Новости мятежной Украины

Гражданская война или восстание?

Ситуация на Украине плачевна и однозначно конченная.

Подняли восстание против захвативших власть в Киеве бандитов-отморозков только лишь жители нескольких регионов Юго-Востока!

Памяти Герое ДонбассаВ этом регионе идет настоящая, не театрализованная, гражданская война.

Плохая армия «сказочных укропов» возомнив себя вершителями судеб простых русских жителей Украины продолжает безжалостно расстреливать из тяжелых орудий мирное гражданское население не вставшее на колени перед злобной киевской Хунтой!

Гибнут дети, женщины, простые работяги и защитники Новороссии.

Похоже нет никаких надежд на мирное решение военного конфликта, да и хотят ли киевские власти мирной развязки?

«Гражданская война — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе.

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств.» ( Википедия)

Кто на Украине оказался втянут в гражданскую войну?

Если посмотреть пристально на ход событий и ареал распространения боевых действий – мы видим противостояние русского Мира и русского Духа с одной стороны и мира украино-язычного с другой стороны.

Русская составляющая конфликта однозначна и непримирима к угнетателям, что и привело к открытому вооруженному сопротивлению происходящему на Юго-Востоке.

Украинская составляющая конфликта тоже имеет свои характеристики, которые можно охарактеризовать в нескольких выражениях:

—       безумная жажда к обогащению;

—       непримиримая мировоззренческая позиция ко всему, что не вписывается в слабоумные рамки ограниченного стереотипа «пятикантропа» (поел, поспал, кое как поработал, забрал у слабого…)

—       безгранична зависть к чужому имуществу;

—       боязливость и трусливость, готовность решать дела в одиночку и вечная «моя хата с краю» вбитая в геном.

Каждая из сторон имеет как недостатки так и положительные стороны, но к сожалению хочу отметить, что украинскому стереотипу (говорящему и думающему только на украинском языке) присущ комплекс неполноценности заложенный еще во времена казацких войн и также во многой степени базирующийся в древнем ритуале «права первой ночи», который много лет назад практиковался на территориях находившихся в Западной части современной Украины.

Понятно, что время и традиции изменили и дополнили негатив украинского типа людей, и единственной особо отличительной чертой большинства населения можно охарактеризовать выражением:- як не съем то понадкусываю.

За последние 30 лет своих наблюдений за соотечественниками оказавшимися в разных ситуациях и в разных странах украинец отличается большой работоспособностью, но к превеликому сожалению, только и исключительно если работа оплачивается. Подставить ближнего, чтобы забрать для себя его работу – это пожалуй правило, а не исключение. Если он, украинец, попал в сложные и невыносимые условия существования- пытается призвать, заманить соотечественника – вкупе выживать и переносить тяготы всегда легче.

Вот таких два стереотипа людей втянуты в гражданскую войну на Украине!

Первый- мужественно сражается за Веру, Свободу, за Идею- причем мало рассчитывает на материальную выгоду- всегда побеждает.

Второй- даже в самой безнадежной ситуации-пытается найти выгоду. Если выгода не найдена или оплата труда не соответствует скрытым представлениям о вознаграждении-нытьё, поиск виноватых, способность на подлые действия, и конечно же «надкусывания». Второй тип- тип неудачника, ворчуна и прирожденного пораженца.

Вот два таких, совсем разных представителя, встретились в прямом противостоянии на землях Юго-Востока.

Отсюда вытекают причины и понимание будущего Украины и ее целостности.

Посмотрите внимательно на развитие событий!

Восстал –русский мир. Восстал против паразитизма и разгильдяйства мира украинского. (Поэтому Россия боится поддержать восставших. Идея может перекинуться на Большую Родину)

В областях заселенных преимущественно украинским населением говорящим на украинском языке, только ропот и стенания- нет никаких признаков возмущения тем, что к власти по сути и существу прорвались оголтелые бандиты и воры!

Жители Западных областей Украины так горячо поддержавшие фашистскую партию «Свобода» и веря, что создав горе другой части населения сможет и заживет другой, лучшей жизнью. Причем, никто не обращал и не хочет обращать внимание на то, что партия спонсировалась еврейскими олигархами и бандитами. Украинец неразборчив в средствах и методах, его легко обмануть, его легко запугать, вот поэтому и нет никаких акций протеста на события в Киеве и гражданскую войну на Юго-Востоке.

