Новости мятежной Украины

в Киеве думают, что

Победа будет за нами!

«Обращается к вам Екатерина – жена Павла Губарева! Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором – они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!

Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное — я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.

Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы прийти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.

Могу заверить всех – народ России за вас! Народ России – с нами!

Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.»

P.S

Бандиты захватившие власть в Киеве думают, что они схватили Бога за бороду. Они ошибаются и обязаны, если хотят сохранить здоровье, попросить прощение у народа, освободить всех политических заключенных, начать соблюдать условия договора от 21 февраля 2014 года, и.т.д

Эти материалы, которые я беру со страниц ФБ, отображают суть происходящих в стране событий. Павел Губарев – это только один пример из жизни Украины, а таких примеров тысячи!

Если И.О правительство вкупе с олигархами не примет неотложных и энергичных мер по наведению конституционного порядка в стране, следующий Майдан похоронит все надежды Украины на мир и спокойствие и приведет к огромным человеческим потерям и трагедиям.

Время, отведенное на решение проблем Украины истекает. Приближается день и час начала страшной и справедливой войны. Войны за физическое выживание, а все остальное будет потом….

750 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share