Новости мятежной Украины

война гражданская грядет? Знаки и Символы

даже на похоронах в бронежилете

Власть в Украине раздает своим бандитам боевое оружие с армейских складов.

Новая украинская власть надеется шантажировать Россию партизанской войной в Украине точно так же, как она шантажировала и связала по рукам и ногам президента Украины Виктора Януковича. Не выполнив условия подписанного соглашения от 21 февраля о разоружении и уводе с улиц вооруженных бандформирований (хотя свою часть соглашения Янукович выполнил и Беркут с улиц ушел), оппозиция угрожала президенту раздать людям оружие и развязать в Украине партизанскую войну.

Не желая кровопролития в Украине, когда на улицах Киева итак валялись десятки трупов, президент уступил требованиям американских наемников.

Сейчас ситуация повторяется снова. Для подавления антиправительственных выступлений жителей Юго-Востока Украины, когда даже обученная украинская армия явно не проявляет желания драться с вежливыми неизвестными в Крыму, преступная фашистская клика в Киеве решила раздать автоматическое оружие своим ополченцам.

Для этого был объявлен неудавшийся мобилизационный сбор. Людей на него пришло мало. Но это не смущает украинскую власть. Они ведь и не собираются воевать. Тем более — сами. Вспомните, ни один депутат, афганец, сотник — никто из них не пострадал в Киеве. В бойню, в самое пекло бросили необученных студентов со Львова, только-только приехавших в Киев. Им нужны были гробы, много гробов во Львове, на памяти о которых они собираются вести на войну новых и новых штурмовиков.

Собравшихся на сборы 1-2% военнообязанных в Украине вполне остаточно, чтобы повести их на убой.

Прямо сейчас со складов 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, в поселке Десна на Черниговщине, ополченцам раздают автоматы, намереваясь бросить их в Крым. Этих же людей с автоматами намереваются использовать всюду, где народ захочет скинуть местную власть, которая признала мятеж в Киеве.

Понятно, что с военной точки зрения этот маневр обречен, и крымская земля рискует быть в очередной раз щедро политика украинской и русской кровью. Но заведомая неудача его организаторов не смущает. Как раз наоборот. Чем больше будет трупов украинцев в Крыму, тем лучше.

Майдан также не имел ни единого шанса на успех. Пока не были спровоцированы выстрелы и не подключилась мировая общественность, осудившая применение насилия.

Точно также и сейчас, американские военные инструкторы, которых уже несколько сотен действует в Украине, надеются бросить необученных запасников на вежливых людей в Крыму, хотя на всех военных форумах мира сейчас отмечают их великолепные воинское мастерство и выучку, с помощью которых они без единого выстрела взяли Крым.

Но для стратегов Майдана это все не важно.

Точно так же еще недавно они хладнокровно бросали львовские сотни студентов на ничем немотивированный штурм Рады и Кабинета Министров, сами оставаясь в тени. А затем, когда опасность миновала, они снова повылазили со своих нор на сцену Майдана. И прямо по трупам, чавкая своими туфлями из крокодильей кожи по крови столкнутых лбами студентов и милиционеров, священной крови Небесной сотни и погибших беркутовцев, пришли к власти в Украине. И тут же занялись дерибаном оставшегося еще неприватизированным госимущества.

Вот так. Кому — война. А кому — мать родна. Мы нужны и важны для них мертвыми, а не живыми. И мертвыми мы полезны им больше, чем живые. Живой ты просто раб. А мертвый — ты символ и Герой Украины, которой им не терпится хорошо отужинать. Поэтому мы сейчас все и и мертвые. Вчера. Сегодня. И завтра в Украине.

“  прошлой ночью под видом проверки отсутствия радикалов в квартирах и домах юго-востока (в частности в Харьковской области) позабирали более 20 молодых человек в возрасте от 18 до 35 лет и отправили их в Киев для вступления в отряды самообороны для подавления сопротивления недовольных новой властью. Вот что она пишет: Мужиков забирают с востока в Киев на сборы, чтобы оголить, ослабить его противостояние. Ярош еще год-полтора назад предлагал распределение военнообязанных — юго-восток разбросать малыми (что б не дать «вякнуть») партиями по западу и центру, а западников большими партиями на юго-восток.

Это видео уже удалено с нета, год назад кто его смотрел, кто знал о Яроше?

«Теперь его планы еще агрессивнее. При таком раскладе, ребят с востока направлять на подавление своих же жителей в составе с западниками и под присмотром правосекторцев. А если восточники не будут стрелять — пр.секторцы стреляют в этих солдат. А сейчас стали смотреть и его быстренько удалили. А мобилизация объявлена только по Донецкой, Луганской и Харьковской обл. Что делать молодежи? “

Максим Еремов

P.S

На активистов, которые пытаются организовать отряды самообороны или народного ополчения, в городах и весях Юго-Востока Украины, кто не желает повторения бойни в Киеве в своих городах, СБУ начало открывать уголовные дела.

На виновников и активных организаторов государственного переворота в Украине, на виновных в убийстве людей во время и после Майдана, на преступников убивавших и убивающих милиционеров, граждан…. СБУ дел не заводит, по крайней мере нет громких и всем понятных действий.

Вот вам и ответ, кому, для чего, и почему нужны силы государственной б(опасности) в стране. Вывод:

— не жди, когда тебя убьют;

— вооружайся;

— отнесись серьезно к тому, что происходит в стране!

794 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share