Есть конечно среди украинцев сорвиголовы и отчайдухи, но процентное соотношение так мизерно, что они не в состоянии решить никаких, даже незначительных вопросов и мероприятий связанных с обустройством страны и ее нормальное жизненное существование.

Взывать к священному гневу украинского избирателя и гражданина сравнимо с библейским метанием бисера перед свиньями!

Но гражданская война то идет! Гибнет мирное население, разрушаются города и производственные мощности обеспечивавшие украинскую экономику тем минимумом, который обеспечивал страну минимальным прожиточным набором средств к существованию.

Власть в стране, на высших государственных должностях находятся не украинцы, и это причина по которой Украина находится в этом состоянии- состоянии Хаоса. Да и может ли типичный украинец быть предводителем чего либо? Если да- результат плачевный.

Во времена гражданской войны 1917-1922 годов на Украине, возмутить к активному сопротивлению украинское население можно было только жесточайшим террором, который осуществлялся на Украине, причем этим умело пользовались противоборствующие стороны- тогда украинец воюет.

На Украине активно идет гражданская война, причем активную позицию в этой войне занимает русскоговорящее население.

Я боюсь, что темные силы поддерживающие и раздувающие конфликт начнут яростный террор против украинской составляющей чем и попытаются вызвать подъем патриотизма. Возможны диверсии и провокации которые будут производиться в местах и на территориях относительно спокойных и благополучных, вполне возможно в Киеве и Львове. Эффектные взрывы, с массой погибших и раненных будут способствовать активизации украинской составляющей гражданской войны- причем, ответственность за диверсии вряд ли кто возьмет на себя.

Чем и как можно противостоять такому развитию событий?

Украина, пока еще, имеет большой процент жителей проживающих в сельской местности, а это дает шанс на стабилизацию ситуации. Большой процент населения проживает в районных центрах.

Жители небольших поселков, сел, различных городишек просто обязаны создавать дружины Охраны Общественного Порядка (ООП) которые совместно с местными правоохранителями будут вести мониторинг места проживания. Район за районом, участок за участком – вся территория компактного проживания должна находиться под пристальным вниманием местных ООП. Поощряется также создание территориальных отрядов самообороны основной целью которых будет являться защита местного населения от нападения банд заезжих провокаторов, это при условии когда местные отделы МВД не в состоянии обеспечить закон и порядок на вверенной территории или попросту саботируют выполнение своих обязательств.

Создание таких отрядов должно проходить в независимости от решения киевских властей! Народу пора взяться за дело обеспечения безопасности в местах компактного проживания. Каждый регион Украины сам сформирует координационные штабы и подразделения взаимодействия с соседями. На руководящие должности набирать активистов а не приспособленцев. Формировать ООП по армейскому принципу и желательно не сильно афишировать такое движение в СМИ. Это частное дело каждой из сторон и не вижу необходимости в саморекламе или бахвальстве.

Враг страшен не тот, кто кричит и угрожает много, а тот, кого не видно и не слышно, но результаты действия которого ужасающе действуют на противника парализуя волю к действию и сопротивлению.

Так, что же на самом деле происходит на Украине?

На Украине произошло восстание сильных духом людей не готовых мириться с захватом власти в Киеве Жидо-Олигархического Клана мистера БК ( назовем условно). Основная цель БК- личное, клановое обогащение путем построения рабской модели государства ране-средневекового типа,

в котором маленькая кучка супер богатых людей будет эксплуатировать население (быдло) захваченной территории для своих нужд!

В том государстве, которое начало строить киевская Хунта, жизнь обычной собаки или бездомного кота будет на сто порядков более счастливая, чем жизнь подневольного раба современной Украины!

Укропы стенают, стрелковцы воюют, киевляне тихо гадят ночами на кухнях ибо каждому дано то, что он может нести, а на Подвиг и Ратный труд не каждый готов.

P.S

Тема, которую затрагивает гражданская война на Украине, все отчетливее разделяет общество на два лагеря и как всегда, в особо трудные времена, выдвигает на поверхность событий как Героев, так и негодяев.

Так уж у нас повелось, что время от времени, возникают трудные времена, которые позволяют нации пробудиться со спячки и очиститься от чрезмерной закупорки общества от всякого ненужного «баласта». Это происходит всегда, когда лень и праздность в обществе берут верх над трезвым рассудком и Правдой, и нормой общества становится тотальная коррупция и беззаконие.

Редакция

1,078 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share