Новости мятежной Украины

Геть з країни

Интернет кипит эмоциями. Пусть это происходит только в сети, но реально, на улицах столицы погибли ни в чем невиновные люди, пригнанные на убой. В Основном это жители западного региона Украины оболваненные своими эгоистичными ватажками-бандитами. Если в стране не уважают Закон и Право, если не уважают право выбора – вон из страны. Катитесь. Мир полон темных закоулков, где вас прихерачат, как только час придет и придет вся белая, с косой…

“Нещасне Файне Місто

Це саме робиться і в Тернополі. Магазини закриваються, люди скуповують продукти. Черги в аптеках, магазинах. Нотаріальні контори (більшість) закриті — бояться погромів. Тернопільський міськрайсуд — сумно дивитись. Після пожежі. справи 2012 — 2014 рр згоріли. Молодчики іздять на вцілівших машинах ДІЇ, 102 не працює. В банках виснуть компютери. Син ледь-ледь добрався до Тернополя потягом зі Львова. МИ ЦЬОГО ХОТІЛИ ???? Де хоч трохи зернятка здорового глузду? І як завжди стоїть питання КТО ВИНОВАТ?===”

“Разделяю мнение Катерины Коберник, что главари оппозиции идут к власти по трупам своих соратников, которые совершенно напрасно поверили им. Как можно было звать вообще людей на Майдан, да еще с других городов, когда там уже начали стрелять с обеих сторон?”

“ПЕРЕПОСТ. я без херни про пацефизм. видела трупы. много. страшно. там уже, наверное, десятки трупов. янукович не отойдет. все же поняли. нужно уводить людей. самооборона отступала по улицам. принимайте их. мы знаем, что эти трупы не изменят страну. нас много. мы вернемся. я знаю, что не читают фб на майдане. звоните, кому можете. депутатам. пусть спасают людей. ответственность за них и на оппозиции. потому что про януковича все понятно”

“АЛЛЕ! ПОРЯДОЧНЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ, КТО ТУТ ЭКСТРЕМИСТЫ? ПРИДУРКИ, НЕ СТЕСНЯЮСЬ НИХЕРА ВАС ТАК НАЗЫВАТЬ И МОЖЕТЕ ГОВНОМЕТАТЬ МНЕ В ПАБЛИК СКОЛЬКО ХОТИТЕ. ВЫ ВМЕНЯЕМЫЕ?! ВЫ КОТОРЫЕ ГРЕЕТЕ ЖОПУ НА СТУЛЕ, СМОТРИТЕ ИНТЕР И ГОЛОСУЕТЕ ЗА МУДАКОВ? Я СЕГОДНЯ НАСМОТРЕЛАСЬ СТОЛЬКО, ЧТО КЛЯП В РОТ КАЖДОМУ ГОВНОМЕТУ НА ЭТУ ТЕМУ, И БОГ ЕМУ СУДЬЯ. ФОТО НЕ МОЕ. У МЕНЯ РУКА ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕ ПОДНЯЛАСЬ. ВСЕ КТО ГОНИТ ЧУШЬ И ЕРЕСЬ, ЛИЧНО СРУТ МНЕ В ДУШУ, И В ДУШУ НАРОДУ МОЕЙ СТРАНЫ. И ПРАВОСОЗНАТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН ОТ ИДИОТОВ ОТЛИЧАЕТ ИМЕННО ТО, ЧТО ОНИ НЕ ТЕРПЯТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И УНИЖЕНИЯ. РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ, ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ, ИМХО. ЛЮДИ ПОБЕДЯТ… ЛЮДИ, НЕ ЖИВОТНЫЕ.”

“Если хочешь жить, не обнаруживай расположение подразделений, с которыми ты передвигаешься! Никогда не публикуй ростовые фотографии, лица, номера частей, знаки различия и различительную символику!!!

В противном случае тебя имеют право расстрелять как шпиона!”

“В Донецке банковская паника. У всех банкоматов постоянно люди, снимающие наличные. Банкоматы Приватбанка отключены по всему городу. Снять деньги с карточек невозможно — лично проверял в Калининском районе. Говорят — временная мера, в связи с паникой. Стабильность имени Януковича пришла и в Донецк…”

Одуревшие майдановцы уже не знают что захватывать. Сегодня «мирные митингующие» перешли к захвату стратегических объектов Украины.

“Среди прочего, сегодня была захвачена Атомная электростанция в городе Ровно. После штурма станции, активисты заняли административные блоки, подожгли архивы и главный сервер. Теперь, когда контроль над главный энергетическим ресурсом области установлен, новоиспеченный комендант Ровенской атомной станции просто не знает что с ней делать.

«Ми поділемося своєю енергією з усім народом України» — шутит А. Шлейман (комендант Ровенской АС, представитель «Правого Сектора» г. Ровно).”

“Ночью Львовом снова прокатилась волна уличных бесчинств. Неизвестные в масках с дубинками и национальной символикой жгут, разрушают и уничтожают все, что попадет им под руку. Зафиксировано несколько попыток мародерства — блуждающие по улицам парни пытались грабить магазины, торговые киоски, захватывать коммунальные помещения.

«В ночь на 20 февраля неизвестные пытались поджечь супермаркет «Эпицентр», что на ул. Б.Хмельницкого, но им помешали прибывшие на место ЧП представители «Самообороны», — сообщает пресс-служба Львовского горсовета.”

“Господин Коломойский, Вы играете в плохую игру. Плохую. Понимаю, Вам своя шкура дороже. Но гореть в аду Вы будете не за пропавшие деньги у людей, которые выстраиваются в километровые очереди у банкоматов и не могут их снять. А за то, что Вы настолько вмастили своими шкурными интересами местным сепаратистам.

Люди сегодня уже выстроились не только у банкоматов, но и автозаправок. Завтра они начнут сметать продукты.

А следом местные уроды, вместе со сбежавшими из Киева «папами», объявят на востоке и юге референдум «За порядок». В одной отдельно взятой «новороссии». И паникующие люди проголосуют.

Ваша, как и многих банкиров, карма и так грозит Вам в следующей жизни образом крупного рогатого скота.

Через короткое время эти сядут. Через чуть более длинное (ненамного) — всё вернётся на круги своя.

А вот Вам всю следующую жизнь придётся уворачиваться от тапков.

Внимание, теги для идиотов: ДУМАЙТЕ, прежде чем подумать.”

P.S

Все это собрано на Фб. 15 минут копировал интересные статьи, точнее их части. Это Киев, это Украины. Гады и гаденыши, которые ради своих шкурных интересов  и ради захвата власти поставили на кон чужую человеческую жизнь, ДА БУДУТ ПОКЛЯТЫ ДО 7ГО КОЛЕНА.

Им места на земле Святой Украины нет и не будет.  Они будут выгнаны не только сраной метлой, их добьют свои, дети которых погибли за упырячие интересы мытынгуваотныкыв. Тху на вас!

 

796 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

Оставить комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован.




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.