человека. Написано давно, но актуально и сегодня.

Зачем нам нужна власть импотентов?

— ну, нужно же кого-то делать «козлом отпущения», за просчеты и промахи управления. Сваливать на этого импотента все проблемы и недостатки, возникшие долги, войны и отсутствие работы.

Так что быть во власти – нелегкая и опасная судьба – которая уж очень часто поворачивается задом к своему вчерашнему фавориту.

А что народ?

А народу все по Х. Вчера народ был, сегодня есть, и завтра будет. Наро – всегда остается народом.  Ну, побузит немного, повозмущается, покидает бутылки с зажигательной смесью и разойдется забыв о причине ненависти – надо работать, надо кушать, смотреть за семьей….

Так было всегда раньше.

Сейчас так не будет потому, что нет многих составляющих для спокойной и уверенной жизни. Времена не те, да и народ уж не тот. Народ стал жестоким и нетерплячим. Если хотим в Европу то уже вчера, если послали в Ж. то прямо сейчас.

А людям окопавшимся во власти самое время подумать о вечности – время пришло – зло накопилось выше меры.

Мера  определена и «Козлы» намечены – час за ритуалом…

P.S

Редакция не всегда согласна с позицией автора, но так уж повелось на Руси, слово голоса имеет каждый…

1,005 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.