Новости мятежной Украины

Властелин Вазелина

Да, да дорогой читатель, ты не ослышался! Эта статья называется именно так.

О чем же пойдет речь?

Естественно о Властелине Вазелина – это персонаж не выдуманный, он реально существует и его боятся почти все!!! Боятся только лишь потому, что хотите вы того или нет, удовольствие с вазелином вам обеспечено, если вы сомневаетесь в том, что Властелин Вазелина( в дальнейшем для удобства назовем его сокращенно В.В) существует в реальности.

Это сильная и властная персона которая не терпит ваших капризов и закидонов. Если он определил с вами встречу или посмотрел в ваше сторону знайте- В.В идет и смягчающая встречу с вами мазь уже булькотит и готовится в специальном казане да еще и на медленном огне и приготавливается по индивидуальному рецепту.

Из за того, что его боятся почти все случаются маленькие и большие ошибки, а те, кто испытал его внимание на себе теряют дар речи и трудно понять радуются они или нет-вазелин смягчает радость первой встречи.

Оно и понятно, после встреч с ним с государственными деятелями, даже с президентами стран творится что то непонятное. У встретившихся с В.В возникает целый комплекс трудно предсказуемых поведенческих поступков, или если хотите проступков, совершая которые большие дяди и тети творят черт знает что. Он не смотрит на то, мужчина это или женщина, политик с Олимпа или простой учитель – все начинают кричать и неиствовать- дайте нам Вазелина!!!

Каждый получает то, что заслуживает!

Но есть у нас особая группа людей, которые думают что В.В – это просто хорошо и можно его обманывать дистанционно и не беспокоиться о последствиях. Эти люди так часто пользуются вазелином, что порой даже и не подозревают, что можно обидеть В.В- все равно вазелин- туда сюда все хорошо. Но, как ошибаются такие люди, особенно в украинской политике! Они себе даже и не представляют, что В.В, что с ним лучше иметь регулярное удовольствие от встреч понятно, чем оказаться вдруг резко забытым им и тогда, тогда все без вазелина, а это так неприятно, что и жить не хочется!

Слышал я недавно, что господин Пи ПИ забил на все и на В.В тоже и что тут началось!!! И на вотчине что то стало происходить, и деньги как тараканы начали расползаться в разные стороны и фантиками от конфет начали, или наверное хотят, платить зарплаты и все такое странное. Говорят, что веревку специальную вместо того чтобы натереть мылом, натерли вазелином!?

Говорят в Маскве-Столице какой то глаз засветился над высоким зданием да так сверкнул, что Пи Пи обпипи, но этого никто не видел. Шум стоит страшный, пять армий, каждая на острие лучика звездочки начали собираться на битву великую, но вот загвоздка одна- никто не поймет кого хочет радостно придавить эта морская звездочка. Но при чем здесь В.В? А притом- он Властелин Вазелина или сокращенно В.В и только лишь он знает кто получит удовольствие а кто пойдет на сухую, но это уже его решение! Это- удел других- более ласковых и коварных, тех кто на вазелине решил экономить, тех- иди сюда мой друг сердешный.

Ты говоришь:

  • нет работы и паразиты (аскаруды) замучили совсем в невмоготу;
  • старики мечтают не дожить до пенсионного возраста;
  • молодежь постоянно подпрыгивает, поговаривают что просто скачет, особенно по ночам, чтобы уже никто не видел, все ждут чего то;
  • молодые женщины утром и вечером уже не в зеркало вглядываются, а в угол своей квартирки, за которую скоро и платить то будет нечем. Пытаются высмотреть на стыке времени и пространства узреть судьбу свою;
  • кот Бегемот уже мяукает на Подоле и все бродит и бродит ночными, темными киевскими улочками, кого то ищет;
  • в одном из музеев столицы страны Урков понаставили старых лопат и набросали на пол рваных веревок-ждут сигнала;
  • а правители, господа некогда могучей и богатой страны, те которые канули в Лета, пакуют и пакуют ночами чемоданы, утрамбовывают в их бездонные утробища аккуратно нарезанную и плотно перевязанную пачками бумагу- к чему бы все это?;
  • далекий, неслышный пока еще всем гул идет, может что то случилось в Запорожье или Ровно? Кто знает, где и как, и в какое время, а может просто так, экспромтом…. Придет тот, кого так давно ждут и пожалуй уже перестали ждать, может это при свете коптильной лампы, в наши железобетонные мешки и городские свалища всякого непотреба прийдет он?

Знаю точно, что он, В.В не придет. Кому вы нужны? Вы посмотрите на себя хотя бы в зеркало. На кого вы стали похожи, а вообще- были ли вы на кого то похожи? Разве что на клона с Матрикс фильма, но это не к вам.

Если кто и остался сам собой, то он давно определился и занимается своим делом и имеет понятную и простую дорогу в будущее. А вы, вы все ждете кого то, вы все надеетесь что кто то придет и вдует, и будет полный аншлаг или аншлюз, но вы ошибаетесь, посмотрите на себя внимательно в зеркало-на кого вы похожи?

Два лапуха, пара веревок и пара палок, разные дырки и дырочки и все лишь только для того, чтобы кто то пришел….?

Когда большой корабль, в мутной и вонючей воде вдруг взревет со всей мощи гребными винтами, мутная пена и вонь разлетаются во все стороны и тихо шепчут красавцу кораблю:- возьми меня с собой, возьми меня в далекие и красивые страны, я тоже хочу…

Мечты, мечты…. Украина-страна дураков и придурков мечтает….

Тебе нужна пара десятков миллионов больных и идиотов?

Мне нет!

-А тебе?

А я что Пи Пи?

И даже если и сверкнул какой то глаз, на какой то высоте в стране Властелина Вазелина-усбагойся-этот глаз подмигнул тебе.

Этот или другой глаз, тебе так натянут на одно место, что не только светить, но и пукать забудешь как, так что лучше запасись вазелином и не жди что придет В.В – ты ему не нужен. Другой, которого ты натянул без вазелина, а ты ведь мечтал быть Властелином, придет и напишет последнюю главу в твоей сказке, сказке диабетика и гражданина страны Ад. Ты ведь сам так захотел? Или ты забыл сказку которую тебе однажды, на ночь глядя….

1,479 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share