Новости мятежной Украины

движение антифашистского Сопротивления

«Стопцензуре, которую я труба шатал, вчера объявила мя нон-грата. Вы спросите — а нахуя? Ну наверное, чтобы я заткнулся. Хуевый был план. Реакция была обратная. Только сегодня я дал интервью как минимум трем иностранным и одному украинскому изданию. То есть пошел пиар и раскрутка. Никто неуперам не поверил. Все поверили мне. Поскольку я четко и внятно артикулировал причину доноса на меня. Какая же она?

Это был не донос на меня, други! Это был истошный крик о помощи. Неуперы кричат ХЭЛП! Потому что сейчас им безумно страшно. Кого они боятся? Думаю, когда они пишут свои доносы на соседа, ручка пишет а взгляд не отрывается от кобуры стоящего рядом правосека. Они давно поняли, что я был прав когда стоял за разгон евромайдана. Прав, что за его победой придут бандюки из 90-х с автоматами. Они поняли, что судьба связала их с ними и они, вместо ЕС оказались в темной яме с гадюками. Они говорят и пишут другое. Но внутри им очень, пиздец как страшно!

Я их призыв услышал и понял. Я начал кампанию привлечения международной помощи неуперам, которых удерживают в заложниках террористы. Меркель! Спаси Соколенко, которая творит в казарме самообороны! Спасите Найема, который выложил компру на Яроша! Спасите 1+1, которые по приказу террористов троллят Батькивщину и Юлю! Спасите неуперов!

С уважением, консервы из движения антифашистского Сопротивления.»

P.S

Это реалии, и если все время писать картину маслом станет очень страшно и неуютно на родной земле. Пока вот так.

505 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share